| Автор |
Сообщение |
emiland ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.497
100%
|
Хотелось бы спросить у однофорумчан: Использую transmision на своем QNAP Проблема в том, что при перезагрузке или отключении света, весь список торрент файлов, которые я раздаю и качаю, очищается. Чтобы все это вернуть приходится заново грузить их по одному (проверка, время и т.д.) Если вариант сохранить этот список в какой нить файл? Если вариант внедрить все торренты , которые я раздаю, в один "большой" торрент? Спасибо. |
|
|
 |
han2er
Стаж: 17 лет
Ratio: 518.66
100%
|
У меня тоже QNAP (212) и использую transmision, но при перезагрузке всё остаётся на местах, пробовали найти причину, может прошивку поменять или версию transmision? |
|
|
 |
emiland ®
100%
|
Прошивка последняя, недавно обновилась. Дело в том, что слетает весь transmission (при перезагрузке или выключении), не только список торрент файлов, и все настройки вдобавок( Qnap TS-219P Только точно знаю, что QPKG Center, при помощи которой я и устанавливал этот transmission, не сбрасывается. |
|
|
 |
han2er
Стаж: 17 лет
Ratio: 518.66
100%
|
Попробуйте на форуме Qnap спросить, бывает что и отвечают. Можно попробовать удалить из QPKG центра трансмишен и Optware и заново установить. |
|
|
 |
BOBAH-63RUS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 70.705
100%
|
Создается впечатление что конфиг и /torrent/ каталог лежат где-то в /tmp/. Если я правильно понял что на qnap стоит linux. так вот если это и так и есть возможность задать ключи запуска в ручную то, transmission-daemon -g /opt/etc/transmission. Соответственно ключ g место хранения файлов /torrent и конфигов. |
|
|
 |
emiland ®
100%
|
transmission-daemon -p 9091 -a 192.168.1.65 transmission-daemon -g /share/MD0_DATA/Download/.config transmission-daemon -w /share/MD0_DATA/Download/ killall transmission-daemon
вот , что приходится делать каждый раз после перезагрузки или выключения. config faile сохраняется в той папке и наглядно виден. |
|
|
 |
|
|