Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 789

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Эмилия Андерстдоттер предлагает представителям монополии копирайта прогуляться по доске.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Эмилия Андерстдоттер самый молодой член Европейского парламента, ей всего 25, но у нее очень серьезные цели. В ее планах преобразование законов об авторском праве, по мнению Эмилии и ее соратников из Пиратской партии, нелегальная загрузка не должна быть преступлением.

Такие загрузки – лишь желание пользователей расширить культурные горизонты, и использование файлов в некоммерческих целях должно быть бесплатным и законным. У авторов есть другие способы получения прибыли, например заключение спонсорских контрактов и проведение концертов. В Европе многие фильмы уже поддерживаются государством.

По мнению Эмилии, если идея не приносит деньги и не интересна, то должна быть придумана новая идея. Андерстдоттер была руководителем молодежного крыла Пиратской партии, сейчас она входит в несколько комитетов и групп при Европарламенте. Эмилия считает, что ситуация с законом об авторском праве нацелена прежде всего на сохранение статус-кво, ведь музыкальная индустрия чувствует себя великолепно, даже с учетом пиратства и их доходы год от года растут. Однако пользователи не могут пользоваться их материалом, не смотря ни на что.

С мнением Андерстдоттер не согласны представители музыкальной индустрии, по их мнению, без прибыли музыка не работа, а хобби, и поиск средств для существования навредит творческому процессу.

Первоисточник

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
witch.png
Ну ещё бы копирасты были бы согласны...
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
TakogoNickaNet писал(а):
без прибыли музыка не работа, а хобби

А мы, дураки, всегда считали её искусством...
svkdp7488
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
ukraine.gif
Цитата:
А мы, дураки, всегда считали её искусством...

Ну, в общем 99% современной (да и вообще) музыки таки работа/хобби. Через 100-200 лет от всего, что сейчас можно услышать - дай бог, чтобы остался тот самый 1%
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
В том-то и дело... И за ЭТО они ещё хотят денег?
Jendoss

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3043.147
100%
russia.gif
Те, кто делает настоящее искусство - не пользуются коммерческими лейбломейкерами. Они творят свободно, для людей.
Два раза перечитал исходник топика и не понял: при чем тут доска?
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
Jendoss писал(а):
Два раза перечитал исходник топика и не понял: при чем тут доска?
12voxan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.424
100%
russia.gif
Да тут взять хотя бы огромное количество Российских исполнителей, которые только благодаря доступности в интернете стали более-менее известными, и уже после они стали появляться в более значимых местах и уже там начали зарабатывать деньги.
den_isr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.795
46.15%
а давайте этой эмилии зарплату не платить?
типа, а ничего нет - все украли.
свободна!
KoenCCXR
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1117.386
Раздал: 126.5 TB
100%
russia.gif
Скачивать и раздавать бесплатно копии купленного или скачанного в другом месте, не пиратство! Пиратство --- это когда человек продаёт чужое.
den_isr Если ты с такими взглядами, что-же ты на трекере делаешь?

P.s.: А девушка красивая... По ссылке на первоисточник ещё красивее...

34.88%
pirates.png
KoenCCXR писал(а):
Пиратство --- это когда человек продаёт чужое.

Нет. Пиратсво - это когда захватывают суда на море.
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
Анухидий писал(а):
пираты жеж за борт она их по доске проводить хочет

???

Не понял смысла фразы...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Это дословный перевод, в русской литературе бывает используется выражение "вздёрнуть на рее" (это разные вещи, но в русской литературе "прогулять по доске" не прижилось)

Ratio: 4.594
1.37%
ukraine.gif
Kemaweyan писал(а): Перейти к сообщению
В том-то и дело... И за ЭТО они ещё хотят денег?

Они предлагают, а покупать или не покупать - решать вам. В конце концов всегда есть бесплатное радио.
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
svkdp7488 писал(а):
Они предлагают, а покупать или не покупать - решать вам.

Ну как бы да, я и не покупаю. Аналогично я могу выбирать: покупать мне или не покупать печенье, к примеру. Но если друг купит и предложит мне его бесплатно, то почему я должен отказываться? Точно так и с музыкой: люди покупают и делятся с другими.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8