Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 077

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не знаю что делать(((

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Pirat 22 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.677
Раздал: 12.31 TB
9.24%
russia.gif
у меня теливизор samsung ue40d6530 и blu-ray плеер, хочется посмотреть фильмы в 3d но не знаю какие рипы качать на болванки и как писать их, объясните русским языком
Заранее спасибо
tocha86
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.631
34.96%
Сам процесс простой. BlueRay плеер не нужен. Скачиваеш фильм в 'side by side' формате, тоесть 2 картинки рядом (лево-првво или верх- низ).
Копируешь на HDD или флешку. Подключаешь её к телевизору и смотришь фильм. На пулте есть кнопка 3D, для выбора типа воспроизвидения.
У меня ue37d6510. ;)

Добавлено спустя 31 секунду:

Сам процесс простой. BlueRay плеер не нужен. Скачиваеш фильм в 'side by side' формате, тоесть 2 картинки рядом (лево-првво или верх- низ).
Копируешь на HDD или флешку. Подключаешь её к телевизору и смотришь фильм. На пулте есть кнопка 3D, для выбора типа воспроизвидения.
У меня ue37d6510. ;)
Fusion93
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.372
Раздал: 3.582 TB
100%
ukraine.gif
tocha86 писал(а): Перейти к сообщению
У меня ue37d6510. ;)

Аналогично, только я настроил по локальной сети с помощью DLNA протокола. Так хоть с флешками не нужно носиться :)
Pirat 22 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.677
Раздал: 12.31 TB
9.24%
russia.gif
tocha86
но мне именно нужно на болванках не пропадать же им)
eda
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.94
0.16%
при воспроизведении фильма прямо с сайта в плеере пишет такое - not enough disk space.
Может кто подскажет как быть. Раньше воспроизводило нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1