Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 649

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metro: Last Light / Метро 2033: Луч надежды (2013) [Ru/Multi] (1.0.0.2) Steam-Rip R.G. Origins [Limited Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Joker ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.237
Раздал: 5.034 TB
100%
ukraine.gif

Метро 2033: Луч надежды
Дата выхода: 13 мая 2013
Дата выхода в России: 17 мая 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Сайт: Metro2033.ru, Enterthemetro.com

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Origins

Язык интерфейса: Русский, Английский +Multi9
Язык озвучки: Русский, Английский +Multi6
Язык субтитров: Русский, Английский +Multi9
Локализация: Бука
Версия: 1.0.0.2
Тип издания: Цифровая Лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
операционная система
Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 / Win 8
минимальная конфигурация
CPU DualCore 2.2 Ghz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 11 Gb

Таблетка: Присутствует (CONSPIRACY)

Описание:
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.
    » Вы - Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества - последний луч света в это темное время…
    » Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light - долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
    » Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
    » Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро - один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
    » Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
    Limited Edition

» Ranger Mode - Experience complete immersion. No HUD. Less bullets. Brutal Combat. Hardcore.
      » Modified Russian Rifle - A compact but deadly Russian assault rifle, perfect for claustrophobic combat.
      » Extra Military Grade Bullets - Coveted for their ability to kill, these bullets are also the currency of the Metro. Will you use them in battle or purchase precious resources? The choice is yours.
Скриншоты:
Видео:YouTube YouTube YouTube YouTube
Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

» Steam Application ID: 43160
    » Сигнатура покупки: Metro: Last Light Preorder (Магазин Steam)
    » Версия игры: 1.0.0.2
    » Контент загружен 17 мая 2013г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    » Релиз включает дополнительный контент:
      » "Ranger Mode" - Дополнительный режим сложности
        » "Extra Military Grade Bullets" - Дополнительные 100 армейских патронов (Ranger Mode)
        » "Modified Russian Rifle AKSU" - Улучшенный автомат (Ranger Mode)
      » "RPK74" - Легкий пулемёт
    » Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
    » Доступные языки:
      интерфейс и субтитры: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский, Голландский
      озвучка: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский

» Релиз подготовлен R.G. Origins

[NNM-Club.ru]_Metro.Last.Light.Limited.Edition_[R.G. Origins].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.79 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2013 23:31:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SANTIOUS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.649
28.94%
ukraine.gif
:стрельба: Работоспособно. :да:

Охлаждение: вентиляторы 2 - 80 мм вдув, 2 - 80 мм выдув; Deepcool ICEWING 5 PRO
effos
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 93.297
100%
russia.gif
denis.nv писал(а): Перейти к сообщению
почему озвучка на английском

Поставь в настройках русский.
Александр Монтана
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.603
100%
russia.gif
Спасибо^^ Все отлично работает. Ни одного вылета или зависания.

Ratio: 0.655
13.44%
russia.gif
hungry cop
можно играть в нее, если не играл в первую часть? или будет не интересно или что то не понятно?
Joker ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.237
Раздал: 5.034 TB
100%
ukraine.gif
MADLY95 писал(а): Перейти к сообщению
можно играть в нее, если не играл в первую часть?

Извините, но на подобный вопрос мне тяжело ответить, потому что для меня в играх сюжет не самое главное. :подмигивание:

П.С.: первую проходил со времен релиза (игра понравилась), а в эту пока что не играл.
Morkovkin915
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.505
100%
MADLY95 писал(а): Перейти к сообщению
hungry cop
можно играть в нее, если не играл в первую часть? или будет не интересно или что то не понятно?

Можно, конечно, почему нет?) Но это игра продолжение первой части и будет многое неясно, если не играл первую часть или не читал книгу (что, на мой взгляд более предпочтительно)
dgoel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.258
3.23%
Все там будет ясно. В определенный момент чудик разжевывает самый главный момент 1й части и все становится куда более понятно.
lordonx3
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.681
0.23%
Стоит качать? Нормальный реализ?
AprillClarion
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.254
74.74%
ussr.gif
Отличная игра. Сталкер очень напоминает. Несмотря на линейность, играть весьма страшно и захватывающе :)
UMRUN1111111
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.284
100%
russia.gif
народ а продвинуты PhysX Metro: Last Light NVIDIA GeForce GTX 670 тянет ?? а то я включил стала тормозить
valya2013
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.479
100%
russia.gif
UMRUN1111111 писал(а): Перейти к сообщению
народ а продвинуты PhysX Metro: Last Light NVIDIA GeForce GTX 670 тянет ?? а то я включил стала тормозить
Конечно потянет

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было!
ВредныйЛьюис
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.052
100%
witch.png
При установке, подгрузились ещё 4ре непонятных скрытых дистрибутива, google ничего внятного на запрос по ним не ответил. Не знаю насколько они полезные но об этом надо предупреждать.

з.ы. КВ2524860, КВ2544655, КВ2549743, КВ2565063.
panteixant
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.032
100%
russia.gif
Почему нет опции "язык голоса", или я смотрю не там? edit : появилась после того как в ини файле сменил на russian
Ossimbian
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.018
100%
russia.gif
Игра отличная!! Но у меня вылетала и порой висла... теперь скачаю здесь и отпишусь)) :подмигивание:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 32 секунды:

Только начальный ролик идёт нормально, а потом виснет :задумался: WIN7\Intel i5\NV GF 630M.. раньше я бы грешил на параметры, но я уже играл в неё хоть и с лёгкими "подвисаниями"... непонятно... :мегашок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2