Цитата: |
в свое время не мало копий было сломлено у кого рип правильнее |
О ДА))) Я тоже участвовал в подобных войнах, изучали логи, ловили фейки (дожили до того, что могли абсолютно корректный лог от старых версий ЕАС с нуля написать в блокноте). Так к чему пришли? Как сказал участник одного из форумов: "Вы со своим пинкфлойдом довели меня до озверения, я теперь не думаю (и тем более не слушаю), а собираю"
Думается, что мы забыли совсем, что музыка это не цифры лога и не спектрограммы, даже не обложки альбомов - это просто Музыка.
Но как мне кажется что для полноты картины не хватает полиграфии. И мне кажется что одним файлом запакованным в APE, FLAC или WV c CUE гораздо удобнее.
|
Картинки это хорошо, купишь сиди или винил, распаковываешь, ажно руки трусятся... запах краски... бумага.....эх....
...достойной полиграфии на все релизы просто нет, да и найти её (достойную/недостойную) обычно не проблема, образы запакованные одним файлом штука хорошая, однако не все релизы распространялись именно образом, нужна конвертация, а это уже не "оригинальная раздача и т.д. и т.п..
Да и обычно прилагают ЛОГ файлы |
Обычно да, но не вижу смысла их здесь использовать. Те, кому нужна музыка, будут слушать музыку, те, кому нужны цифры - пройдут мимо и скачают "с логом и куем" в соседних интернетах.
И вот что интересно в оформлении темы Вы не поленились использовать и обложки и логи а в раздаче этого нет. |
Логи я поленился бы, но правила требуют...
Обложки 600*600 прошиты в каждый файл в виде тэга, дополнительно в папке они на мой взгляд лишние, тем более,что любой желающий их может выдернуть в папку с альбомом. Логи auCDtect в самой раздаче это мусор, Вы любой лог из оформления можете проверить в программе на достоверность подписи.
Как-то так.