Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 480

снова ратио

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Fintiflyushka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.316
0%
russia.gif
у меня ратио 0,05 - мало конечно, и скачано больше 2 гиг, но по правилам, мне уже можно качать снова, а в профиле сказано что нельзя! Что делать, куды бечь???
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
Fintiflyushka

Внимательно прочитайте правила ещё раз
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
Fintiflyushka
При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены.
Посмотрите на свой рейтинг и ознакомьтесь с Ограничениями на трекере, а затем Как поднять рейтинг

Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
0,05 меньше чем 0,3. Может человек не в курсе...
Rublas
Гость
Как крайний случай - если жизнь закончиласть - застрелиться ))) Если не все так печально - раздай что нибудь и поправь свой рейтинг :)
Mambo2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Fintiflyushka
жди акции, качай на полную, а потом спокойно себе раздавай!

Ratio: 3.316
0%
russia.gif
умники... с моим каналом мне счастья ждать ещё полгода...
мож повесится?
ithome
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
Fintiflyushka
Делай свои раздачи, двойной аплод будет идти.
Ress_od
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Fintiflyushka, пока ты пишешь эту тему у тебя уже 0.1. Так что видимо и канал тоже ни при чем. Если ты не успела заметить.
Что же касается акций Mambo2 сказал верно. Дождись таковой, скачай какую-нибудь новинку (а лучше две если успеешь) и раздавай, раздавай, раздавай. На новинках ажиотаж всегда вне зависимости от раздела. мои 6 единиц начинались с такого же факта "закачки запрещены" . Акция, пара своих раздач и вперед - растет.... Даже во время этого разговора.
И кстати раздачи которые ты сидируешь, ВСЕ имеют качающих. Может стоит чуть подождать и посмотреть что будет? 0.3 получить даже не раздавая свое достаточно просто а дальше....
Плюс одна твоя раздача в 700 метров (взял самый простенький фильм) если она не является дублем принесет сразу не 0.7 гига а 1.4.
Mambo2
89.73%
france.gif
Цитата:
умники... с моим каналом мне счастья ждать ещё полгода...
мож повесится?

ну тогда покупай!

ЗЫ: а на счёт акции меня сразу же и поддержали Ress_od, а то ты что эту тему создал для того, чтобы тебе скачивания просто так дали? Ты ведь не один такой. Халяву любят все, но нужно чем то "жертвовать"!

Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Цитата:
растет.... Даже во время этого разговора.

А мой ратио чего-то не растёт, хотя скорость раздачи более-менее...
Цитата:
принесет сразу не 0.7 гига а 1.4.

ага...если скачают...
Mambo2
89.73%
france.gif
spellka
для этого нужно создавать темы интересующие народ. Новинки или предлагать в соответствующих темах, либо, ещё лучше, смотреть, что народ просит и предоставлять ему это.

100%
russia.gif
Цитата:
Новинки

Ну нет у меня новинок...
Цитата:
предлагать в соответствующих темах, либо, ещё лучше, смотреть, что народ просит и предоставлять ему это.

Стараюсь... Но:
Цитата:
А мой ратио чего-то не растёт, хотя скорость раздачи более-менее...

Вот это меня смущает...а так...стараюсь...Делюсь чем могу...
Ress_od
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
spellka, аватарка у тебя прикольная. а если по существу: (кстати ответ и автору)
у меня сейчас в ратио показатель 6.13. буквально минуту назад было 6.12. Так и живем. Трекер считает все. И если этого не видно в повседневном разговоре то стоит пару раз за день зайти в профиль. Я сегодня стянул одну ОС пока только ради интереса. Из клиента не убирал, результат.... Я не имея бонуса как автор (вот те 1.4 а не 0.7) уже раздал ее 2 раза и это не предел. Что касаемо если ее стянут - первый фильм мой тут был тот что просили и я раздал его около 10 раз (со всеми бонусами за автора, за ед сидера). Фильм в 700 метров.
А говоря попросту - я руководствуюсь сейчас принципом "скачано 1 раз - отдать надо 1 раз", для тех раздач где я не автор. Где я автор... как придется, 3-5 раздающих появляются рядом - не факт что я уйду. Могу. За все время моего существования тут не было ни разу чтоб раздачу не скачали, и скачивают не один раз, хотя за новинками а тупо не успеваю
spellka
Стаж: 17 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Ress_od, глянул твой профиль - не плохо так... Я за новинками тож не успею, да и не особо интересуюсь (фильмы имею ввиду), игры некоторые сам скачиваю... Вот музыку заливаю...
Цитата:
у меня сейчас в ратио показатель 6.13. буквально минуту назад было 6.12. Так и живем. Трекер считает все. И если этого не видно в повседневном разговоре то стоит пару раз за день зайти в профиль

Да не, просто странно видеть свои закачки по 1кб\с, раздачи по 20-30кб\с, притом чтоб ратио не менялся практически... Какой-то из счётчиков явно врёт... Правда сейчас скорость раздачи вообще упала...ожидаю падение ратио...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
pic
Загрузка...