| Автор |
Сообщение |
eXPpectant ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1628.264
Раздал: 18.08 TB
100%
|
Wise Care 365 Pro 2.45 Build 193 Final + Portable by KGS [Multi/Русский]
Название программы: Wise Care 365 Pro Версия программы: 2.45 Build 193 Последняя Версия программы: 2.45 Build 193 Адрес официального сайта: WiseCleanerЯзык интерфейса: Multi/Русский Лечение: В комплекте Тип лекарства: Готовый серийник + кейген Системные требования:- Windows® XP / Vista / 7 / 8 (32 и 64 бит)
Описание:Wise Care 365 – программный пакет, предназначенный для оптимизации, настройки и очистки компьютера. Способен быстро и безопасно произвести очистку системного реестра, освободить место на диске, дефрагментировать реестр и жесткий диск, восстановить удаленные файлы, блокировать приложения путем установки пароля на запуск, оптимизировать оперативную память, редактировать список автозагружаемых приложений и многое другое. Имеются дополнительные опции скрытия и шифрования важных файлов или папок, оптимизация компьютера "в один клик" и работа по расписанию. - Очистка, дефрагментация и оптимизация реестра Windows
- Дефрагментация и освобождение места на жестком диске
- Защитите вашу частную жизнь, стирая персональные данные отслеживания
- Восстановление потерянных файлов
- Возможность скрыть важные файлы и папки
- Предотвращение несанкционированного использования личных обращений
- Авто выключение компьютера
- Освобождение памяти до повышения производительности игр и программного обеспечения
- Простой "One Click Tune-up" для быстрой опции оптимизации компьютера
Wise Care 365 v2.45 May. 16, 2013 Wise Care 365 keeps on its improvements, and the newly released notes are as follows:
Changes:
- Boot time more accurately calculated.
- Official forum of WiseCleaner initiated.
- Minor GUI improvements.
- Other minor improvements.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Wise Care 365 Pro 2.45 Build 193 Final + Portable by KGS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Май 2013 06:45:33 |
| Размер: |
31.3 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 48)
|
| Поблагодарили: |
128 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Май 2013 08:00:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ пропускная способность канала прямопропорциональна количеству релизов
|
|
 |
Yadozub
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.242
100%
|
Чем он лучше других таких же программ? |
|
|
 |
funayeto
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.319
|
Yadozub писал(а):  | Чем он лучше других таких же программ? |
Это портативная версия ! |
|
|
 |
ptv.nnm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.427
69.18%
|
funayetoНе только портативная там есть Добавлено спустя 22 секунды: Yadozub писал(а):  | Чем он лучше других таких же программ? |
А кто сказал что она должна быть лучше ?? Я так скажу - она не хуже  |
|
|
 |
a.nikuha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
Yadozub писал(а):  | Чем он лучше других таких же программ? |
Ничем,обычный пиар и зароботок журналиста,выложивший на сайт. А вообще ничего нового и существенного,все одно и тоже с интервалом времени. |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.123
Раздал: 597.8 TB
100%
|
восьмёрку она только портит! отказался от этой программы уже! |
|
|
 |
ptv.nnm
69.18%
|
Alexman121 Ничего не портит, научитесь ей пользоваться, тем более никто не заставляет использовать все её возможности |
|
|
 |
Yadozub
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.242
100%
|
ptv.nnm писал(а):  | А кто сказал что она должна быть лучше ?? Я так скажу - она не хуже  |
А кто сказал, что она не должна быть в чём-то лучше? Я просто хотел узнать: есть ли смысл мне ее устанавливать, если у меня и так есть аналогичная утилита. |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
100%
|
ptv.nnm , да я специально ради неё переустанавливал систему 2 раза,чтобы убедиться! на голую систему её поставил, сделал очистку одним кликом и всё! время на компе перестало синхронизироваться с интернетом! ошибку выдавало! сделал откат действий и нифига не помогло! только переустановка системы! на данный момент пользуюсь программой Cacheman и нареканий она не вызывает! |
|
|
 |
comtur12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.239
10.61%
|
Alexman121 писал(а):  | ptv.nnm , да я специально ради неё переустанавливал систему 2 раза,чтобы убедиться! на голую систему её поставил, сделал очистку одним кликом и всё! время на компе перестало синхронизироваться с интернетом! ошибку выдавало! сделал откат действий и нифига не помогло! только переустановка системы! на данный момент пользуюсь программой Cacheman и нареканий она не вызывает! |
скачивать нужно нормальные системы,я почистил и время синхронизируется прекрасно. |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
100%
|
[/quote] скачивать нужно нормальные системы,я почистил и время синхронизируется прекрасно.[/quote]
у меня оригинальный образ установлен Windows 8 Pro 64 бит ! активировал по телефону ключом! |
|
|
 |
ptv.nnm
69.18%
|
Alexman121 Дело не в программе а в восьмерке - сырая она еще и глючная - на 7ке уже много лет ей пользуюсь и друзьям даю и нет никаких проблем |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
slavikgr2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0
0%
|
У меня вин 7 и был глюк не мог зайти в онлайн игру,всё перепробовал другими программами и нефига. Случайно попалась эта прога почистил систему и всё ок!!! ( я довольный ей)!!!! |
|
|
 |
Madam_Delete
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.924
Раздал: 125 GB
100%
|
намного ли она лучше для очистки, чем CCleaner ??? для обычного юзера |
|
|