Torrent настроен правильно.Три предыдущих закачки стоят на раздаче. На [SPAM] раздача идет,а здесь - нет.Закачки востребованные качают не менее 12 клиентов. В чем дело?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.471
100%
vill_el ГДЕ Вы увидели, что качают не менее 12 клиентов - дайте ссылку!
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1595.69
100%
Про что вообще речь ? ссылку .....
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.471
100%
vill_el Вы смотрите не те цифры. Качают - это те кто скачал торрент, но когда они действительно будут качать - может и никогда. Смотрите цифры напротив Leechers.
Ratio: 5.423
100%
vill_el писал(а):
Leechers 2
Seeders: 16 Плюс у одного личера закачки запрещены.
volinnik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.578
100%
Я только недавно вступил в Ваш клуб. И, вообще, я начинающий "чайник", пенсионер. Заказал у Вас фильм - смотрю, нет никаких изменений. Ладно, думаю - не получилось. Решил закачать другой. Налось! А тут начал качаться первый. Через короткое время всё отрубилось. Полез к Вам. Мне говорят - вам, извините, по морде, потому как нарушили. Ну и отношение к новичкам. Черз две недели обращаюсь снова. И снова по лицу. Вы думаете, я умалять Вас зашёл, чтобы восстановили? Не-а. Не хотите - не надо. Просто я высказал свою обиду и, не скрою, поделюсь ею с моими сверстниками - пенсионерами, негражданами Латвии. Передам им привет от родимой России.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
volinnik нужно всеже немного стараться разобраться в вопросах.... а если вы ждете что вам тут дадут возможоность скачать нахаляву и вы только будете сидеть и смотреть, то зря