Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 650

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Арнольд Минделл | Геопсихология в шаманизме, физике и даосизме [2008] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
kvidan ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.772
100%
russia.gif
Арнольд Минделл | Геопсихология в шаманизме, физике и даосизме [2008] [FB2]
Автор: Арнольд Минделл
Название: Геопсихология в шаманизме, физике и даосизме
Год: 2008
Издательство: АТС
ISBN: 5-17-050145-5, 978-5-17-050145-8
Отрасль (жанр): Психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
В основе этой книги лежит вопрос: «какие необъяснимые силы руководят или управляют нашими жизнями?» Что заставляет нас в один день выбирать одно направление, а в следующий — другое? Каков ответ на этот вопрос — случайность, психология, физика , или шаманизм? Генетика , ваши сновидения , внешние события в человеческом мире, или космос ? В поисках ответов я буду широко использовать физику и психологию, а также свой личный опыт знакомства с житейскими верованиями аборигенов и шаманизмом.

ГЕОПСИХОЛОГИЯ определяет, исследует, и применяет относительно новое фундаментальное понятие «осознания пути». Чтобы объяснять, переживать, и понимать нашу врожденную способность нахождения направления, мне приходилось пересекать общепринятые границы различных дисциплин; физика сосредоточивается, главным образом, на материальных экспериментальных данных, и только начинает исследовать субъективный опыт; шаманизм, в основном, занимается измененными состояниями сознания и общества; а практическая психология, по большей части, имеет дело с эмоциональными и функциональными проблемами человеческой жизни.

Из-за междисциплинарной природы связанного с землей направляющего осознания, я не могу подробно останавливаться на квантовой теории, шаманизме, или даже даосизме. Скорее, моя цель состоит в наведении мостов между этими науками и духовными традициями для того, чтобы определять «осознание пути» — то есть, нашу врожденную способность чувствовать, куда повернуть в данный момент. Мы будем находить аналогии осознания пути в физике элементарных частиц Ричарда Фейнмана, в даосизме Лао Цзы, и в описанной Карлосом Кастанедой форме шаманизма, которую выражал его учитель дон Хуан Матус. И прежде всего, мы увидим предвестники того, что я называю «осознанием пути» в древних обычаях наших предков.

Арнольд Минделл

Время раздачи: 24/7 (до первых 5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Arnol'd Mindell - Geopsihologiya v shamanizme, fizike i daosizme.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.08 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2013 10:24:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1