Хижина дяди Тома / Onkel Toms Hütte / Uncle Tom's Cabin (1965) DVDRipПроизводство: Франция, Италия, ФРГ, Югославия / Авала-фильм, CCC Filmkunst GmbH, Debora Film Жанр: Драма
Режиссер: Геза фон Радваньи / Géza von Radványi Актеры: Джон Кицмиллер, Херберт Лом, Олив Мурфилд, О.В. Фишер, Катана Кайэтано, Михаэла Май, Милен Демонжо, Чарльз Фоусет, Вильма Дегишер, Томас Фритш Роли дублировали: Владимир Дружников, Артем Карапетян, Марина Стриженова, Владимир Емельянов, Оля Кузнеченкова, Антонина Кончакова, Мария Виноградова, Сергей Курилов, Игорь Ясулович, Олег Мокшанцев.
Описание: Классическая экранизация всемирно известного одноименного романа Гарриет Бичер-Стоу, в котором с большим реализмом изображаются ужасы рабовладельческой системы в Америке.
Продолжительность: 02:21:45 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: русский Перевод: Дублированный (советский дубляж, Мосфильм) Субтитры: отсутствуют
Фильм дублирован на русский язык Центральной студией киноактера Мосфильм. Режиссер дубляжа Евгений Алексеев, звукооператор Нинель Калениченко, автор русского синхронного текста З. Целиковская, редактор Л. Балашова.
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы
sentinel2727
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 93.53
100%
CrimeanFox спасибо за релиз
chibis1
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.546
12.5%
Спасибо за релиз. Хижина дяди Тома я в книге читала. Это очень интересное произведение но его читать и смотреть будет очень тяжело поэтому не рекомендуется читать и смотреть в кого слабые нервы. Детям лучше этот фильм не смотреть, и у кого слабые нервы тоже.
Motif
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.234
21.4%
Я помню этот фильм в детвстве смотрел и плохо не помню всего. На 1м скрине тетю полную помню. Ее там кто-то убил. Пересмотреть? Не, я такое вряд ли уже осилю. Мыльные оперы, лучше было всего смотреть в детстве, не знаю почему. Наверное, когда выростаешь - это уже никак не смотрится. Сам фильм - это наподобие Рабыни Изауры, вроде того. Да и дядю Тома показывали вроде до рабыни Изауры или после. Сори, не помню, но вроде так.