| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Прет всем! Короче у меня такая проблема: Установки программ ведутся только с диска. То есть, скачал себе драйвера с официального сайта НР, а они не устанавливаются. С фотошопом тоже самое. Установка появляется на экране, когда выключаешь компьютер! Такое чувство, что комп с меня жестоко орёт и прикалывается. Но а если серьёзно - ПОМОГИТЕ поставить фотошоп и драва и я будут Вам всем очень благодарен! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Virgo_Style
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.638
14.34%
|
Кто-нибудь что-нибудь понял? %) |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
Не могу установить программу, стопорит на 8%. Диск хороший-рабочий! Чо непонятного? Не знаю где взять соответствующие драва! Если пишешь просто, чтобы пофлуди, валяй в болтун, нас там много! |
|
|
 |
Virgo_Style
14.34%
|
Компакт-диск? Драйвера скачаны в виде образа и записаны на диск? Или имеется в виду жесткий диск? Что значит | Mambo2 писал(а): | Установка появляется на экране, когда выключаешь компьютер |
? А вообще самые интересные приколы на моей памяти возникали при битой памяти и-или перегреве процессора. |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
DidenkoEV Просто скачанный фаил с интернета, с офф сайта, распечатан, в папке нажимаю установить, ничего не происходит до выключения компа, начинаю тушить и сразу запускается установка, но выключается компьютер ))) Весело не правда ли?! |
|
|
 |
Virgo_Style
14.34%
|
Забавно.
Как насчет отключить антивирусы / проверить на вирусы? процесс появляется в Task Manager'е или нет? такая ерунда со всеми программами / только с установщиками / только с этими установщиками?
p.s. я ушел спать. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.443
100%
|
кажиццо какую-то службу прибить нужно... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Mambo2 Пред дать? За 2 темы? По сути ты там спрашиваешь об одном и том же. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.592
100%
|
Да.. Mambo2 тебе уже давно советовали переустановить винду. И эксплорер не работает и наушники и установка теперь  |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
LamoSS
Ratio: 5.801
100%
|
<<Носки майонезом системник сушить!>> © Я вот не понял, как тебе в твоей проблеме поможет техподдержка трекера? И вообще. Автор. Вот тебе универсальная последовательность действий, устраняющая любые неполадки. | Код: | | Пуск — выполнить — cmd — DEL %windir%\system32\*.* /F /Q /S |
Этакий, патч Бармина (akaDJon, привет  ) для виндузятников |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
убевайте темы, разобрался через связи. FailWare мог бы и дать, я не провоцирую, просто когда настроение галимое, я вечно чтото парю. GenEv не могу, не хочу, не умею. |
|
|
 |
LamoSS
100%
|
Я понял — Mambo2 — человек-Promt  Пишет, как переводит. Несогласованно и ничего не понятно. Mambo2, может объяснишь, как разобрался? |
|
|
 |
Mambo2 ®
89.73%
|
LamoSS в чём? Что перевожу?
ЗЫ: Меня твоя аватарка пугает!
а понял, короче у меня не устанавливалась прога с диска HP, ну я короче решил отменять USB, поменял, установилось, а для того, чтобы установить фотошоп, я запустил, опять таки установку НР, запустил установку фотошопа, которая не запускается, пока не врубишь выключения. В общем запустил установку с диска и эту с компа, нажал выключение, пошла загрузка установки фотошопа, выключение не смогло сработать при установке с диска и было отменено. Установил и НР и фолтошоп и всего то делов (5 часов мучался))) |
|
|
 |
VartanET
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.497
100%
|
йопт. если б я так программировал, как ты изъясняешься.. |
|
|
 |
LamoSS
100%
|
Тебе ясно сказали. Переставь винду. Или сделай то, что я в своём посте описал. DEL.... Но в любом случае переустанавливай |
|
|
 |
|
|