| Автор |
Сообщение |
UltraLowBass ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.124
Раздал: 4.793 TB
100%
|
Привет, скажте почему у меня постоянно в профиле показываеться, что я скачиваю сериал, который скачался уже давно? вот этот Отечественные сериалы Морские дьяволы. Смерч [Серии 1-32 из 32] (2012) SATRip
В торренте состояние Раздаёться написано, скачино 100% ни чего не пойму ... 3 недели назад скачалось |
_________________ Не фарт! Но не факт, что по жизни!
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
| UltraLowBass писал(а): | что я скачиваю сериал, который скачался уже давно? |
Для трекера вы становитесь раздающим, только если скачали 100% раздачи, а не 99% или 90%. |
|
|
 |
UltraLowBass ®
100%
|
У меня 100% скачино.. не 99 и не 99.9... |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
| UltraLowBass писал(а): | У меня 100% скачино.. не 99 и не 99.9... |
Тогда в клиенте остановите раздачу и попробуйте пересчитать хеш. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
| UltraLowBass писал(а): | У меня 100% скачино |
100% чего? всех файлов из раздачи, или 100% некоторых выбранных для закачки файлов?  Пока не будут скачаны ВСЕ файлы из раздачи - для трекера Вы будете личером, а не сидером, если у Вас нет в наличии всех файлов (и если все они отмечены как активные) для полноценной поддержки релиза для того, чтобы трекер считал Вас полноценным сидером. Пример где я буду для трекера личером, а не сидером:
А вот пример я для трекера буду именно сидером:
|
|
|
 |
UltraLowBass ®
100%
|
Kalex писал(а):  | | UltraLowBass писал(а): | У меня 100% скачино |
100% чего? всех файлов из раздачи, или 100% некоторых выбранных для закачки файлов?  Пока не будут скачаны ВСЕ файлы из раздачи - для трекера Вы будете личером, а не сидером, если у Вас нет в наличии всех файлов (и если все они отмечены как активные) для полноценной поддержки релиза для того, чтобы трекер считал Вас полноценным сидером. Пример где я буду для трекера личером, а не сидером:
А вот пример я для трекера буду именно сидером:
|
Все полоски зелёные все норм Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Я проще удалю его с раздачи, все равно за столько времени мало отдаеться... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
UltraLowBass Вижу в профиле что Вы используете торрент клиент uTorrent v323 и BitTorrent, т.е. uTorrent из последних и не знаю точно какой версии BitTorrent. Ох сколько с ними недоразумений и проблем было в последнее время... (у одних торрент создать не может при определенных условиях, у меня заведомо 1000% целые файлы не мог перехешировать для раздачи, у третьих прочие проблемы...) Обычно помогала смена на более старые версии, во всяком случае проверить предположение экспериментальным путем не помешало бы, чтобы не столкнуться позже с аналогичным глюком, и если окажется что причина именно в версии клиента - просьба сообщить об этом здесь, чтобы и другие знали. Это лишь моё личное предположение о возможной причине. |
|
|
 |
UltraLowBass ®
100%
|
Kalex писал(а):  | UltraLowBass Вижу в профиле что Вы используете торрент клиент uTorrent v323 и BitTorrent, т.е. uTorrent из последних и не знаю точно какой версии BitTorrent. Ох сколько с ними недоразумений и проблем было в последнее время... (у одних торрент создать не может при определенных условиях, у меня заведомо 1000% целые файлы не мог перехешировать для раздачи, у третьих прочие проблемы...) Обычно помогала смена на более старые версии, во всяком случае проверить предположение экспериментальным путем не помешало бы, чтобы не столкнуться позже с аналогичным глюком, и если окажется что причина именно в версии клиента - просьба сообщить об этом здесь, чтобы и другие знали. Это лишь моё личное предположение о возможной причине. |
подскажите какая самая норм версия торрента? |
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
|
 |