Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 360

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) BDRip [Расширенная версия / Extended Cut]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Rocky Balboa ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.595
100%
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) BDRip
Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал

Режиссер: Джон Мур
Актеры: Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар

Описание:
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Продолжительность: 01:41:11
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes Russia)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: XviD, ~2178 kbps, 704x384
Аудио #1: AC3, 6ch, 448 kbps, 48 kHz - Русский
Аудио #2: AC3, 6ch, 448 kbps, 48 kHz - Английский
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
A.Good.Day.to.Die.Hard.Extended.BDRip.NNM-CLUB.RU.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 235)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2013 10:08:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vlad_mirzoyan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.306
100%
Что эта за такая "расширенная версия", если тут Люси МакКлейн (дочку) вырезали??? :шок: :мегашок:
kostya11
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.387
0%
полная чушь, а не фильм
timerhan86
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.878
Раздал: 19.57 TB
8.02%
russia.gif
kostya11 писал(а): Перейти к сообщению
полная чушь, а не фильм

согласен! это уже не тот Крепыш Брюс, как раньше... я понял почему снимали в Мск, потому что тут дешевле тачки бить, а разбили их ну очень много, аж тошнить начало...
mungumin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.94
7.69%
ukraine.gif
фильм нормальний,не хуже первой и второй части.Те кто пишет что фильм полная чушь-это их мнение.Мне фильм понравился,и Виллис молодец.
sergio-krion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.388
100%
usa.gif
Чем же фильм хорош? Улыбающимся Брюсом ? Или "ахинеей" про так называемого сына и супер-броневик гоняющий по улицам ! ха-ха ))) Они забыли на броневике свастику наклеить )))) меня хватило на 30 мин
serge-z
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
russia.gif
Одна большая реклама "Мерседес"!
Столько ляпов я давненько не видел. Про номера машин на русском да еще с латинскими буквами все понятно, не вооружённым глазом заметно. Но вот как Маклейн (Брюс У.) в погоне переворачивается, а потом спокойно вылезает из разбитой машины и тормозит "мерин" не совсем ясно, если учесть, что он не пристегнут был + кабина у того грузовика просто огромная. При таких виражах там все кости переломаешь))
Про поездку в Чернобыль за несколько часов история америкосов умалчивает вообще (кто смотрел я думаю поняли!). Вообщем на протяжение всего фильма можно наблюдать кучу таких ляпов. О, вспомнил, сын Маклейна крутит баранку, косточки кулака все разбиты и в крови, затем он звонит - рука вся чистая, далее после звонка рука опять вся изрисована кровью.

sergio-krion писал(а): Перейти к сообщению
Чем же фильм хорош? Улыбающимся Брюсом ? Или "ахинеей" про так называемого сына и супер-броневик гоняющий по улицам ! ха-ха ))) Они забыли на броневике свастику наклеить )))) меня хватило на 30 мин

Верно подмечено! Для русского человека это сплошная комедия прям с полной бредятиной))
liberman0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.383
100%
ukraine.gif
Такое впечатление,что создатели фильма вбухали миллионы только на то чтобы побить авто(сам-то я люблю такие вещи,но их здесь было очень много и ни к месту),а про сюжет забыли.Столько ждал этот фильм,а оказалось зря.Фильм совсем не цепляет:(
evgmp08
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.353
100%
russia.gif
Лучше переименовать этот фильм так. Kрепкий орешек: Хороший день, чтобы не смотреть!
Алекс1331
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.618
100%
belarus.gif
timerhan86 писал(а): Перейти к сообщению
kostya11 писал(а): Перейти к сообщению
полная чушь, а не фильм

согласен! это уже не тот Крепыш Брюс, как раньше... я понял почему снимали в Мск, потому что тут дешевле тачки бить, а разбили их ну очень много, аж тошнить начало...

Все чепуха, в Москве съемок не было как таковых, снимали в Болгарии, помоему, а вертолет у Белорусских МЧС арендовали для съемок)
Dimon2428
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.854
0.1%
сын еще откудато.. настрагал по молодости)))))))))))бредовое кино-им всем на песию надо а они седеной трясут...
Yurchik 12345
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.511
0.08%
американцы до сих пор не научились показывать Россию в фильмах
TheNameLessOne
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.066
68.11%
spain.gif
mungumin писал(а):
фильм нормальний,не хуже первой и второй части.Те кто пишет что фильм полная чушь-это их мнение.Мне фильм понравился,и Виллис молодец.

А вы первую-вторую часть смотрели вообще? Или это от балды сказанно? Фильм откровенно бредовен -сюжетной логики вообще никакой. Выборы министра обороны и доехать до припяти меньше чем за одну ночь да ещё и наравне с вертолётом - убило просто. Мне кажется, что Брюс просто решил подзакосить капусты - это не тот Маклейн, что видели раньше - это нечто открывающее рот не в тему, сыплющее однообразными и тупыми фразочками. Игры актёра - нет вообще - у него на лице большими буквами написано - МНЕ ВСЁ ПОФИГ!!!!
Dimon2428 писал(а):
сын еще откудато.. настрагал по молодости)))))))))))бредовое кино-им всем на песию надо а они седеной трясут...

В первой части репортёр от жены по морде получает в конце - он в дом к ним залез - шантажировал служанку мексиканку-нелегалку. Там было двое детей - мальчик и девочка. Девчёнка всплыла отдельным персонажем в четвёртой части, а пацан - в этой "типа" пятой
ИМХО - серия скатилась в трэшак стиля Уве Болла. Но у того хоть не было претензий на канонический брэнд.
^VENDOL^
Ratio: 16.519
100%
pirates.png
Давненько не видел такого шлака в исполнении Уиллиса...Фильм полный мусор даже обсуждать здесь нечего и вести глубоко умные дискуссии. :мегашок:

2/10 и как говорил заевший Маклейн весь фильм им давно пора в без срочный отпуск!
:нет:

Ratio: 25.595
100%
реставрация:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1