| Автор |
Сообщение |
Lisig ®
Гость
|
Качала Bob Ross - The Joy of Painting - Season 21. Затем закачка становилась. Не могла понять в чём дело. Зашла в свой профиль-вижу, что в моих активных закачках не 1 а 2!!! файла. Но я то точно знаю, что качаю только 1! Как это? Потом эта закачка( из темы http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1388) исчезла.Я в эту тему не заходила до тех пор пока не увидела что я якобы качаю эти книги!!! И я наконец смогла продолжить скачивать Боба Росса с его рисованием. Кто и зачем качал вместо меня???? Хотя зачем, может и понятно...Как больше этого не допускать? |
|
|
 |
ITO
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 105.134
Раздал: 10.45 TB
100%
|
Может кто то качает под твоим passkey ем ? |
|
|
 |
Lisig ®
Гость
|
Но как??? Я же не раздаю свои пароли никому! |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Lisig Зайти в профиль и поменять пасскей, и поменять пароль на вход (на всякий случай). Только придется скачать торренты (указать папку, куда скачивалось - чтобы не перекачивать все снова.)
Добавлено спустя 40 секунд:
Lisig Пароль, если он простой - можно подобрать. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
ut.leech ®
Гость
|
Храните пароли в надежном месте!  |
|
|
 |
Lisig ®
Гость
|
А куда надёжнее? Я сижу за своим компом к которому ни у кого нет доступа! И на сайт этот только с этого компа и хожу. И почту проверяю свою тоже только с него! Куда тогда могли пароли утечь?  Спасибо за советы поменяю пасскей и пароль на вход(на всякий случай).  |
|
|
 |
ITO
100%
|
| ut.leech писал(а): | Храните пароли в надежном месте!  |
Хе Хе , это правильно ... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: | Lisig писал(а): | А куда надёжнее? Я сижу за своим компом к которому ни у кого нет доступа! И на сайт этот только с этого компа и хожу. И почту проверяю свою тоже только с него! Куда тогда могли пароли утечь? |
Ну не знаю .... хакеры не дремлютт |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Lisig Некоторые люди в качестве пароля пишут "12345" А другие - не пользуются антивирусом и файрволом. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
Lisig ®
Гость
|
Товарищи, не думайте что раз девушка, то ... Пароли 12345 никогда нигде не придумываю. Даты рождения близких и прочую ерунду тоже для этого не использую. Я знаю какие нужно делать пароли и где их правильно хранить. Поэтому и удивляюсь тому что произошло. Наверное если б не знала, то и не удивилась бы. Даже врядли бы обнаружила, что кто-то качал левый за меня. |
|
|
 |
ITO
100%
|
У себя проверил в профиле ,вроде все в порядке ....  |
|
|
 |
Lisig ®
Гость
|
 Сижу качаю, боюсь спугнуть закачку  . Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: | ITO писал(а): | У себя проверил в профиле ,вроде все в порядке ....  |
Гы,  с таким ратио наверное ничего не страшно:). |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
| Цитата: | Храните пароли в надежном месте! |
Например в своей голове. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
| Pukkaras писал(а): | Например в своей голове. |
оффтоп |
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
|
 |
|