| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
GRID 2: Reloaded Edition
Дата выхода: 28 мая 2013 Дата выхода в России: запланирована на 31 мая 2013 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Racing Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ZoG Версия игры: 1.0.85.8679Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 минимальная конфигурация CPU Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+, 2 GB RAM VRAM 512 Мб, DirectX HDD 9.19 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Быть самым быстрым, чтобы стать первым! Продолжение знаменитого гоночного симулятора Race Driver: GRID, удостоенного премии BAFTA 2009, создано на базе обновленной версии движка EGO Game Technology Platform. Зрелищность, реалистичная модель повреждений, продвинутый искусственный интеллект, функция возврата во времени Flashback, которая вслед за Race Driver: GRID стала использоваться и в других играх гоночного жанра, — продолжая лучшие традиции оригинала, GRID 2 поднимает планку качества виртуальных автогонок на новую высоту. В GRID 2 представлен обширный автопарк, в котором собраны легендарные модели последних четырех десятилетий. Выбирайте железного коня и проложите свой путь к вершине славы мирового автоспорта, покорив множество трасс в разных уголках планеты — от Парижа до Абу-Даби, от Чикаго до солнечной Калифорнии. Демонстрируйте свое мастерство на детально воссозданных улицах мегаполисов, лицензированных треках и горных дорогах. Примите участие в World Series Racing — серии состязаний за титул лучшего в мире гонщика между пилотами-виртуозами из самых знаменитых клубов, специализирующихся на различных дисциплинах, включая трековые гонки, дрифт и уличные гонки. - Система TrueFeel Handling гарантирует максимально правдоподобное поведение автомобиля на различных трассах.
- Умные соперники под управлением искусственного интеллекта не дадут расслабиться ни на секунду: состязания с ними — отличная тренировка перед тем как отправиться покорять многопользовательский режим.
- Сетевой многопользовательский режим с поддержкой до 12 участников и возможность сразиться за одной консолью вдвоем в режиме разделенного экрана.
- Где бы вы ни находились, благодаря сетевому сервису RaceNet, совместимому с мобильными устройствами, вы всегда будете в курсе происходящего в мире GRID 2, сможете следить за своим прогрессом, просматривать списки лидеров, общаться с единомышленниками и выбирать достойных соперников.
- А также: режим карьеры, масштабные соревнования Global Challenge, в которых можно принимать участие даже будучи вне Сети, модификация авто и многое другое.
- GRID 2 McLaren Racing Pack
- GRID 2 IndyCar Pack
- GRID 2 GTR Racing Pack
- GRID 2 Headstart Pack
- GRID 2 Super Modified Pack
- GRID 2 Peak Performance Pack
- GRID 2 Drift Pack
- GRID 2 Unlock All Cars
- GRID 2 Demolition Derby Pack
- GRID 2 Spa-Francorchamps Track Pack
- GRID 2 Bathurst Track Pack
- GRID 2 Classic GRID Car Pack
Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Удалена вся локализация кроме указанной
- Не перекодировано
- Локализация (ZoG)
- Выбор сочетания текста и озвучки при установке
- DLC
- Версия 1.0.85.8679
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
|
| [NNM-Club.me]_GRID 2 Reloaded Edition [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Сен 2014 21:25:56 |
| Размер: |
3.44 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 774)
|
| Поблагодарили: |
2282 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Сен 2014 22:37:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
| GPete писал(а): | Отсутствует управление с помощью геймпада. Очень огорчило. |
Положи это файло к ЕХЕ игры. Пад твой левый сразу увидится Описание: эмулятор Xbox гейпада для всех игрСсылка на файл http://f-bit.ru/93406Запускаешь x360ce.exe - настраиваешь кнопки под себя, по картинке.
Инструкция по настройкеЯ сам играю в этой игре не 360ым падом, а левым Exeq через это файло выше. Всё работает, даже вибро. Клавой в гонках играть невозможно конечно.
Да, ещё говорят в этой игре родной гейпад 360 не пашет. Это странно, но это есть. К слову в Грид 1 я играл Трумастером 2 DUAL обычным старым, и его игра видела без всяких эмуляторов. Наверное тут мутит Директ Икс 11, что гейпады не видятся нормально. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| dimka_a писал(а): | не запускается... win 7/64 |
Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit - всё запускается мгновенно за 3 секунды, у тебя не стоит необходимое современным играм доп. ПО. Иди и ставь. | =Atheist= писал(а): | Почему с геймпадом не работает? |
Почему у меня дешёвый EXEQ тайваньский работает в игре идеально? А ведь он у меня не 360 ый. Кинь к ЕХЕ игры из этого архива - пад заработает как у меня через эмулятор 360-ого ниже |
|
|
 |
leoseyer
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Satan SS писал(а):  |
да,xp. а 10 директ не подойдет?что делать?(
|
Читать системные требования: | Цитата: | Системные требования: операционная система Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 |
|
Peredasт
0.71%
|
| scatterbrain писал(а): | почему у меня в окне открывается и никак не хочет открыться во весь экран? |
Нажми Альт+Ентер - будет во весь экран. Потом сюда иди, да: "C:\Users\попа\Documents\My Games\GRID 2\hardwaresettings\ hardware_settings_config.xml" и там пиши ручками: <resolution width="1440" height="900" aspect="auto" fullscreen="true" vsync="0" multisampling="2xmsaa"> |
|
|
 |
scatterbrain
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.461
34.94%
|
Peredasт писал(а):  | Нажми Альт+Ентер - будет во весь экран. Потом сюда иди, да: "C:\Users\попа\Documents\My Games\GRID 2\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml"
и там пиши ручками:
<resolution width="1440" height="900" aspect="auto" fullscreen="true" vsync="0" multisampling="2xmsaa">
|
и всё равно не получается в полный экран, только в окне |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
scatterbrainА всем это: fullscreen="true" и потом readonly на файле, обычно помогает. Вот странно-то, да? Наверное у них каки-то другие hands.dll и brain.dll И ты, чел, хотя бы написал интимные подробные детали своего компа, Оси и монитора. В каком разрешении запускаешь и какое разрешение твоего монитора. Какая версия игры, лицензия или пЕратка. Если пиратка, то какой кряк от кого и прочее. В противном случае, тебе больше советовать нечего кроме может быть этого:
Без деталей компа и прочего, это обычно помогает. |
|
|
 |
scatterbrain
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.461
34.94%
|
проц i7 3610QM, карточка AMD Radeon 6770m, Windows 7 64-bit, дрова Catalist 12.4. Если просто пишу как вы сказали, то параметры изменяются в документе, если только чтение, то игре хоть бы хны, всё равно окно остаётся. ну и игруля естественно пиратка из этой раздачи была, потом поставил другую, то же самое осталось |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
scatterbrainСтранно мне всё это конечно. Потому что играю то я на том же самом в полный экран. Правда, комп у меня нормальный стационарный, а не лаптоп как у тебя. проц i 5, карточка AMD Radeon 6 970, Windows 7 64-bit, дрова Catalist 12. 1....правда я играю не в Репаг, которые терпеть не могу, а в полный GRID 2 + 4 DLC (Codemasters) (ENG|Multi8) [L| Steam-Rip] размером в 10 гиг. Но вряд ли это на что то влияет. И почему у тебя не работает Альт+Ентер - тоже непонятно, эта команда от самой Виндоус работает во всех приложениях
Ещё раз спрашиваю, наверное вверху мой пост было плохо видно... | Peredasт писал(а): | В каком разрешении запускаете игру и какое разрешение вашего монитора? |
|
|
|
 |
rlk
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 98.881
100%
|
бред,геймпад не пашет оригинальный ,,еще эмулятор к нему прикручивать,,это уже вообще |
|
|
 |
Devastator-666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.651
0%
|
Игра шлак, аркада из аркад. NFS Shift куда реалистичней в управлении, да плюс тут опять дрифтом всё упаковано как в дёртах, тачки шлак амерский . тьху |
|
|
 |
zubaral
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.06
100%
|
Devastator-666 писал(а):  | Игра шлак, аркада из аркад. NFS Shift куда реалистичней в управлении, да плюс тут опять дрифтом всё упаковано как в дёртах, тачки шлак амерский . тьху |
Вот зачем гнать попусту? Shift пятилетней давности сравнил) Купи руль нормальный не за 10$ и видеокарту (а может до сих пор на курсоре "реалистично" управляешь?) Выстави в настройках самый лёгкий вариант и будет тебе счастье. ИГРА ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО СДЕЛАНА, не гоните!! (пусть простят меня модераторы, что не матом)) Кто не может пройти вначале и заработать неамерикосовские машины, - есть сохранения, всё открыто и пройдено. Обращайтесь в личку. |
_________________ * Некоторые люди совсем не так плохи, как мы о них думаем.
Они ещё хуже.
|
|
 |
Yara_Storm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.217
0%
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| Yara_Storm писал(а): | , а когда ты их, им все равно !!!( |
Брехня. Включите систему повреждений FULL - а не просто только визуально как у вас сейчас там небось стоит по умолчанию. Я их долблю так, что у них то бампер отлетит под передние колёса, он на него наедет колёсами и подпрыгнув штопором ввинтившись улетает по воздуху в кювет, то пару раз так точно долбану, что у второго шина с грохотом взрывается лопается и он закрутившись волчком улетает так же в кювет или в дерево, после этого полностью повреждённый он выбывает из гонки и слева в списке горит серым, -мол нет его больше. Так же бывает и со мной, у меня взрывались сразу по две покрышки передних колёс, отлетали в стороны ... и я со свистом влетал на полной скорости в отбойник и всё, кирдык. |
|
|
 |
Yara_Storm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.217
0%
|
|
 |
|
|