Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 614

OEM Preinstallation Kit Microsoft Office 2013 [v15.1] [русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
loban_ser ®
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
OEM Preinstallation Kit Microsoft Office 2013 [v15.1] [русский]
Предоставлено: DG Win&Soft
Название программы: OEM Preinstallation Kit Microsoft Office 2013
Версия программы: v15.0.4454.1510
Адрес официального сайта: Microsoft OEM
Язык интерфейса: русский
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
  • CPU: 1Ghz x64/x86 процессор с поддержкой SSE2
  • RAM: 1Gb
  • HDD: 3.5 Gb
  • Video: DirectX10 и разрешение 1024x576

Описание:
    После предварительной загрузки Office 2013 и установки приложения «Запуск при первом включении компьютера»(OOBE)с помощью предустановочного пакета OPK для Office 2013 конечный пользователь может запустить пакет Microsoft Office 2013 либо из меню «Пуск» Windows 7, либо со страницы запуска Windows 8, выбрав Microsoft Office 2013. В результате появится диалоговое окно, в котором будет предложено выбрать один из перечисленных ниже вариантов.
  • Покупка. Если пользователь выберет этот вариант, он при наличии подключения к Интернету перейдет на веб-сайт интернет-магазина, в котором можно приобрести пакет Office 2013. Если подключение отсутствует, пользователь увидит сведения о том, как приобрести этот пакет не в Интернете.
  • Активация. Если пользователь выберет этот вариант, ему будет предложено ввести действительный ключ продукта Office 2013 или PIN-код, а затем пользователь будет направлен к инструкциям по установке Office 2013, включая запуск при первом включении компьютера.
  • Попробовать. Если пользователь выберет этот вариант, при наличии подключения к Интернету он будет перенаправлен на сайт, с которого можно загрузить пробную версиюOffice.
    Эти параметры также доступны в диалоговом окне, которое появляется при попытке открыть документ Office 2013 на компьютере, на котором не установлен соответствующий продукт Office.
    Предварительная загрузка пакета Office 2013 с помощью предустановочного набора OPK для этого пакета выполняется двумя описанными ниже способами.
  • Установка на небольшое количество компьютеров. Этот способ подходит для розничных продавцов, планирующих выполнить предварительную установку Office 2013 на относительно небольшое число конечных компьютеров. При этом можно просто предварительно загрузить продукт с DVD-диска предустановочного пакета OPK для Office 2010 непосредственно на конечный компьютер..
  • Установка на большое количество компьютеров. Этот способ подходит для розничных продавцов, планирующих выполнить предварительную установку Office 2013 на большое число конечных компьютеров. В рамках этого способа на сервере создается точка сетевой установки, в конфигурацию вносятся необходимые изменения, после чего из точки сетевой установки выполняется предварительная загрузка продукта на конечные компьютеры.

Скриншоты:
Время раздачи: с 0:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_microsoft_office_single_image_v15.1_opk_russian.img.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.12 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 98)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2013 04:16:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.342
100%
germany.gif
Я так и не понял, это оригинал с последними обновлениями или как?
loban_ser ®
DG Win&Soft
100%
russia.gif
ianis
Оригинальней - не бывает.

Ratio: 1.441
5.41%
loban_ser
(Пишу под учёткой жены)
Очень интерсен ваш OEM Preinstallation Kit Microsoft Office 2013 [v15.1] [русский]. Думаю он будет полезен Установщикам ПО.
Если я правильно понимаю с помощью него возможно устанавливать Office для дома и учебы 2013 используя оригинальный лицензионный Ключ продукта. Т.к. при обновлении Office 2010 до Office 2013 на Оф.сайте даются файлы EXE 32-й и 64-й разрядности (с привязкой Учётной записи Microsoft), а так же Образ диска и Ключ продукта (в Образе идёт привязка к выданому Ключу).
На ноутбуке стоял предустановленный Office 2013. При вводе полученного Ключа (при обновлении) Активация прошла успешно. И Office 2013 не был привязан к Учётной записи Microsoft.
Очень нужно найти Office 365 для дома расширенный. Образ или Дистрибутив. Для установки на ноутбуках и ПК также используя оригинальный лицензионный Ключ продукта. Так как в Коробочном розничном варианте идёт только Ключ продукта и небольшая брошюрка с пояснениями и ссылка на скачивание. Потом приходится скачивать около 2 ГБ. При медленном интернете это крайне не удобно и совсем не оперативно.
Буду признателен за совет, ссылку или любую помощь в возможности решения автономной загрузки Office 365 для дома расширенный.
loban_ser ®
DG Win&Soft
100%
russia.gif
Vchitelka
http://office.microsoft.com/ru-ru/try/FX102858196.aspx

Ratio: 27.347
100%
russia.gif
Vchitelka писал(а):

Очень нужно найти

Office 365 для дома расширенный

в данном OPK он присутствует.

5.41%
loban_ser
http://office.microsoft.com/ru-ru/try/FX102858196.aspx
Эта ссылка не совсем конечно то, но радует ответ)

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

BigStone писал(а): Перейти к сообщению
Vchitelka писал(а):

Очень нужно найти

Office 365 для дома расширенный

в данном OPK он присутствует.

Благодарен за оперативность. Это ближе к теме! Возможно это то что ищу. Надо опробовать. После установки опишу результат. BigStone и возможно к Вам обращаться за советом? (Позже буду писать со своей Учётной записи).
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
russia.gif
Vchitelka писал(а):
и возможно к Вам обращаться за советом? (Позже буду писать со своей Учётной записи).

Да.

100%
russia.gif
Vchitelka
Прошу прощения за не совсем верный ответ, вот что можно установить с помощью данного ОПК:

5.41%
loban_ser
Прошу прощения за не совсем верный ответ, вот что можно установить с помощью данного ОПК

Думаю это то, что нужно. Отлично!
loban_ser и BigStone Уважаю ваш труд!
AlterAgo1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.464
100%
Почему на Windows 8 x64 установилась 32-разрядная версия ? При выборе варианта •Активация. где предложено ввести действительный ключ продукта Office 2013
loban_ser ®
DG Win&Soft
100%
russia.gif
AlterAgo1 писал(а):
Почему на Windows 8 x64 установилась 32-разрядная версия ?

Потому, Microsoft рекомендует устанавливать 32-разрядную версию.
Цитата:
По умолчанию устанавливается 32-разрядная версия Office. Даже если ваш компьютер работает под управлением 64-разрядной версии Windows, мы рекомендуем вам установить 32-разрядную версию Office, потому что она более совместима с приложениями и надстройками для работы с Office.

Ratio: 0.286
100%
russia.gif
Напишите пожалуйста в личку,как этим пользоваться..._
eesti1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 50.165
100%
И как и чем это активировать?
DRON228
RG Soft
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.78
100%
нет выбора установки компонентов
но устанавливается быстро
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2