Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 375

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

КОМПАС-Автопроект 9.4

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
eldar_v ®
Гость
[font:6199fec905="Tahoma"]КОМПАС-Автопроект 9.4

Версия в раздаче: КОМПАС-Автопроект 9.4 полная
Последняя версия: КОМПАС-Автопроект 9.4
Операционная система: Windows XP SP2
Адрес официального сайта: http://www.ascon.ru/
Описание:
Этот программный комплекс автоматизации технологической подготовки производства предназначен для решения широкого спектра задач: автоматизированного проектирования технологических процессов, расчета оптимального количества материалов для производства изделия, расчета режимов обработки для различных видов производств, расчета оптимальных затрат труда, формирования необходимого комплекта технологических документов. Технологическая информация из программного комплекса передается в различные системы классов PDM/MRP/ERP для производственного планирования и управления.
Компас-Автопроект 9.4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   566 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2008 14:16:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eldar_v ®
Гость
Перезалил. Незнаю.
gam0ver
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 12.168
100%
eldar_v
Вы о чём вообще?

Не шла раздача.
almatt
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 9.922
0.44%
russia.gif
как насчет таблетки?
eldar_v ®
Гость
Из папки Компас-Автопроект 9.4 файл autorun.exe вставляешь в установленную папку т.е. C:\Program Files\ASCON\Autowin\

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:

Sorry После установки ничего копировать ненадо. Запускаеш спецификацию или технологию и вводиш пароль 123 все.
Any.Taurus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
eldar_v,
прошу разъяснить, этот Автопроект 9.4 интегрируется в существующий Компас путем копирования и последующего запуска файла autorun.exe? Я правильно понял? А место расположения дистрибутива имеет значение?
Имеет ли значение версия имеющегося Компаса, или должна быть V9SP1?
Самостоятельно, тобишь без Компаса или с другими программами (SolidWorks например) он не работает?

Повторюсь еще раз. После установки ничего копировать ненадо. Запускаеш спецификацию или технологию и вводиш пароль 123 все. Версия Компаса любая (я работаю Компас v8 нармально). С другими не пробовал незнаю.
Any.Taurus
100%
honduras.gif
Спасибо за уточнения, eldar_v
Можешь поднять скорость? Было бы замечтательно.

А как поднять? Приоритет скорости высокий, ограничение не стоит. У меня отдача нета 256 кБ/s
Any.Taurus
100%
honduras.gif
При таком исходящем трафике 256 кБ/с среднее значение 44,6 маловато, надобы дернуть провайдера. У меня исходящий 512 кб/с (64 кБ/с) и средний исходящий 58,1 - это нормально. А программно - уже все настроено. Наверно ты пользуешься ОГО-2?, так их надо долго дергать чтобы настроить свой трафик. У меня ОГО-1 и посмотри по моему профилю какие данные трафика.
А учитывая, что ты раздаешь 12 релизов, то, вобщем то, что приходит мне 15,6-24,5 кБ/с это - нормально.
Спасибо и на том.

Ок
vikings
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.928
100%
witch.png
требует ключи защиты
Что сделать ???
eldar_v ®
Гость
Ввести 123
vikings
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.928
100%
witch.png
eldar_v писал(а):
Ввести 123

при запуске "спецификации или технологии"
идет проверка наличия "железного" ключа
выдает в окошке "Ключ не обнаружен" с кнопкой "ОК"
по нажатии закрывает
и когда\где тут вводить???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3