Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 915

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Николай Преображенский, Вера Преображенская | Анти-Зеланд или На халяву и уксус сладкий [2007] [PDF]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Rocky Balboa ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.574
100%
Николай Преображенский, Вера Преображенская | Анти-Зеланд или На халяву и уксус сладкий [2007] [PDF]
Автор: Николай Преображенский, Вера Преображенская
Название: Анти-Зеланд или На халяву и уксус сладкий
Год: 2007
Издательство: Феникс
ISBN: 978-5-222-11239-7
УДК: 159.9
Отрасль (жанр): Философия
Серия: X-файлы
Страниц: 257
Формат: PDF
Качество: Хороший скан с OCR
Описание:
Знаменитая русская халява плюс неистребимое желание, чтобы все всегда делалось сразу, само собой, - вот, по мнению авторов книги, секрет популярности философии Вадима Зеланда. Анализируя идею "трансерфинга реальности" как способа реализовывать желаемые цели путем создания намерения, авторы пытаются выяснить: работает ли эта методика на самом деле? Неужели мы действительно можем выбирать себе судьбу по своему усмотрению?

Что лежит в основе трансерфинга - "принципиально новая модель мира" или микс из ДЭИРа, Свияша, Лазарева, дианетики, разумеется, причесанный, приглаженный и выкрашенный в другой цвет? О милостях природы, нерукотворных маятниках, вампирском темпераменте, химерах совести, индустрии похудения и многом другом вы прочтете на страницах этой книги.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Preobrazhenskiy N.N, Preobrazhenskaya V.F - Anti-Zeland.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июн 2013 22:02:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
federalstorm
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.947
3%
andorra.gif
Автор..... Ты где это "....." откопал? С метеорита упало?

!  Примечание от fast_hand:

5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
Выбирайте выражения при общении на форуме.
Rocky Balboa ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.574
100%
federalstorm что же вы так поддаетесь влиянию моего "маятника" (видел предыдущую версию вашего поста), если вы читали и/или слушали книги Зеланда (только предположение) :D Для общего образования откапал в интернете, я считаю что надо смотреть на вещи со всех аспектов, с точки зрения критика и быть достаточно спокойным.
federalstorm
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.947
3%
andorra.gif
Просто зачем транслировать в массы такое низкопробное фуфло? Искренне не понимаю... Те, кто не знает Зеланда - тупо не станут читать. Те, кто знают - им станет мерзко просто от названия и самого посыла. Посеявший ветер - пожнет бурю.... Вы этим постом что конкретно посеяли?

!  Примечание от fast_hand:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
alonesoul
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.894
100%
не нравится, не читай

в инете на любое фуфло есть спрос это раз

а во-вторых фуфло понятие относительное, для кого-то Зеланд фуфло, для кого-то антиЗеланд, а для некоторых и то и то другое
galystian54
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
не ну как и раздача так и книга имеет место быть, т.е. видно кого то глубоко пробрало что выпустилось анти-зеланд. кому что ближе тот то и выберет,
Thyrane
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.09
1.72%
russia.gif
alonesoul писал(а): Перейти к сообщению
не нравится, не читай

в инете на любое фуфло есть спрос это раз

а во-вторых фуфло понятие относительное, для кого-то Зеланд фуфло, для кого-то антиЗеланд, а для некоторых и то и то другое

Хорошо сказал :клево:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

galystian54 писал(а): Перейти к сообщению
не ну как и раздача так и книга имеет место быть, т.е. видно кого то глубоко пробрало что выпустилось анти-зеланд. кому что ближе тот то и выберет,

Или кто-то не хочет, чтобы люди чего-то достигали в жизни, были уникальными, а не частью системы.
panteraleo
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.27
21.74%
russia.gif
а кто-нибудь практикуя зеланда достиг чего в жизни, стал уникальным и перестал быть частью системы? система Зеланда существует уже лет 10 минимум (не знаю сколько точно). по идее первые адепты давно должны достичь просто немыслимых результатов. тем более, что богатство там расписано не абстрактно довольствоваться малым, а конкретно - затариваться в бутиках, жить в коттеджном поселке и все такое. Есть вообще такие люди? с нуля и сразу всё?
sezam111
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.069
100%
Все сразу и само собой не приходит(не считая редких исключений), как правило для достижения результата необходима деятельность, просто лежа на диване, и думая о чем-либо вы вряд ли чего-то достигнете, Зеланд видимо читал Кастанеду, и неправильно интерпретировал его намерение(специально или в меру того как сам понял) , намерение в интерпретации Кастанеды -- это аспект воли(причем даже воля в интерпретации Кастанеды это не та привычная нам воля, под которой многие подразумевают упорство и твердость характера, Кастанеда говорит -- "То, что маг называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание.")
Thyrane
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.09
1.72%
russia.gif
panteraleo писал(а): Перейти к сообщению
а кто-нибудь практикуя зеланда достиг чего в жизни, стал уникальным и перестал быть частью системы? система Зеланда существует уже лет 10 минимум (не знаю сколько точно). по идее первые адепты давно должны достичь просто немыслимых результатов. тем более, что богатство там расписано не абстрактно довольствоваться малым, а конкретно - затариваться в бутиках, жить в коттеджном поселке и все такое. Есть вообще такие люди? с нуля и сразу всё?

Про других не знаю, а сам только начал интересоваться трудами Зеланда. Ктомуже, хотелось бы знать, атор этой книги если уж порочит труды другого человека, сам предлагает что-нибудь в замен?
sezam111
100%
Thyrane писал(а): Перейти к сообщению

Про других не знаю, а сам только начал интересоваться трудами Зеланда. Ктомуже, хотелось бы знать, атор этой книги если уж порочит труды другого человека, сам предлагает что-нибудь в замен?

Вы почитайте биографии известных ученых, бизнесменов и вы увидите что ни один не достиг успеха просто лежа на диване и мечтая, мысль рождает действие, а действие рождает результат -- это во первых, а во вторых, если бы все было так как рассказывает Зеланд, то все уже были бы давно счастливыми и богатыми))))
zvonkivnol
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.34
2.79%
sezam111 писал(а): Перейти к сообщению
Thyrane писал(а): Перейти к сообщению

Вы почитайте биографии известных ученых, бизнесменов и вы увидите что ни один не достиг успеха просто лежа на диване и мечтая, мысль рождает действие, а действие рождает результат -- это во первых, а во вторых, если бы все было так как рассказывает Зеланд, то все уже были бы давно счастливыми и богатыми))))

А что, по Вашему, у нас все нищие?
sezam111
100%
я вроде нигде о нищете не вспоминал, хотя по большому счету за чертой бедности живет очень много людей, и согласитесь что существует множество вещей которых Вы не можете себе позволить(это если говорить о материальных благах), скажем так, что слова "богатство" и "нищета" носят сравнительный характер, если сравнить к примеру Ваше состояние и какого-нибудь олигарха то по сути и Вы, и я в том числе, окажемся самыми что ни на есть нищими, но мы уклоняемся от темы, со слов же Зеланда получается что если усердно думать, например, "я олигарх, у меня есть то и это", то со временем мысли превратятся в реальность, но покажите мне хоть одного человека который таким образом стал к примеру неким Абрамовичем, или Цукербергом? Эти парни очень много и усердно работали для достижения успеха, да, наверняка не обошлось без доли везения, но видимо были и провалы, главное это --- ДЕЙСТВИЕ, без действия мысль мертва, как у нас в Украине по телику рекламка нескафе идет, так там слоган "Ошибайся, но не останавливайся!!!" А наш народ, падкий к халяве очень легко клюнул на удочку Зеланда, зачем работать, если можно думать и получать? Я лишь хочу сказать что потратить уйму времени на думание, вместо того чтобы что-либо сделать как минимум глупо, но это всего лишь мое личное мнение, хотелось бы услышать Ваше
zvonkivnol
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.34
2.79%
sezam111 писал(а): Перейти к сообщению
я вроде нигде о нищете не вспоминал, хотя по большому счету за чертой бедности живет очень много людей, и согласитесь что существует множество вещей которых Вы не можете себе позволить(это если говорить о материальных благах), скажем так, что слова "богатство" и "нищета" носят сравнительный характер, если сравнить к примеру Ваше состояние и какого-нибудь олигарха то по сути и Вы, и я в том числе, окажемся самыми что ни на есть нищими, но мы уклоняемся от темы, со слов же Зеланда получается что если усердно думать, например, "я олигарх, у меня есть то и это", то со временем мысли превратятся в реальность, но покажите мне хоть одного человека который таким образом стал к примеру неким Абрамовичем, или Цукербергом? Эти парни очень много и усердно работали для достижения успеха, да, наверняка не обошлось без доли везения, но видимо были и провалы, главное это --- ДЕЙСТВИЕ, без действия мысль мертва, как у нас в Украине по телику рекламка нескафе идет, так там слоган "Ошибайся, но не останавливайся!!!" А наш народ, падкий к халяве очень легко клюнул на удочку Зеланда, зачем работать, если можно думать и получать? Я лишь хочу сказать что потратить уйму времени на думание, вместо того чтобы что-либо сделать как минимум глупо, но это всего лишь мое личное мнение, хотелось бы услышать Ваше

Нельзя никого слушать кто учит как стать лучше или богаче, надо быть прежде всего собой и постоянно учиться, развиваться и работать. Нет добрых дядей и тетей кто вот просто так даст вам ключ ко всем замкам, они в первую очередь преследуют свои цели.
Можно прислушаться и поработать головой, а не разводят ли меня. Сомнение - ключ к здравомыслию, не верьте безоговорочно никому, так не далеко и до вступления в секту. =)
Итог: Как писал Кочергин в своей книге "Мужик с топором", когда нечего делать - делай хоть что нибудь. Главное, не сидеть и не ждать перемен. У меня был подобный случай, в кризис потерял работу и думал все, конец счастью. Стал лениться и сидел у компа, с год примерно посидел и прочитал случайно Кочергина. На следующее утро я уже занимался спортивной ходьбой, а позже перешел на бег. В парке познакомился с девушкой которая тоже занималась спортом, она после помогла мне с работой и стала моей женой, а сидел бы чах дома, ничего бы этого не было.
manul43
Ratio: 125.835
100%
russia.gif
zvonkivnol Сомнение - ключ к здравомыслию, не верьте безоговорочно никому, так не далеко и до вступления в секту. Золотые слова поддерживаю полностью ! Спасибо за книгу !

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2