Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 431.909
100%
Чучело (1983) DVD9 Производство: СССР Жанр: драма
Режиссер: Ролан Быков, Аркадий Хайт Актеры: Кристина Орбакайте, Юрий Никулин, Елена Санаева, Дмитрий Егоров, Ксения Филиппова, Анна Толмачева, Марина Маратова, Светлана Крючкова, Ролан Быков, Олег Быков
Описание: Полный драматических коллизий фильм, снятый по мотивам одноименной повести В. Железникова. История чистой, мужественной и самоотверженной девочки Лены, прозванной одноклассниками «чучелом», заставит вас на многое взглянуть другими глазами.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
danrecords
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.673
100%
Хороший фильм, хоть и очень тяжёлый.
_________________ Слушать попсу нельзя!
aaz1kkkk
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.033
1.18%
danrecords писал(а):
Хороший фильм, хоть и очень тяжёлый.
Да ладно тяжелый! - 6 гиг всего
NChuvilin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.254
100%
Мерзкий фильм. Смотрел его, еще когда он вышел на экраны. Есть фильмы которые хочется смотреть еще . А этот жалеешь , что его смотрел. ( Лично для меня. Свое мнение никому не навязываю )
Исправьте ошибку пожалуйста "Марина Маратова" на "Марина Мартанова". P.S. Когда-то встречался с ней в молодости.
Alex Shakurov
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.439
11.94%
В детстве, когда смотрел, то такое было желание за девочку заступиться и каждому мажору лично хлебальник набить за унижения.. Сейчас дети ничуть не изменились и жестче стали. Фильм тяжелый и второй раз смотреть не хочется. В те времена я занимал нейтральную позицию и дружил в основном с людьми старшего поколения в основном как кодер ПК для всяких приставок к ТВ с магнитофоном. Из моих друзей моего возраста было 3-4 человека всего. С остальными просто поддерживал отношения. Сейчас вроде булинг называется.