Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 951

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] The Last Of Us

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

The Last Of Us

Дата выхода: 14 июня 2013
Дата выхода в России: 14 июня 2013
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Сайт: thelastofus.com

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE

Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский
Язык озвучки: Русский / Английский / Польский
Язык cубтитров: Русский / Английский / Польский
Локализация: 1С-СофтКлаб

Платформа: PS3
Multiplayer: (8) Internet

Описание:
The Last of Us — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation 3. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.

По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3.
Релиз проекта запланирован на 14 июня 2013 года.
Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья
По словам разработчиков они были вдохновлены такими фильмами как: «Дорога», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я — легенда»
  • Игра начинается спустя 20 лет после начала эпидемии
  • В игре будут аптечки
  • Кооператива не будет
  • Элли будет управляться ИИ
  • Будет онлайн-составляющая, но её окончательная идея пока не определена
  • В игре будут головоломки
  • Врагов можно будет убить с одного выстрела.
  • Патронов будет очень мало
  • Враги будут испытывать эмоции. Например злость или страх, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними.
  • Простых людей будет больше, чем зараженных. Также они могут помогать вам, если это принесет им какую-либо пользу.
Скриншоты:

nihal007
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.817
5.1%
Во это вес у игры)
kuznya_588
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.408
100%
nihal007 писал(а): Перейти к сообщению
Во это вес у игры)
это еще что... вы только посмотрите на эту! Uncharted 3: Drake's Deception [PS3] [PAL] [Ru/En] [Repack] 2011 | R.G. Inferno
JohnBorJomi
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 46.594
15.56%
switzerland.gif
Джоел похож на НейкедСнейк
elected33
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.811
100%
Забавный эффект вызывает игра - Плойка время от времени так охреневает, что начинает гудеть со страшной силой, при этом игра генерирует такое количество сногсшибательных моментов, что вместе с PS3 начинаешь "взвывать" сам :)
evgenevgen222
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.801
100%
nnm-club.gif
Slim ведет себя спокойно )
Игрушка шикарная!
Играл исключительно ночами, выброс адреналина в больших количествах ) :стрельба: :убится ап стену:

Интервью с актрисой Ashley Johnson (Ellie)
zak24
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.032
100%
почему-то не все файлы скинулись с компа на внутренний HDD, но в мультимене игра появилась и выдает ошибку 8001003с. Что делать? Подскажите, кто решал такую проблему.
dark_elf2
Релизер эксклюзива
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.224
100%
ussr.gif
Добрый день

А как "топляка" валить в школьном спортзале (жирный такой и какй-то гадостью кидается)?
revo1ted
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 48.047
100%
Прошел. Игра шикарна.
Не буду спойлерить :) Просто, если по какой-то причине вы забили, вернитесь! Не пожалеете:)
evgenevgen222
100%
nnm-club.gif
Подскажите как отмечать врагов в игре ?
SirSatana
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.2
2.22%
ukraine.gif
Интересно, а под ПС4 переделают её? А то покупать ПС3 уже не хочеться, а ПС4 буду брать)
evgenevgen222
100%
nnm-club.gif
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, а под ПС4 переделают её? А то покупать ПС3 уже не хочеться, а ПС4 буду брать)

Вообще то официально было объявлено, что PS4 поддерживает игры для ps3
Romes_raul
Ratio: 2.759
0.81%
Талантливые люди,прекрасный проект,игра просто потрясающая,радующая глаз графика и великолепный сюжет. Вот только почему ребята не подумали о ПиСишниках? Я бы такую игру купил,не вопрос,да только приставку ради этого я приобретать не стану.
Очень жаль,что не получится в нее поиграть,ведь такие игры выходят безумно редко.
Перепелили бы ее на ПС хоть через пол года,когда основные продажи уже пройдут...эгоисты.
Jacki_CHAN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.318
50%
ukraine.gif
Игрушка невероятно интересная, в ней все отлично, сюжет, графика, персонажи! Детализация окружающей игры, локации, модели, текстуры, анимация, озвучка, музыка просто завораживают! Naughty Dog справились с задачей на 10 из 10! Красавцы!
evgenevgen222
100%
nnm-club.gif
Romes_raul писал(а): Перейти к сообщению
Талантливые люди,прекрасный проект,игра просто потрясающая,радующая глаз графика и великолепный сюжет. Вот только почему ребята не подумали о ПиСишниках? Я бы такую игру купил,не вопрос,да только приставку ради этого я приобретать не стану.
Очень жаль,что не получится в нее поиграть,ведь такие игры выходят безумно редко.
Перепелили бы ее на ПС хоть через пол года,когда основные продажи уже пройдут...эгоисты.

к сожалению это эксклюзив для PS3 и поиграть его получится только на PS3
а я купил консоль год назад и ни капли не жалею
и обязательно куплю PS4, а старенькую подарю =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2