The Last Of UsДата выхода: 14 июня 2013 Дата выхода в России: 14 июня 2013 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Сайт: thelastofus.com
Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: SCEE
Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский Язык озвучки: Русский / Английский / Польский Язык cубтитров: Русский / Английский / Польский Локализация: 1С-СофтКлаб
Платформа: PS3 Multiplayer: (8) Internet
Описание: The Last of Us — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation 3. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.
По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3. Релиз проекта запланирован на 14 июня 2013 года. Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья По словам разработчиков они были вдохновлены такими фильмами как: «Дорога», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я — легенда»
Игра начинается спустя 20 лет после начала эпидемии
В игре будут аптечки
Кооператива не будет
Элли будет управляться ИИ
Будет онлайн-составляющая, но её окончательная идея пока не определена
В игре будут головоломки
Врагов можно будет убить с одного выстрела.
Патронов будет очень мало
Враги будут испытывать эмоции. Например злость или страх, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними.
Простых людей будет больше, чем зараженных. Также они могут помогать вам, если это принесет им какую-либо пользу.
Забавный эффект вызывает игра - Плойка время от времени так охреневает, что начинает гудеть со страшной силой, при этом игра генерирует такое количество сногсшибательных моментов, что вместе с PS3 начинаешь "взвывать" сам
evgenevgen222
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.801
100%
Slim ведет себя спокойно ) Игрушка шикарная! Играл исключительно ночами, выброс адреналина в больших количествах )
Интервью с актрисой Ashley Johnson (Ellie)
zak24
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.032
100%
почему-то не все файлы скинулись с компа на внутренний HDD, но в мультимене игра появилась и выдает ошибку 8001003с. Что делать? Подскажите, кто решал такую проблему.
dark_elf2
Релизер эксклюзива
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.224
100%
Добрый день
А как "топляка" валить в школьном спортзале (жирный такой и какй-то гадостью кидается)?
revo1ted
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 48.047
100%
Прошел. Игра шикарна. Не буду спойлерить Просто, если по какой-то причине вы забили, вернитесь! Не пожалеете:)
evgenevgen222
100%
Подскажите как отмечать врагов в игре ?
SirSatana
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.2
2.22%
Интересно, а под ПС4 переделают её? А то покупать ПС3 уже не хочеться, а ПС4 буду брать)
evgenevgen222
100%
SirSatana писал(а):
Интересно, а под ПС4 переделают её? А то покупать ПС3 уже не хочеться, а ПС4 буду брать)
Вообще то официально было объявлено, что PS4 поддерживает игры для ps3
Romes_raul
Ratio: 2.759
0.81%
Талантливые люди,прекрасный проект,игра просто потрясающая,радующая глаз графика и великолепный сюжет. Вот только почему ребята не подумали о ПиСишниках? Я бы такую игру купил,не вопрос,да только приставку ради этого я приобретать не стану. Очень жаль,что не получится в нее поиграть,ведь такие игры выходят безумно редко. Перепелили бы ее на ПС хоть через пол года,когда основные продажи уже пройдут...эгоисты.
Jacki_CHAN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.318
50%
Игрушка невероятно интересная, в ней все отлично, сюжет, графика, персонажи! Детализация окружающей игры, локации, модели, текстуры, анимация, озвучка, музыка просто завораживают! Naughty Dog справились с задачей на 10 из 10! Красавцы!
evgenevgen222
100%
Romes_raul писал(а):
Талантливые люди,прекрасный проект,игра просто потрясающая,радующая глаз графика и великолепный сюжет. Вот только почему ребята не подумали о ПиСишниках? Я бы такую игру купил,не вопрос,да только приставку ради этого я приобретать не стану. Очень жаль,что не получится в нее поиграть,ведь такие игры выходят безумно редко. Перепелили бы ее на ПС хоть через пол года,когда основные продажи уже пройдут...эгоисты.
к сожалению это эксклюзив для PS3 и поиграть его получится только на PS3 а я купил консоль год назад и ни капли не жалею и обязательно куплю PS4, а старенькую подарю