Saints Row The ThirdДата выхода: 15 ноября 2011 Дата выхода в России: 15 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Flight Combat / Futuristic veh. / Helicopter / Tank) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: saintsrow.com
Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла Релиз от:R.G. GameWorks
Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Чешский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Испанский Локализация: Акелла Версия:1.0.0.1 Тип издания:Steam-Rip
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2 / AMD Athlon X2 2 ГГц и выше Оперативная память: 2 ГБ и больше Видеокарта: С 320 МБ видеопамяти, поддержкой шейдеров 3.0 (GeForce серии 8800 / Radeon серии HD3800) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Таблетка:Присутствует [JrjVirus69 / SKiDROW]
Описание: Святые — короли Стилвотера, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведете бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшего отныне городом грехов под управлением Синдиката..
Город греха. Вырвите из рук Синдиката торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту
Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Огрейте супостата дубинкой в форме фаллоса
Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю Синдиката
Станция Инициации. Создайте самых нелепых персонажей, которых видел свет, от всклокоченных знаменитостей до голых пиратов-ниндзя. Внутри каждого грешника есть Святой
Bloodsucker Pack
FUNTIME! Pack
Warrior Pack
Explosive Combat Pack
Z Style Pack
Invincible Pack DLC
Shark Attack Pack DLC
Money Shot Pack
Genki Bowl VII
Gangstas In Space
The Trouble With Clones
Nyte Blayde Pack
Special Ops Vehicle Pack
Steelport Gangs Pack
Penthouse Pack
Witches and Wieners Pack
Genki Girl Pack
Horror Pack
Unlockable Pack
Season Pass DLC Pack
Скриншоты:
Версия игры 1.0.0.1 , загружена 08 июня 2013 г., полностью идентична активированной лицензионной копии игры
Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
Скопировать все содержимое папки "Steam" в корневую папку клиента Steam
Я непонял(((Покажите как на скринах или в скайпе konstantin777dans1
Yaevinn
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.893
100%
Konstantin777dans писал(а):
Скопировать все содержимое папки "Steam" в корневую папку клиента Steam
Я непонял(((Покажите как на скринах или в скайпе konstantin777dans1
ну там же черному по белому написано, ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЛИЦЕНЗИИ В СТИМ.
snoopyu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.312
2.22%
Как я такое мог пропустить!!!!Спасибо!!!
snoopyu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.312
2.22%
Игра прикольная, но чувствуешь себя терминатором которому все по....!!!!А машины что танки))))Может уровень сложности надо ставить на хардкор?
Boogie Man
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.365
100%
Большое спасибо за релиз! До этого ставил репак, так он в третьем акте на миссии "Воздушный Стилпорт" зависал. А это уже почти конец игры. Правда, у других скачавших там всё нормально было... В любом случае, эта версия у меня работала идеально, зависла только один раз, да пару раз вылетела на рабочий стол.
cucbka1488
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.497
100%
на 8 работает,Спасибо...
byMaemc
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.058
3.77%
Всем привет у меня возникла проблема.Когда я запускаю игру у меня проходят титры и игра выключается.Помогите пожалуйста!Что сделать,чтобы игра нормально включалась?
Снежок85
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 52.55
100%
Скопируй из папки NoDVD все файлы в корневую папку.
Skyrim1488
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.707
100%
В корневую папку Steam устанавливать только обладателям лицензии?
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.746
100%
Skyrim1488 писал(а):
В корневую папку Steam устанавливать только обладателям лицензии?
Ты прав.
Nekrokrist
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.731
0%
Сап посоны,когда включаю игру,она почему-то запускаеться через стим,я и вырубал его,и инет вырубал,всё-равно запускает через стим,а делитить стим каждый раз,как в игру заходишь,как-то не комильфо.
yura21
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 35.453
100%
Nekrokrist писал(а):
Сап посоны,когда включаю игру,она почему-то запускаеться через стим,я и вырубал его,и инет вырубал,всё-равно запускает через стим,а делитить стим каждый раз,как в игру заходишь,как-то не комильфо.
Цитата:
2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с установленной игрой.
Игра не понравилась, есть забавные моменты, но не более того. Мне показалась однообразной и начинает надоедать через 30 минут.
madiop
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.76
Раздал: 34.91 TB
100%
Почему не сохраняется на Висте?
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 2 секунды:
В игре пишет The storage device you have selected a new save. Select a new device or select anather game to overwrite?
Sergnikow
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.53
100%
madiop писал(а):
Почему не сохраняется на Висте? В игре пишет The storage device you have selected a new save. Select a new device or select anather game to overwrite?
У меня она сохраняется в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\55230\Storage\sr3save_00.sr3s_pc Попробуй там папку SKIDROW создать и сними с неё галку - Для чтения