Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 442

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Trine 2: Complete Story / Trine 2: Полная история (2013) [Ru/Multi] (2.0/2DLC) License SKIDROW

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif

Trine 2: Complete Story

Дата выхода: 6 июня 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Arcade (Platform) / Logic / 3D
Сайт: Trine2.com

Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Frozenbyte, Atlus, Steam
Издатель в России: Акелла
Релиз от: SKIDROW

Язык интерфейса: Русский*, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, другие
Язык озвучки: Русский*, Английский, Французский, Немецкий, Испанский
Язык субтитров: Русский*, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, другие
Локализация: Акелла
Версия: 2.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / Win7
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0
HDD 3.5 Gb

Таблетка: Присутствует (SKIDROW)

Описание:
Trine 2 — игра с видом сбоку с элементами экшена, головоломок и платформера. Вам предстоит взять на себя роль одного из трех героев, которые совершают полное опасностей путешествие в фантастическом сказочном мире.

Храбрый рыцарь Понтий, мудрый маг Амадей и хитроумная воровка Зоя отправляются в великий поход, чтобы сохранить хрупкий баланс мира. Их ждет удивительный волшебный мир, раскрашенный всеми цветами радуги, населенный самими причудливыми растениями и злобными врагами. Управляйте огнем, водой и воздухом, чтобы справиться с препятствиями, передвигайте камни и сгибайте гигантские грибы, чтобы открыть себе путь. Каждый из троих отважных друзей силен по-своему, и только вместе они справятся с любыми коварными ловушками и опасностями на своем пути. Добро пожаловать в сказку!
  • Основанные на физике головоломки с применением огня, воды, гравитации и магии
  • Понравится и новичкам, и прожженным геймерам
  • Совместная игра на троих игроков через интернет или за одним компьютером
  • Сохраняйтесь где угодно: сеансы игры будут длинными ровно настолько, насколько вы этого захотите
  • Режим неограниченного персонажа расширяет возможности повторного прохождения
  • Роскошная графика со спецэффектами следующего поколения
  • Тайники и спрятанные предметы разнообразят ваше приключение ещё больше
  • Улучшайте возможности ваших персонажей и открывайте новые потрясающие умения
  • Веселые и интересные достижения
  • Обычная и «Новая игра+» продлят удовольствие от приключения до бесконечности
  • Захватывающее музыкальное сопровождение из 19 композиций, написанное признанным композитором Ари Пулккиненым
  • Поддерживается NVIDIA 3D Vision
  • Goblin Menace
    • Trine 2: Goblin Menace – это дополнение к хорошо принятому публикой приключенческому экшену Trine 2. В этой игре вам предстоит не только множество приключений, но также вам будут доступны элементы платформинга и разгадывания разнообразных загадок.

• The Dwarven Caverns
    • The Dwarven Caverns takes our three heroes, Amadeus the Wizard, Pontius the Knight and Zoya the Thief on a journey through deep and dark lava-filled tunnels resonating with ancient legends.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Йоулупукки лицезия
  • AntiSteam-подарок от Йоулупукки подготовлен релиз-группой SKIDROW, кто вел себя хорошо, и читал описание установки, будет играть
  • Русский язык присутствует только в основной игре
  • Полная поддержка Английский, Французский, Немецкий, Испанский языков
  • Доступные языки текста: Русский*, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский, Финский, Португальский-бразильский, Турецкий, Румынский
  • Для Trine 2: Goblin Menace есть русификатор от ZoG (в раздаче отсутствует)
  • Версия игры 2.0
[NNM-Club.ru]_Trine.2.Complete.Story-SKIDROW.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.98 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2013 01:02:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 12.355
Раздал: 14.35 TB
100%
witch.png
Нифтяк =) Игра клёвая, по любому нужно будет пройти. Давно таких не было!
chakelohnorris1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.93
0%
Вообще-то это старая игра. Просто недавно выпустили пак. :D
ficlight
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.355
Раздал: 14.35 TB
100%
witch.png
:D еще бы) Судя по дате выхода совсем уже постарела :мегашок:
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Trine 2 писал(а):
Дата выхода: 07 декабря 2011

Trine 2: Complete Story писал(а):
Дата выхода: 6 июня 2013

chakelohnorris1 поближе к истине ;)

0%
Говорю же пак выпустили-_- Посмотрите в стиме, там теперь недоступен трин 2, вместо него трин2 комплит стори. Потому что дополнили игру и всё, рекламный ход, всё такое. Делают дату выпуска игры 2013, да еще и со скидкой 80%, как тут не купить.

Кстати у меня был куплен трин 2, а эти уродцы не улучшили его до комплит стори, хотя комплит стори по той же цене, что был трин 2. Там надо докупать апгрейд, жадные твари:D Еще и этот апгрейд стоит дороже, чем игра, а игру нельзя для себя купить, стим говорит, что у меня уже есть. В общем пиратьте, они заслужили с таким отношением :)
Маша007
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.048
10.68%
ukraine.gif
А есть ли русификатор для The Dwarven Caverns?
animserg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.32
100%
Вот сын обрадуется!
BaTa13
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.081
0.57%
ошибку выдает textures2.fbq
animserg
100%
а как пещеру запустить?

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 11 секунд:

chakelohnorris1 писал(а): Перейти к сообщению
Говорю же пак выпустили-_- Посмотрите в стиме, там теперь недоступен трин 2, вместо него трин2 комплит стори. Потому что дополнили игру и всё, рекламный ход, всё такое. Делают дату выпуска игры 2013, да еще и со скидкой 80%, как тут не купить.

Кстати у меня был куплен трин 2, а эти уродцы не улучшили его до комплит стори, хотя комплит стори по той же цене, что был трин 2. Там надо докупать апгрейд, жадные твари:D Еще и этот апгрейд стоит дороже, чем игра, а игру нельзя для себя купить, стим говорит, что у меня уже есть. В общем пиратьте, они заслужили с таким отношением :)

А у меня обновился до комплита, но тут есть один нюанс, я переставил винду и стиму пришлось установить трин заново.
RAPELZ
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.316
100%
какая то ерунда с управлением
chakelohnorris1
0%
animserg писал(а): Перейти к сообщению
а как пещеру запустить?

А у меня обновился до комплита, но тут есть один нюанс, я переставил винду и стиму пришлось установить трин заново.

А как узнали. что обновился до комплита? В главном меню изменения?
Peredasт
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
-Я основную проходил, и заново не хочу. Там как то только Goblin Menace и The Dwarven Caverns отдельно из Меню можно запустить мне? И на русском ли этi DLC?
animserg
100%
animserg писал(а): Перейти к сообщению
а как пещеру запустить?

А как узнали. что обновился до комплита? В главном меню изменения?

Ну да, секретный уровень есть, только открыть его целая история.
chakelohnorris1
0%
Понятно.Ну тогда норм.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3