Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
The KMPlayer 3.6.0.87 Final [Rus/Ukr/Eng] RePack by 7sh3 (10.06.2013)
Название программы: The KMPlayer Версия программы: 3.6.0.87 Адрес официального сайта: KMPlayerЯзык интерфейса: Rus/Ukr/Eng Лечение: не требуется Системные требования:OS: Windows XP, Vista, 7, 8 x86-x64 CPU: мин. Intel Core 2 Duo, AMD Athlon II x2 Video: Для аппаратной обработки HD видео: nVidia 8xxx и выше (кроме nVidia 8800 GTS/GTX 640/320Mb (чип G80)), ATI/AMD HDxxxx и Windows 7Описание:The KMPlayer - мощный бесплатный медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка синов и многое другое. Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов. » Проигрывание видео и аудио различных форматов » Встроенные кодеки позволяющие проигрывать файлы без наличия установленных в системе кодеков » Проигрывание недокачанных и «битых» файлов » Возможность хранения настроек как в реестре, так и в файле конфигурации » Возможность использовать программы в качестве портативного проигрывателя » Поддержка субтитров различных форматов » Встроенный редактор субтитров » Возможность воспроизведения внешней аудио дорожки » Возможность использования плагинов для Winamp » Возможность смены скинов интерфейса » Захват видео (без аудиодорожки или с ней)/аудио из файла » Возможность проигрывания определённого отрезка материала » Многоязычный интерфейс с поддержкой русского и украинского языков » Возможность выбора обработчика видео » Деинтерлейсинг видео » Пост-обработка видео для улучшения качества изображения » Настройка резкости и размытия картинки » Последовательное и объемное шумоподавление » Управление уровнями » Поддержка внешних фильтров DScaler » Функция замедления/ускорения воспроизведения файла с сохранением тона звука » Удалены рекламные модули » Удалены плагины Winamp » Удалены все языки локализации кроме Русского, Украинского и Английского
"тихая" установка *.exe /verysilent /tasks="filetypes\video,filetypes\sub,autoplay\videofile,autoplay\videodvd,context0,context1"
» RePack не является "сборкой KMPlayer", это альтернативный инсталлятор с оригинальными файлами, после установки настройки проигрывателя по умолчанию от разработчиков KMPlayer Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 01.00 мск. |
[NNM-Club.ru]_The KMPlayer 3.6.0.87 Final [Rus Ukr Eng] RePack by 7sh3 (10.06.2013).exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Июн 2013 22:44:46 |
Размер: |
22.6 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 447)
|
1312 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Июн 2013 00:57:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
shamur
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.002
76.19%
|
Грамотный проигрыватель, пользуюсь уже три года! |
|
|
|
krumina
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.518
100%
|
Поставил эту версию.. Звук во многих форматах начинает запаздывать.. Подскажи в чем причина? i7, GF 555M, 8gb, кодеки стоят. Привык к этому плееру. |
|
|
|
Mr_Na1L
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.485
100%
|
post fixed and removed. |
|
|
|
ConsuLSS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.832
100%
|
Все хорошо работает, спасибо! |
|
|
|
oktaider
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.271
Раздал: 31.74 TB
100%
|
Mr_Na1L писал(а): | просто оставлю это здесь |
пасипки ) |
|
|
|
Kip987
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.277
100%
|
А куда подевались онлайн флэш-игры из плеера? Никто не в курсе? |
|
|
|
mironov1514
Ratio: 5.689
100%
|
кто-то знает как сделать так чтоб название фильма отображалось вверху а не внизу? |
|
|
|
Снайпер-MW2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.111
11.69%
|
Ребята подскажите пожалуйста у меня раньше стояла старая версия и там при двойном щелчке по плееру он разворачивался на полный экран, а тут при двойном нажатии левой кнопки мыши видео просто останавливаеться, как сделать чтобы как раньше было ? может где-то в настройках (я сам не нашел ) Очень нужно! |
|
|
|
mironov1514
100%
|
Снайпер-MW2 писал(а): | Ребята подскажите пожалуйста у меня раньше стояла старая версия и там при двойном щелчке по плееру он разворачивался на полный экран, а тут при двойном нажатии левой кнопки мыши видео просто останавливаеться, как сделать чтобы как раньше было ? может где-то в настройках (я сам не нашел ) Очень нужно! |
F2 жми и откроются настройки,там выбираешь ОБЩЕЕ >КЛАВИАТУРА/МЫШЬ и откроется выбор назначений клавиш,выбири ЛЕВЫЙ ДВОЙНОЙ ЩЕЛЧОК > ВКЛЮЧИТЬ ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ |
|
|
|
Снайпер-MW2
11.69%
|
mironov1514 писал(а): | Снайпер-MW2 писал(а): | Ребята подскажите пожалуйста у меня раньше стояла старая версия и там при двойном щелчке по плееру он разворачивался на полный экран, а тут при двойном нажатии левой кнопки мыши видео просто останавливаеться, как сделать чтобы как раньше было ? может где-то в настройках (я сам не нашел ) Очень нужно! |
F2 жми и откроются настройки,там выбираешь ОБЩЕЕ >КЛАВИАТУРА/МЫШЬ и откроется выбор назначений клавиш,выбири ЛЕВЫЙ ДВОЙНОЙ ЩЕЛЧОК > ВКЛЮЧИТЬ ПОЛНО ЭКРАННЫЙ РЕЖИМ |
спасибо |
|
|
|
mironov1514
100%
|
Снайпер-MW2не за что и экспортируй настройки,потом не надо будет настраивать |
|
|
|
Снайпер-MW2
11.69%
|
еще одна проблемка токого рода : Я часто снимаю видео с помощь программы так вот почему та пропал звук когда я проигрываю с помощью этого KMPlayer плеера (на старой версии KMPlayer все работало отлично) а самое интересное то что на остальных плеерах звук работает в чем может быть проблема ? я на чистую устанавливал плеер и даже после этого поставил последний кодеки "K-Lite Codec Pack" как решить этот геморрой ? вот характеристики видео ! |
|
|
|
алексбояр
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.697
2.26%
|
Снайпер-MW2 писал(а): | еще одна проблемка токого рода : Я часто снимаю видео с помощь программы так вот почему та пропал звук когда я проигрываю с помощью этого KMPlayer плеера (на старой версии KMPlayer все работало отлично) а самое интересное то что на остальных плеерах звук работает в чем может быть проблема ? я на чистую устанавливал плеер и даже после этого поставил последний кодеки "K-Lite Codec Pack" как решить этот геморрой ? вот характеристики видео ! |
такая же проблема хоть и система новая и кодеки другие ,иные плееры все ок.Из- за этого только перешел на COM плеер |
|
|
|
space_laces
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 107.258
100%
|
|
|
|
|