Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 383

Евгений Грин | Эффективное соблазнение [2013] CamRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
dark_star ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1104.53
100%
Евгений Грин | Эффективное соблазнение [2013] CamRip
Автор (режиссер): Евгений Грин
Название: Эффективное соблазнение
Год выпуска: 2013
Жанр: Тренинг
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 01:14:20
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: ~6000 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х720
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 320 Kbps

Описание:
Для мужчин и женщин от 18 лет, которые хотят упростить себе жизнь и использовать передовые технологии соблазнения.
В данном семинаре я объясню тебе весь спектр самых последних разработок в теме соблазнения, которые касаются эзотерики. Из-за новых техник многие техники стандартного соблазнения и пикапа становятся морально устаревшими, более сложными в исполнении по сравнению с новыми разработками. Эффективное соблазнение позволит тебе проводить соблазнения быстрее, проще и с больше гарантией результата.
Преимущество новых разработок очевидно:
- можно оказать воздействие на любом расстоянии (без общения с женщиной), чтобы у женщины возникло доверие к тебе, чтобы она возбудилась и очень хотела сейчас секса.
- можно возбудить и создать дикое желание секса в партнере без использования слов, прикосновений, взглядов.
В данном семинаре "Эффективное соблазнение" дам техники, которые сможет выполнить даже новичок в теме работы с энергетикой. Так что некоторые техники дам в деталях, чтобы ты их попробовал. В других техниках расскажу принцип работы, объясню плюсы и минусы. Покажу свой арсенал скрытых техник, которые я использую по отношению к женщинам, когда соблазняю. Им невозможно сопротивляться. Проверено.
«Мы сели на лавочку под деревьями и вдруг она в темноте набросилась на меня, как кошка! Стала доминировать надо мной, и так так жадно целовать и гладить меня! Ей как крышу снесло! А временами мне казалось, что она теряет над собой контроль. Наши 15 минут растянулись более, чем на час. И практически всё это время был трэш!
Первое время я не мог добраться до промежности, но вскоре добрался и до неё – через брюки со стороны спины. «Ты» — говорю – «Мокренькая?» Она: «Без комментариев». А в какой-то момент я обратил внимание на то, что её стала бить мелкая дрожь. Я спросил: «Тебе холодно?» Она ответила: «Нет, это от возбуждения». В процессе я поинтересовался, готова ли она к сексу со мной? Она сказала: «Можно, можно» и заулыбалась…
Казалось бы, встреча заканчивается и динамика интимного общения по идее должная идти на спад, а тут такой разворот! Это было для меня очень неожиданно! Было ощущение некого воздействия на неё. К тому же удивило то, с какой лёгкостью она «повелась» на мой поцелуй в губы ещё в кафе…..
И ещё: на протяжении всей нашей встречи она несколько раз говорила, что она от меня и от себя в шоке! Что она никогда так себя не вела. В общем, она сама от себя такого не ожидала!
Две минуты назад я её спросил на сайте: «Ну а ты? Оправилась от шока?» Её ответ (орфография сохранена): «от шока…, наверное да, зато теперь мурашки по телу , когда вспоминаю вчерашний вечер, скамейку!» Я: «Да-а-а-а… Скамейка — это что-то… Так у тебя и сейчас мурашки по телу?» Она: «ну если честно не только мурашки, а дикое желание повторить это!!!!»
Код:
Общее
Полное имя                               : G:\video\Евгений Грин - Эффективное соблазнение.wmv
Формат                                   : Windows Media
Размер файла                             : 1,50 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 14 м.
Режим общего битрейта                    : Постоянный
Общий поток                              : 2889 Кбит/сек
Максимальный общий битрейт               : 6370 Кбит/сек
Дата кодирования                         : UTC 2013-01-22 19:53:42.110

Видео
Идентификатор                            : 2
Формат                                   : VC-1
Профиль формата                          : MP@HL
Идентификатор кодека                     : WMV3
Идентификатор кодека/Информация          : Windows Media Video 9
Идентификатор кодека/Подсказка           : WMV3
Описание кодека                          : Windows Media Video 9 - Professional
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 6000 Кбит/сек
Ширина                                   : 1280 пикселей
Высота                                   : 720 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.260
Размер потока                            : 3,11 Гбайт
Язык                                     : English

Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : WMA
Версия формата                           : Version 2
Идентификатор кодека                     : 161
Идентификатор кодека/Информация          : Windows Media Audio
Описание кодека                          : Windows Media Audio 9.2 - 320 kbps, 44 kHz, stereo (A/V) 1-pass CBR
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 320 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 44,1 КГц
Битовая глубина                          : 16 бит
Размер потока                            : 170 Мбайт (11%)
Язык                                     : English
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Evgeniy Grin - YEffektivnoe soblaznenie.wmv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.5 GB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2013 22:53:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fisher3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
Авторская раздача.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
russia.gif
Каждый зарабатывает как может)) Ну на самку 5 lvl может и подействует, а для королев и просто шикарных женщин, увы нужен аргумент в виде новенькой тайоты)) проверено))) вот тогда будет отдача от женщины это факт! а магические пассы от Гарри Поттера оставим для девочек подростков и мальчикам с кучей комплексов :да: Описание под спойлером меня вообще убило... Слова типа : восхищение,любование,наслаждение ,любовь наконец, вообще не знакомы? Реально не нужно превращаться в похотливое глупое животное,а поднять самооценку можно делая себя умнее,сильнее, культурнее,тогда и женщины к тебе потянутся без эзотерического бреда :подмигивание:
greendoom
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.908
57.93%
belarus.gif
wiktor2004 писал(а): Перейти к сообщению
Каждый зарабатывает как может)) Ну на самку 5 lvl может и подействует, а для королев и просто шикарных женщин, увы нужен аргумент в виде новенькой тайоты)) проверено))) вот тогда будет отдача от женщины это факт! а магические пассы от Гарри Поттера оставим для девочек подростков и мальчикам с кучей комплексов :да: Описание под спойлером меня вообще убило... Слова типа : восхищение,любование,наслаждение ,любовь наконец, вообще не знакомы? Реально не нужно превращаться в похотливое глупое животное,а поднять самооценку можно делая себя умнее,сильнее, культурнее,тогда и женщины к тебе потянутся без эзотерического бреда :подмигивание:

согласен)) лучше уж развиваться самому)
sergey808aaa
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.461
12.9%
После просмотра сложилось ощущение, что Евгений Грин сам не разобрался в своей теории энергетичекгого воздействия для соблазнения. Его выступление похоже на ответ школьника не выучившего урок и пытающегося с достоинством выкрутиться. Никакой полезной информации лекция не содержит, вся теория на уровне юношеских фантазий. В этом плане даже советы пикаперов гораздо убедительнее.
Евгений Грин выдает себя за гуру-экстрасенса, практически ничего не зная о механизмах (тем более энергетических) воздействия на людей. Конечно, каждый зарабатывает как может, но таких как он всегда называли шарлатанами.
Жалею, что потратил время на просмотр.
P.S. в предыдущем посте содержится гораздо больше полезной информации по соблазнению, чем во всей лекции Евгения Грина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1