Концерт, посвященный Дню России. Россия Молодая (2013) HDTVRip
Год выпуска: 2013
Жанр: Концерт
Описание:12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». Осенью того же года были внесены изменения в Кодекс законов о труде, закрепляющие введение праздника. Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса 1 февраля 2002 года.
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 2413 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 192 kbps
Треклист:
01. И.Кобзон, национальный русский балет "Возрождение", театр-студия "Непоседы" - Родина моя
02. И.Кобзон, национальный русский балет "Возрождение", группа "Республика" - Навстречу утренней заре
03. Школа-студия "Тодес", ансамбль "Золотое кольцо", Н.Кадышева - Широка река
04. Дискотека "Авария" - Это был прогноз погоды после выпуска новостей
05. Ума Турман - Девушка Прасковья из Подмосковья
06. Ю.Ковальчук, А.Чумаков - Прости меня, любовь моя
07. Русские - Ну и что
08. Н.Расторгуев, группа "Любэ" - Красная армия всех сильней
09. Н.Расторгуев, группа "Любэ" - Отчего так в России березы шумят
10. Земляне - Трава у дома
11. Л.Вайкуле - Милый друг
12. Ю.Савичева - Москва-Владивосток
13. В.Пресняков, Н.Подольская - Зурбаган
14. С.Павлиашвили - Будем музыку дарить
15. Д.Майданов, национальный русский балет "Возрождение" - Пролетая над нами
16. Бурановские бабушки, детский музыкальный театр "Домисолька" - Сочи олимпик день
17. А.Маршал, детский музыкальный театр "Домисолька" - Трус не играет в хоккей
18. Т.Гвердцители - Ода спорту
20. С.Пьеха, сб.России по спортивным танцах на колясках - Моя прекрасная леди
21. Жасмин - Дважды
22. С.Трофимов - Я привык улыбаться людям
23. А-Студио - Просто прощай
24. Валерия - Мы вместе
25. Алсу - Нет тебя дороже
26. Юркис - Вот и лето пришло
27. Владимир, театр-студия "Непоседы", детский ансамбль "Хит-парад" - Маленький кораблик
28. Город 312 - Не теряй меня, Москва
29. Хор МВД, группа "Бойкот" - Русские идут
30. Сводный хор - Широка страна моя родная
31. Сводный хор - Гимн России
| Код: |
Полное имя : Z:\Концерты\Россия молодая. Праздничный концерт посвященный Дню России 2013.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,81 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 34 м. Общий поток : 2617 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 34 м. Битрейт : 2413 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.335 Размер потока : 2,60 Гбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 2 ч. 34 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 212 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.99r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192 |
Скриншоты:
Реставрация sklad600