Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 838

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Великобритания рассматривает новый законопроект, который гарантирует потребителю возврат средств за некачественный цифровой товар

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.671
6.45%
russia.gif

Любой человек в Великобритании, который когда-либо приобрел и загрузил программное обеспечение и цифровую продукцию, воспользовавшись услугами Интернет-провайдера, и столкнувшийся с «браком» (например, программа не работает на его компьютере), вскоре сможет потребовать возврата потраченных денег согласно представленного правительством Закона о защите прав потребителей.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 93.834
100%
ussr.gif
Одна хорошая новость за последнее время =)

Ratio: 24.983
9.37%
*** на марше.
1) Цифровой - это не товар.
2) Качество - вещь не доказуемая.
Но ЛОХИ - ВЕРЯТ.
 !  Примечание от NorthOn:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
zrbite
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.221
100%
Товар - ценность выставленная на продажу. Так что цифра - тоже товар.
Качество - вещь вполне "доказуемая".
Инициатива здравая, и весьма очевидная, имхо. Но на практике как реализовать, я слабо представляю.
Вот тогда можно будет уже по всей серьезности предъявить игроделам за критичные баги в играх. Придется криворуким конторам руки все таки вытащить из задницы.
vetls
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.313
34.59%
canada.gif
уже продвижение, может скоро будет быстрее сходить в магаз взять фильм зделать рип потом вернуть , :D:D:D
vitalisk79
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.293
13.9%
russia.gif
у нас такого никогда не будет
pr_eacher
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.043
100%
czechrepublic.gif
Отличная идея, но над критериями благодаря которым, товар будет признан - некачественным, нужно подумать.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

zrbite писал(а):

баги в играх, да, соглашусь, если данный закон вступит в силу, то сразу напрашиваются очевидные выводы, я думаю это как минимум отразится на цене товаров, или придется подогнать и расписать все критерии, как я писал выше.
Omphalos

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.821
100%
the_Marshall_Islands.gif
Ох представляю как мигалкова бы порадовали коллективными исками за опошленную историю!
lis8koi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.832
0.28%
Это работать не будет, писать будут там же а продавать через компании зарегестрированные в сша.
LiLOF
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.138
0.05%
belarus.gif
купить коробочную винду и установить на комп без инета..
autenkin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.037
100%
ermac писал(а): Перейти к сообщению
Одна хорошая новость за последнее время =)

И чего хорошего - это протекционистская политика мировых корпораций. Будет ПО, но за 10 - кратную цену.
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.671
6.45%
russia.gif
vetls писал(а): Перейти к сообщению
уже продвижение, может скоро будет быстрее сходить в магаз взять фильм зделать рип потом вернуть , :D:D:D

Цитата:
Любой человек в Великобритании, который когда-либо приобрел и загрузил программное обеспечение и цифровую продукцию, воспользовавшись услугами Интернет-провайдера

Наверное, плохо прочли.

Ratio: 203.788
100%
belarus.gif
Сразу вспомнил STALKER:Чистое Небо и попытку ,не имея интернета,пройти это скопище багов без патчей.За отпуск так и не прошёл :убится ап стену:.
P.S. Вообще-то,моя любимая игра .
V_i_S
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.768
100%
russia.gif
Из личной практики:
- У меня ваша игра не идет! Заберите диск, отдайте деньги!
- Как не идет? У всех идет, у вас не идет... Хоть сообщения какие на компьютере может есть? И какая у вас, например, система?
- Что такое "система"? "Самсунг" у меня компьютер кучу бабла за него отвесил! Самый лучший! А ваша глючная игра не идет!
... и так далее и тому подобное..., ответ в таких ситуациях один:
- Наша гарантия только на игру, на ваш супер комп гарантия там, где вы его покупали. Ставим, проверяем, на тестовой системе идет? Система не та? Давай на другой конфигурации. Опять идет?
Ая-яй! Может "Компьютер для чайников" на досуге почитаете?
А вообще, на диске есть контакты техподдержки, вам с вопросами туда.

Бедные британцы... мне их жаль.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
OoOKeshaOoO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.317
Раздал: 5.138 TB
100%
witch.png
Почему-то не открывает источник, откуда взят текст. Страница вообще не открывается. А главная http://www.nnm-club.info/ открывается без проблем.

Получается открыть только путем создание вкладки и вставки адреса источника. Предыдущие такие темы на источник переходят сразу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2