Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Resident Evil: Revelations
Дата выхода: 21 мая 2013 Дата выхода в России: 24 мая 2013 Жанр: Action / Survival Horror Сайт: residentevil.com Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С / LeonSK Версия: 1.0 (Update 4)Тип издания: RepackСистемные требования: - Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2/ Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon HD 3850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 7,3 Гб
Таблетка: Вшита (3DM + RELOADED Steam Emulator)Описание: Resident Evil Revelations после доработки снова на платформе PC с высококачественным изображением высокого разрешения, улучшенными эффектами освещения и впечатляющей звуковой картиной. Эта последняя версия Resident Evil Revelations также содержит дополнительные материалы, включая грозных новых врагов, дополнительный уровень сложности, интеграцию с ResidentEvil.net и улучшения для режима «Рейд». Режим «Рейд», впервые представленный в серии в оригинальной версии Resident Evil Revelations, позволяет игрокам играть по сети в кооперативном режиме или в одиночку в однопользовательском режиме, выполнять разнообразные задания и побеждать орды врагов, повышать уровень персонажей и улучшать оружие. Новое оружие, новые наборы умений и новые игровые персонажи, включая Ханк (Hunk), открывают новые глубины режима «Рейд». Популярная игра в жанре «Survival Horror» погружает игроков в события, происходящие в период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5 и раскрывающие правду о вирусе T-Abyss. В Resident Evil Revelations присутствуют звезды серии — Джилл Валентайн и Крис Редфилд, а также их партнеры по АПБТ — Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Действие начинается на борту предположительно покинутого круизного судна «Королева Зенобия», где за каждым поворотом прячется кошмар. Потом игроки попадают на сушу и в разрушенный город Серая земля. В условиях вечной нехватки боеприпасов и оружия начинается гонка на выживание в кошмаре Resident Evil Revelations. - Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия
- Классический геймплей "ужаса выживания" возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.
- В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.
- Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.
- Поддержка Residentevil.net – Resident Evil Revelations полностью поддерживает функции Residentevil.net: материалы становятся доступны игрокам сразу после запуска игры. Зарабатывайте оружие и уникальные детали и используйте их в игре, собирайте фигурки для диорам и проверяйте свою статистику через онлайн-службу.
- Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.
Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники. - Parker's Government Handgun + Custom Part: "FBC"
- Jessica's G18 + Custom Part: "BSAA"
- Jill's Samurai Edge + Custom Part: "S.T.A.R.S."
- Rachael Ooze DLC
- Lady HUNK DLC
- Resistance Set
- Enhancement Set
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской
- Опциональная установка русского перевода от LeonSK v1.1.1
- Разбивка на диски:
- DVD1: data-1.catalyst, Setup.exe, Support
- DVD2: data-2.catalyst - data-4.catalyst
- Время установки - 15 минут
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_Resident Evil Revelations [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Дек 2014 00:29:58 |
Размер: |
5.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 341)
|
972 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2014 00:30:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ВАВАН0071
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.266
Раздал: 2.94 GB
100%
|
КАК ИГРА?отпишитесь кто ни будь. |
_________________ Свобода самая ценная вещь в жизни Человека MC Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1/MSI H61M-23(MS-7680v.3x)/Intel Core T5-2300 CPU @ 2.80 GHz/NVIDIA GeForce GTX 550 TI
|
|
|
Павел1984007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.292
100%
|
Игра Огонь. |
_________________ СВОБОДА ПРИНИМАТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ-ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ СВОБОДА!!! Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 64-bit/ASUS Socket-AM3+M5A97 R 2.0/AMD FX-6300 3.8GHz Six-Core Processor/Kingston DIMM 8.0 RAM DDR3 1333MHz/NVIDIA Ge Force GTX 660. 2048MB 192bit(GDDR5 2Gb)/WD Blue HDD SATA-3 1Tb 7200rpm
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
ВАВАН0071 писал(а): | КАК ИГРА?отпишитесь кто ни будь. |
Нормуль! |
|
|
|
oleg214
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.521
3.08%
|
Павел1984007 писал(а): | Игра Огонь. |
игра бомба все части прошел |
|
|
|
Lazonik
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.067
10.75%
|
Игра шлак. Графика недалеко ушла чем в РЕ 4 и РЕ 5.Диалоги да и весь сюжет такое ощущение писал автор на уровне Шиловой.Сценарные ходы великолепны, моя напарница идущая позади телепортируется вперед на скалу, я на неё перепрыгиваю, скала не выдерживает ГГ, падает с ним на пару и он повреждает ногу.И я вынужден полусидя отстреливаться от зараженных волков. А тем времен напарница произносит цитирую дословно её слова: " Я и моя сладкая попка уже в пути". Причем когда она спускается ко мне то просто стоит и вяло постреливает, не совершая никаких действий до того момента пока я не убью всех. Итого перебив всех волков, она подает мне руку и главный герой страшно постанывая на уровне Саши Грей первые 20 секунд, продолжает бежать как ниггер стыривший магнитолу сбегая от патрульных которые его засекли за этим делом. Сложности вообще нет, враги тупые и скучные. В принципе, я думаю всю игру можно пройти убивая всех ножом. |
|
|
|
omboy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.332
100%
|
"Не удалось сохранить игру" windows 8.1 x64 |
|
|
|
Muravey.68
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 106.454
100%
|
При установки игры выдаёт ошибку???????????????? |
|
|
|
SrtRipley
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.895
100%
|
Соглашусь с Lazonik. Игра просто шлак редкосный. Никакого возвращения к хоррору первих частей даже и близко нет в этом поделье. Жду с надеждой ремейка первого Resident Evil, который на ПК тоже должен выйти. Являюсь фанатом сериала с 1997 года, когда на своей PlayStation впервые запустил диск с Resident Evil. IMHO, серия начиная с 4-той части скотилась в лютый аркадный копрошлак. |
|
|
|
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2391.53
Раздал: 298 TB
100%
|
|
|
Andrewfred
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.713
17.57%
|
|
|
Crabse
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.568
0.6%
|
Lazonik писал(а): | Игра шлак. Графика недалеко ушла чем в РЕ 4 и РЕ 5.Диалоги да и весь сюжет такое ощущение писал автор на уровне Шиловой.Сценарные ходы великолепны, моя напарница идущая позади телепортируется вперед на скалу, я на неё перепрыгиваю, скала не выдерживает ГГ, падает с ним на пару и он повреждает ногу.И я вынужден полусидя отстреливаться от зараженных волков. А тем времен напарница произносит цитирую дословно её слова: " Я и моя сладкая попка уже в пути". Причем когда она спускается ко мне то просто стоит и вяло постреливает, не совершая никаких действий до того момента пока я не убью всех. Итого перебив всех волков, она подает мне руку и главный герой страшно постанывая на уровне Саши Грей первые 20 секунд, продолжает бежать как ниггер стыривший магнитолу сбегая от патрульных которые его засекли за этим делом. Сложности вообще нет, враги тупые и скучные. В принципе, я думаю всю игру можно пройти убивая всех ножом. |
Ржал как конь (по доброму), спасибо, качать не буду |
|
|
|
meatsome
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.179
100%
|
игра на любителя. довольно не плохая. мне понравилась) |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.844
100%
|
Бесит и раздражает. Поначалу было вроде ничего, даже интересно, заброшенные таинственные корабли я люблю, только мыльный графон глаза мылил. Но когда Крис упал с уступа и ВНЕЗАПНО не смог поднятся, и ему сидя на попе ровно пришлось отстреливаться от стаи собак-мутантов пистолетиком, потому что на дробовике он видимо сидел, стволом вовнуть, в то время как Джессика где-то бегала, а потом она спустилась и своей хрупкой женской рукой помогла этому бычаре поднятся... идти можешь, да я в порядке... и снова бодрячком побежал. Просто от страха ноги отнялись, Крис Редфилд же, чего он только не натерпелся. А потом Джилл начала бегать как усраная, без оружия на полном монстров корабле, а её напарник вместо того чтобы идти навстречу стоит и ждёт когда она до него добежит. Не чтоб даму самому найти. Или как они расследование на берегу проводили, ходят вдвоём, сканируют, тут на них монстры внезапно напрыгивают, они отстреливаются пистолетиками, а начальник себе спокойно стоит в сторонке и "ждёт отчёта". И как они голыми руками лезут в этих мутантов, ищут там что-то... авторы что, не смотрели американские фильмы? Где костюмы высшей биозащиты, где лаборатории и изолированные боксы в которых проводят вскрытие поциента? Дорогие Capcom, если не хотите срать не мучьте жопу. Сделайте лучше игру про Супермена на ПК, давно хочу поиграть. Графон мыльный отстой, видимо RE5 оказалась слишком тяжёлой для ПыСы 3 или хрен знает какого хрена. Lazonik писал(а): | В принципе, я думаю всю игру можно пройти убивая всех ножом.
|
Видимо они в курсе, поэтому даже ножа не дают сволочи, надо бегать и уворачиваться по всему кораблю в поисках оружия, а отломить ножку стула религия не позволяет, нужна круглая хрень чтобы вставить и получить дробовик... PS а вообще я тут побегал до 6-го эпизода и надо сказать затягивает, геймплей почти идеальный, но раздражает что мимо монстров теперь фиг пробежишь, бега нет и Джилл неспешно трусит мимо врага покачивая булками, хватай мол меня, тискай, делай со мной что хочешь. Сценарные ляпы есть, но они везде есть, типа того когда напарник остаётся "сторожить пульт" а Джилл идёт отбирать ключ у босса уровня. Клише. Местами бесит, хотел бросить, но задница Джилл удержала у экрана, ради этой попки стоит пройти игру разок |
|
|
|
NATasha2rublay
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.79
100%
|
Сохранение работает до 6_й главы, дальше не сохраняет. |
|
|
|