Возвращаясь к Матрице / The Matrix Revisited (2001) DVDRipРежиссер / Телекомпания: Джошуа Орек Год выпуска: 2001 Жанр: Документальный
Участники: Братья Вачовски, Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Керри-Энн-Мосс, Хьюго Уивинг, Лоренцо Ди Бонавентура и др.
Описание: Документальный фильм о том, как снималась первая "Матрица". Режиссеры (братья Вачовски), актеры (Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Керри-Энн-Мосс, Хьюго Уивинг), а также остальная съемочная группа делятся воспоминаниями и впечатлениями о работе над фильмом. Освещаются такие моменты как: рождение концепции и сценария, подготовка актеров к съемкам (большая часть трюков выполнялась без дублеров), видео и аудио монтаж, а также многое другое...
Продолжительность: 02:02:58 Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~3000 kb/s Размер кадра: 720 x 480 Качество видео: DVDRip Аудио: Русский (MP3, 2ch, 44.1 kHz, 96 kbps)
Как жаль что братья стали сестрами....Последний "шедевр" не стоит даже времени на него потраченного при просмотре, я уже не говорю о стоимости билета в кинотеатр. БОльшего разочарования у меня не было от фильма.... Я про 4-ю А первые три - шедевр