| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
После выключения сайта KickassTorrents было подтверждено, что их домен был арестован филиппинскими властями. Арест был вызван жалобой от местных аудиолейблов, которые утверждают, что второй по величине в Интернете торрент сайт наносит непоправимый ущерб музыкальной промышленности. Однако KickassTorrents не испуган происходящим и продолжает работать под новым доменным именем. KickassTorrents посещают миллионы людей, его популярность уступает только The Pirate Bay и это привлекло внимание властей к сайту. Вчера администрация сайта столкнулась с проблемами с доменом KAT.ph и позже власти Филиппин подтвердили, что домен арестован. Арест последовал после жалобы от музыкальной индустрии. В жалобе утверждается, что сайт нарушает авторские права и наносит непоправимый ущерб музыкальным лейблам. Был выпущен судебный ордер в адрес регистратора dotPH и домен KAT.ph был остановлен на 72 часа. Первая жалоба на KickassTorrents была направлена в 2011, но dotPH отказала в удовлетворении жалобы до решения суда. Кроме филиппинских властей было так же давление со стороны властей США, которые активно борются с пиратством не только внутри страны. TorrentFreak обратился к администрации KickassTorrents за комментариями, но пока не получили ответа. Пока не понятно продолжится ли арест домена после 72 часов. На данный момент сайт переехал на новый домен Kickass.to. Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
vodnick
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.334
Раздал: 36.65 TB
100%
|
Прям-таки - " НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ"  . Помрёт видно скоро Филлипинская музыкальная промышленность  |
|
|
 |
Кислотный Пипл
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.775
100%
|
Уаще фиолетово,кого или чего там арестовывают!
Постите лучше новости про россию или околороссийские.
|
|
|
 |
Gansfurlayten
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.663
10.45%
|
Господи, они роют могилу сами себе! Кому нужна эта с....я музыка? Даром не нужна, а еще и платить за нее? НЕЕЕЕ! Пока не будет новых Битлз,Queen, Кино,Сектора Газа, за музыку я платить не буду, равно как и качать ее. Пусть она сдохнет, музыкальная промышленность )))))))) |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
"Непоправимый ущерб" - переводчик двумя словами описал вся ситуацию. |
_________________ ^_^
|
|
 |
vasechechek
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.93
100%
|
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.  |
|
|
 |
olchish
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.651
Раздал: 24.55 TB
78.99%
|
Да поднимите плату за инет(абонплату), или за трафик (тут еще лучше для всех) - вот и все дела. |
|
|
 |
vokakarma
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.626
23.96%
|
olchish писал(а):  | Да поднимите плату за инет(абонплату), или за трафик (тут еще лучше для всех) - вот и все дела. |
Это с какой стати-то??!! Один, уже, поднял цену на цифровые носители.... И неизвестно куда те деньги идут. Конечно, догадаться не трудно - куда, но.... |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
У них наверняка уже есть ещё один домен в запасе. |
|
|
 |
vital8111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.015
100%
|
Gansfurlayten писал(а):  | Господи, они роют могилу сами себе! Кому нужна эта с....я музыка? Даром не нужна, а еще и платить за нее? НЕЕЕЕ! Пока не будет новых Битлз,Queen, Кино,Сектора Газа, за музыку я платить не буду, равно как и качать ее. Пусть она сдохнет, музыкальная промышленность )))))))) |
+1 |
|
|
 |
jg71
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.443
100%
|
vital8111 писал(а):  | Gansfurlayten писал(а):  | Господи, они роют могилу сами себе! Кому нужна эта с....я музыка? Даром не нужна, а еще и платить за нее? НЕЕЕЕ! Пока не будет новых Битлз,Queen, Кино,Сектора Газа, за музыку я платить не буду, равно как и качать ее. Пусть она сдохнет, музыкальная промышленность )))))))) |
+1 |
Однако какой узкий у вас музыкальный кругозор ((( |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
sndrbbnsun
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
jg71 писал(а):  | vital8111 писал(а):  | Gansfurlayten писал(а):  | Господи, они роют могилу сами себе! Кому нужна эта с....я музыка? Даром не нужна, а еще и платить за нее? НЕЕЕЕ! Пока не будет новых Битлз,Queen, Кино,Сектора Газа, за музыку я платить не буду, равно как и качать ее. Пусть она сдохнет, музыкальная промышленность )))))))) |
+1 |
Однако какой узкий у вас музыкальный кругозор ((( |
что самое интересное, на удаление своих "творений" подают заявки такие правообладатели, которых слушают или умственно отсталые, или престарелые, или глупые люди, считающие такие группы как "ак47" - музыкой проверил свой плейлист в вк, всё живо, за исключением может 10-20 песен из косаря, пример эти 10-20 печен я нашел уже... |
|
|
 |
|
|