Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 949

NG. Загадки истории. В поисках Гитлера / History's secrets. The Hunt for Hitler (2006) HDTVRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
Отец Лоренцо ®
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
NG. Загадки истории. В поисках Гитлера / History's secrets. The Hunt for Hitler (2006) HDTVRip [H.264/720p-LQ]
Русское название: NG. Загадки истории. В поисках Гитлера
Оригинальное название: History's secrets. The Hunt for Hitler
Страна: США
Режиссер / Телекомпания: Клэр Нолан / National Geographic
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный, исторический

Описание фильма: Апрель 1945г. Cамая разрушительная война в истории заканчивается. Поражение нацистской Германии очевидно, но какова будет судьба человека начавшего всё это - Адольфа Гитлера? То что континент превратился в руины - дело его рук и десятки миллионов убитых на его совести. По мнению травмированного войной мира, разрушительная и беспрецедентная компания Гитлера заслуживает лишь одного наказания - смерти. Но многие опасаются, что каким-нибудь образом ему удастся скрыться. Пресса уже кишит рассказами о двойнике, который займёт место Гитлера и тем самым позволит ему ускользнуть. Другие истории утверждают, что если Гитлер останется жив, то он воспитает новое поколение, которое завершит то, что не смог он сам - завоевание Eвропы...
По официальной версии Адольф Гитлер покончил собой, но эта версия много лет оспаривалась многими известными политиками и специалистами, выдвигавшими собственные гипотезы. Таинственности этому вопросу добавляло и то обстоятельство, что тело Гитлера и все доказательства его смерти хранились в строжайшем секрете.
Так что же на самом деле случилось в те апрельские дни в столице фашистской Германии?

Продолжительность: 00:47:14

Перевод: Одноголосый закадровый (профессиональный)

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2 925 kbps
Размер кадра: 1280 x 720
Качество видео: HDTVRip [720p-LQ]
Аудио:
1. [Английский] AC3, 5.1 ch, 384 kbps
2. [Русский] AC3, 5.1 ch, 384 kbps
Общее
Уникальный идентификатор : 185032775404831463164448797447711254601 (0x8B34042B38FB4873A113F24EFD5E6849)
Полное имя : A:\Релизы\NG.The.Hunt.for.Hitler.(2008).HDTVRip.720p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,22 Гбайт
Продолжительность : 47 м.
Общий поток : 3695 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-06-07 18:55:14
Программа кодирования : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58
Библиотека кодирования : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2925 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.127
Размер потока : 964 Мбайт (77%)
Библиотека кодирования : x264 core 65 r999 cc51047
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=2925 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 130 Мбайт (10%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 130 Мбайт (10%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да

Скриншоты:

Время раздачи: 24 / 7

"NG. Загадки истории. В поисках Гитлера / History's secrets. The Hunt for Hitler" на NoNaMe Club
[NNM-Club.ru]_NG.The.Hunt.for.Hitler.(2008).HDTVRip.720p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.22 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2013 12:01:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Smerch1986
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 193.172
100%
ukraine.gif
[720p-LQ]

что кстати означает
Цитата:
LQ
?
Low Quality?
starik_pilot
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Все гораздо запутанней и хуже. В 41 мы, и это даже только лохи могут оспаривать, собирались напасть на Германию и усиленно готвились к этому. Снарядов немцы захватили на границе столько что хватило ими до самой Москвы воевать. Сапогами одними целую армию одели. По всем, без исключения показателям мы превосходили немцев в разы. И то что в бинокли немцы Москву видели /это надо на себя в зеркало чаще смотреть. Теперь о Гитлере. Я понимаю что книга "Моя борьба" запрещена. А почему? Не уж то вы такой уж наивненький, чтобы можно вас мозг повернуть? И кто это решает что мне читать можно а что нельзя. Щас уже надо Маркса запрещать как теоретика Терроризма. Я читал воспоминания немецких генералов. Не считаю себя докой в военном деле. Я другое мог отметить. Многие из них открыто критиковали Гитлера и не один из них не был репрессирован. У нас бы могло быть что либо подобное. Приказ по войскам грозил смертной казнью любому, кто переспит с русской женщиной. У нас это даже вроде как поощрялось. Я не раз и не два говорил с населением оккупированный районов. Передовые немецкие части вообще к населению не касались. И только с приходом полицаев начинался ужас. Наши же когда освобождали города считали что население должно было скорее сдохнуть с голлоду чем работать на немцев. И не один кстати не сказал а чего это он драпанул и оставил баб один на один с немцами.

Для чего я это все пишу. Да просто не в народах дело. И немцы и русские это в принципе очень похожие по своему составу люди. Дело во ВЛАСТИ. Советская ли она Фашисткая ли. Одинаковые они были. Даже партии, правящие на тот момент одинаковые были. Те только НАЦИОНАЛ. Наши вообще МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО (мировая революция). И как всегда руководство страной состояло да и щас состоит из самых подлых слоёв населения. Можно любого судить пожизненно за дела его. Ну да бог с ними. Просто получилось так что нашим МЯСОМ наши правители Немецкий народ победили. Время в конце концов все на место поставит. Ни кто Наполеона сильно не ругает. Хотя тоже есть за что.
astafiev
Только чтение

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.785
0.65%
russia.gif
starik_pilot писал(а): Перейти к сообщению
Все гораздо запутанней и хуже. В 41 мы, и это даже только лохи могут оспаривать, собирались напасть на Германию и усиленно готвились к этому. Снарядов немцы захватили на границе столько что хватило ими до самой Москвы воевать. Сапогами одними целую армию одели. По всем, без исключения показателям мы превосходили немцев в разы. И то что в бинокли немцы Москву видели /это надо на себя в зеркало чаще смотреть. Теперь о Гитлере. Я понимаю что книга "Моя борьба" запрещена. А почему? Не уж то вы такой уж наивненький, чтобы можно вас мозг повернуть? И кто это решает что мне читать можно а что нельзя. Щас уже надо Маркса запрещать как теоретика Терроризма. Я читал воспоминания немецких генералов. Не считаю себя докой в военном деле. Я другое мог отметить. Многие из них открыто критиковали Гитлера и не один из них не был репрессирован. У нас бы могло быть что либо подобное. Приказ по войскам грозил смертной казнью любому, кто переспит с русской женщиной. У нас это даже вроде как поощрялось. Я не раз и не два говорил с населением оккупированный районов. Передовые немецкие части вообще к населению не касались. И только с приходом полицаев начинался ужас. Наши же когда освобождали города считали что население должно было скорее сдохнуть с голлоду чем работать на немцев. И не один кстати не сказал а чего это он драпанул и оставил баб один на один с немцами.

Для чего я это все пишу. Да просто не в народах дело. И немцы и русские это в принципе очень похожие по своему составу люди. Дело во ВЛАСТИ. Советская ли она Фашисткая ли. Одинаковые они были. Даже партии, правящие на тот момент одинаковые были. Те только НАЦИОНАЛ. Наши вообще МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО (мировая революция). И как всегда руководство страной состояло да и щас состоит из самых подлых слоёв населения. Можно любого судить пожизненно за дела его. Ну да бог с ними. Просто получилось так что нашим МЯСОМ наши правители Немецкий народ победили. Время в конце концов все на место поставит. Ни кто Наполеона сильно не ругает. Хотя тоже есть за что.

По сути и сейчас ни чего не изменилось, кроме методов.
Думаешь у нас диабетом 80% населения болеет потому что все вдруг такие стали?
Voin-700
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 211.958
100%
ussr.gif
В поисках Гитлера-??!! На кой это искать и тем более выкладывать!!!((( Надо знать НАШИХ ГЕРОЕВ,а не всякий биологический МУСОР!!!! :злость: :злость: :злость:

!  Примечание от Отец Лоренцо:
Уважаемый товарищ!
В этой ветке - не дискуссионный политический клуб, поэтому, будьте добры, оставьте свое мнение при себе.
Если есть желание и возможность - делайте и выкладывайте именно те релизы, которыми хотите поделиться с людьми.
Если желания делать собственные релизы нет - значит, просто спокойно проходите мимо этой ветки.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Май 2013]

5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.

Пока -- устное предупреждение.

Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Smerch1986 писал(а): Перейти к сообщению
[720p-LQ]

что кстати означает
Цитата:
LQ
?
Low Quality?

Да, именно.
Существуют минимальные требования по битрейту видео (для 720p - не менее 4 MBbps), и если релиз им не соответствует, то он отмечается меткой Low Quality.
QwantumOIL
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.369
100%
russia.gif
Люблю исторические фильмы... Сколько людей, столько и мнений, каждая имеет право на жизнь.
Посмотрю с удовольствием.
catterpillar82
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 97.297
Раздал: 30.46 TB
100%
ukraine.gif
Ну чё, нашли его? А то весь день думаю - качать или нет))
marshal641
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.826
0%
ukraine.gif
Цитата:
В 41 мы, и это даже только лохи могут оспаривать, собирались напасть на Германию и усиленно готвились к этому

Ага, до того собирались, что только под Москвой начали собирать силы для контрудара.
Цитата:
Я не раз и не два говорил с населением оккупированный районов

А с узниками концлагерей, случаем, не перекидывались парой словцов?
Странно, что как обычно не зашла песня о миллионах изнасилованных немок.
Наподобие этих:

Цитата:
Для чего я это все пишу

А вот тут вариантов много.
Может, так ненавязчиво нужно идейки либероидно-демократические протолкнуть, может, еще пару копеек за это удастся получить.
Цитата:
Советская ли она Фашисткая ли. Одинаковые они были

Ага, одинаковые, особенно, если через стобаксовые купюры смотреть.
Я так понимаю, что следующим будет предложение провести Нюрнбергский процесс, но уже над нами?
sl2000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.06
100%
russia.gif
крупноразмерная фотка всю страницу портит
_nic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.766
0%
ukraine.gif
marshal641 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В 41 мы, и это даже только лохи могут оспаривать, собирались напасть на Германию и усиленно готвились к этому

Ага, до того собирались, что только под Москвой начали собирать силы для контрудара.

Если не разбираетесь в основных военных тактиках, то лучше бы молчали по такому поводу.
геннадий101
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.21
100%
starik_pilot писал(а): Перейти к сообщению
Просто получилось так что нашим МЯСОМ наши правители Немецкий народ победили.
Мясом- это,когда людей плохо экипированных отправляют в бой и так ВСЮ ВОЙНУ.У СССР действительно были проблемы с вооружением (да и с командирами,чего скрывать?Кто проспал бой,кто пьяный валялся, 3 дня подряд,но во-первых, их позже расстреляли, а во-вторых, Французкий маршл Петен ни чем не лучше),но ближе к концу 41-го у нас начало появляться такое вооружение,которое и сейчас местами передовое,местами отошло на второй план,но еще более чем пригодно для войны.Так что, не мясом , но с большими потерями.
Топик был перенесен из форума Тайны и Загадки в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: Нет сида больше 3-х месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС svlesin, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1