Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 658

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Секс в большом городе 6 сезон/Sex and the city/(2004) DVD9

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
[font:579afdca9c="Tahoma"]Секс в большом городе 6 сезон/Sex and the city/(2004) DVD9

Обложка:

Жанр: сериал
Описание фильма:
Мечты сбываются... В шестом сезоне вас ждут новые сюрпризы от "великолепной четверки". Свершилось: поиски "второй половины" наконец увенчались успехом. Но как дорого нынче обходится рай с милым? Вы не поверите, но даже у идеальных мужчин есть свои причуды. Шарлотта осознает, что влюбиться, оказывается, проще, чем забеременеть. Саманту ждут новые, неожиданные сексуальные откровения. И пока Миранда понимает, что жизнь продолжается и за пределами Лексингтона, Кэрри предстоит сделать выбор между Старым и Новым Светом. Итак, в последний раз (хотя, кто знает?), примерим модельные туфли, чтобы не опоздать на свидание с четырьмя современными амазонками, которые задаются вопросом: "Неужели вечеринка действительно подошла к концу?". В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Миранда Хоббс (Синтия Никсон), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Саманта Джонс (Ким Кэттролл) - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, "пикантные" темы - вот главные козыри "Секса в большом городе", сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем. Кэрри Брэдшоу. Немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка. Полна страсти, желания драмы, помешана на обуви и роскошных одеждах. Ведет колонку в глянцевом журнале.Миранда Хоббс. Карьерная девушка, упорным трудом добившаяся места партнера в юридической фирме. Независима, амбициозна и любит дух соперничества.Шарлотта Йорк. Элегантна, консервативна, оптимистична. Очень уважительно относится к соблюдению традиций и старается делать все по правилам. Традиционалистка со вкусом, работает в художественной галерее.Саманта Джонс. Знает, чего хочет, знает, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Склонна к многочисленным случайным связям и обладает репутацией скандалистки. Работает PR-менеджером.
DVD1:размер-6.88Гб
1. "На биржу! На биржу!"-28мин 24сек
2. "Большие сексуальные ожидания"-28мин 15сек
3. "Прекрасный подарок"-28мин 21сек
4. "Что-то выбрать. О чем-то поговорить"-27мин 57сек
DVD2:размер-6.88Гб
5. "Камера, свет, поехали"-28мин 16 сек
6. "Хватай, беги, держи"-28мин 16сек
7. "Записка"-28мин 09сек
8. "Поймал"-28мин 18сек
DVD3:размер-6.89Гб
9. "Женщина имеет право на туфли"-28мин 06сек
10. "Мальчик, который нарушил спокойствие"-27мин 50сек
11. "Эффект домино"-27мин 10сек
12. " Тот самый единственный"-33мин 19сек

Режиссер: Дэвид Фрэнкел
Актеры:
Сара Джессика Паркер Ким Кэттролл Кристин Дэвис Синтия Никсон Крис Нот
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 8040 kb/s Qf=0.775
Размер кадра: 768 х 576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192 kb/s русский+английский+англ.титры
Перевод: Одноголосый
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно (по возможности)
knopf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 34.769
100%
Чей перевод?

Ratio: 2.98
100%
ukraine.gif
Мужика голос.Не мямлит.Какой на НТВ был не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Мужик какой-то.Не мямлит.
topik100
Стаж: 18 лет 6 мес.
100%
ukraine.gif
Извините за маленькую скорость.Провайдер пока больше 256\128 не дает.Сорри.
Artykl
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 45.667
100%
russia.gif
Да что-то несколько дней уже вообще не качает :-(
topik100
Стаж: 18 лет 6 мес.
100%
ukraine.gif
Завтра уезжаю в Винницу в госпиталь,надеюсь ненадолго,комп оставить некому.Извините за временные неудобства. :(
Eldest
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.331
14.93%
ААА, кто-нибудь, поддайте газку :(
Две недели качать, ужас. :(
Обещаю долго оставатся на раздаче. У меня мегабит upload кстати.
Eldest
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.331
14.93%
Газку, Газку!!! Вчера кто-то включился, было 70 килобайт в секунду, думал скачаю наконец. Утром к компу полез - обломинго, 4 кв в секунду. :-(
Peterburgskaja
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.471
0%
нууу, где сидеры?? скорости вообще нет... 3 дня уже прошло, а у меня только 2.2% скачалось... ((( Подбавьте газку, аа?
Artykl
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 45.667
100%
russia.gif
Кхм, релизер пропал, у меня 93.3% уже месяц. Больше никак не скачать :-(
afoninpe
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.295
1.62%
russia.gif
Народ, пособите в скачивании, пожалуйста! Совсем беда...
Peterburgskaja
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.471
0%
Нет, ну вы что, издевайтесь??? Я уже почти месяц качаю и у меня только 29% Неужели так сложно посидировать??? Из-за вашей скорости комп уже 2 недели не выключался в надежде скачать хотябы 50%...
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив видео

sentinel2727
Топик был перенесен из форума Архив видео в форум Зарубежные сериалы

sentinel2727
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив видео

sentinel2727
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2