[font:9afb81ca1b="Tahoma"]FIFA 2007 ПОЛНЫЙ РУССИФИКАТОР
Обложка
Жанр: EA Sport Локализация: СофтКлаб Защита: Патч ставится на любую версию игры Описание:
Этот пак позволяет сделать игру:
Полностью на русском языке! Впервые игра этой серии полностью переведена на русский язык. Виртуальные матчи комментируют знаменитые Василий Уткин и Василий Соловьев!
И что не так? Сделано то всё правильно - всё работает... Зачем удалять сообщения? (Это мой первый релиз может чего не понимаю...)
Seraph
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1514.352
100%
Видимо действительно не понимаете. Необходимо: Описание, какая версия необходима для установки, скриншоты с примерами перевода.
leon_sq ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.029
0.13%
Это патч... Зачем патчу скриншоты.. ??? Версия подходит любая! Всё делается автоматически... перевод - рип с лицензии... от Софтклаба...
Всё же извеняюсь что я не написал Это всё... впредь буду оформлять лучше.. хотя сдесь это не обязательно... было.
Seraph
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1514.352
100%
Еще раз - пара скриншотов, показывающих качество перевода текстов.
leon_sq ®
0.13%
Какое качество перевода? Я же говорю с лицензии!! Тут даже звук переведен - голос коментаторов! Лучше быть не может... может ещё аудио файл прикрепить с примером голоса Василия Уткина? Зачем - там всё понятно... Все поняли... кому надо... Была бы Это полная Игра я бы оформил как надо.. а правил по оформлению патча Нет поэтому оформленно Так...
leon_sq ®
0.13%
Я висел 2 дня несколько людей скачало - и хоть бы один присоеденился к раздаче - через час я сваливаю - вернусь чер часов 15... обязательно вернусь
Fsw
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.274
62.95%
Это супер! Игроков вроде всех знают, а вот почему то команды по названиям неочень:)
ProtmanBT
Ratio: 2.203
Раздал: 2.503 TB
100%
Что то трекер непонятно считает скорость у Меня Azureus пишет средняя именно этого торрента 20,5 Кбит/сек (явно не 0,8 Кбайт/сек). Артём, отпишись плиз сколько твой клиент среднию показывает. P.S. Перевод супер, явно не ПРОМТом переведено