Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 466

Жуткие глюки в профиле!

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Mellody ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.771
100%
russia.gif
захожу в совй профиль, а там пишет что у меня качается 3 торрента, причем 1 незаконно( ну мне разрешено пока тока 2 одновременно), хотя я качаю тока 2 а тот 3ий уже давно удалила. Ну лан думаю бог с ним, не успело обновиться можь еще. Сейчас пишет что я ничего не качаю, все бы ничего, но вот думаю ратио ж повышается от того что я скачиваю( а когда скачиваю и даю ж тож), а тут получается это не учтеться? Как быть?
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
Гм... в общем то ратио растет при раздаче. А при скачивании без раздачи - падает.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
Mellody
может другую версию клиента поставить?
Mellody ®
100%
russia.gif
хм, уже 2ой день также чепуха. Я щас стала качать через Flashget, потому что с юторрентом проблемы возникли, может из-за этого не видны мои закачки?

12 Фев 2008 20:54:47 Заголовок сообщения:

Гм... в общем то ратио растет при раздаче. А при скачивании без раздачи - падает.

странно, учитывая что я раньше тока скачивала. релизов у меня нет, с чего ж тогда ратио повышалось? ( я думала пока скачиваешь от меня тож скачивают ж, то что я уже успела получить, отсюда и рост ратио, я не права? как тогда?)
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
Mellody
все зависит от популярности раздачи....на некоторых пока качаешь, столькоже и раздашь, а на некоторых вообще ничего не отдаш...
Mellody ®
100%
russia.gif
вообщем щас загрузила новый юторрент опять черз него качаю, терь все норм отражается. не знаю че за глюки конеш у меня с ним были, ну да ладно, повториться обращусь. а щас уже поздно..) всем спасибо) думаю можно закрыть тему?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
значит вопрос закрыт.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic

Загрузка...