Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 549

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

World of Tanks / Мир Танков (2013) [Ru] (0.8.6) License

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
stixstorrent ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.141
Раздал: 3.71 TB
100%
russia.gif
pic
World of Tanks

picДата выхода: 12 августа 2010
Дата выхода в России: 12 августа 2010
Жанр: Action / Tank / 3D / 3rd Person / Online-only
Официальный сайт игры: WorldOfTanks.Ru

Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Издатель в России: Wargaming.net

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Локализация: Wargaming.net
Версия: 8.6 от 18 июня 2013
Тип издания: Официальный клиент

Системные требования:
операционная система
Microsoft Windows XP / Vista / Se7en / Win8
минимальная конфигурация
CPU 2.4 GHz, RAM 1.5 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0
HDD 10 Gb
интернет подключение
256 kbit/s

Таблетка: Не требуется (Free2Play)

Описание:
World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Особенности
    Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре.
    Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
    Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы своего мнения об игре и так далее, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Особенности релиза
  • Полная версия официального русскоязычного клиента
  • Версия игры 8.6 от 18 июня 2013
  • Полную историю обновлений можно посмотреть по ссылке (нажми, чтобы перейти)
pic
Оформление
^_^|Pyliah
[NNM-Club.ru]_WoT_0.8.6_ru_install.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.98 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2013 13:17:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif

Ratio: 35.285
100%
ussr.gif
Maksimofff писал(а): Перейти к сообщению
stixstorrent
Почему на оф. сайте не ссылок на торрент? Скачивать игру напрямую не получается, а использовать неизвестный клиент боязно.
RedFol
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.155
0%
Игра тупа до безобразия. Одно и тоже из боя в бой. Ощущение, что делали для детей с отсталыми умственными способностями.
Я уже не говорю про то, что танки стреляют Голдой как миниган Терминатора.
Или как на танке 58г.в. с 300мм пушкой, за 5 выстрелов не пробиваешь 30мм броню танка 35г.в.
И смех и грех,честное слово.

А ведь многие туда ещё и деньги заряжают.
Caso1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.788
82.74%
russia.gif
RedFol писал(а): Перейти к сообщению
Игра тупа до безобразия. Одно и тоже из боя в бой. Ощущение, что делали для детей с отсталыми умственными способностями.
Или как на танке 58г.в. с 300мм пушкой, за 5 выстрелов не пробиваешь 30мм броню танка 35г.в.

Отличная игра. Тот же контр страйк только на танках и прокачка... Есть такое дело как рикошет под определенным углом, а вообще если руки кривые то ничего не поможет ни голда ни атомная бомба...
morgano
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.856
14.71%
ukraine.gif

дык только ради наживы игру и слепили
tom205
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.568
0.6%
Движок в игре 2004 года,о чем тут говорить.
ZLOY_DUX_77
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 814.745
100%
russia.gif
крутая игрушка! я уже полтора года играю в неё, графика супер! качайте играйте не пожалеете, и удачных вам боёв !!!!
RedFol
0%
Caso1 писал(а): Перейти к сообщению

Отличная игра. Тот же контр страйк только на танках и прокачка... Есть такое дело как рикошет под определенным углом, а вообще если руки кривые то ничего не поможет ни голда ни атомная бомба...

Да знаем мы, знаем. Не умничай. И с руками всё впорядке. Я не про это написал пост.
tom205
Ratio: 9.568
0.6%

Отличная игра. Тот же контр страйк только на танках и прокачка... Есть такое дело как рикошет под определенным углом, а вообще ес

ли руки кривые то ничего не поможет ни голда ни атомная бомба...

Есть такое дело как непробитие того ,что должно пробиваться навылет.Есть такое дело когда орудие 120,130 мм попадает в легкий танк без урона,имеются и другие прелести.
SergFR
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.026
16.33%
russia.gif

Да знаем мы, знаем. Не умничай. И с руками всё впорядке. Я не про это написал пост.

Играйте в ферму или куробойку!Игра отличная.Сам "подсел"на неё играю с удовольствием! :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Что от сюда качать,что с оф сайта-по времени одинаково!И также обновляется!Пробовал оба варианта!

Добавлено спустя 19 секунд:

Что от сюда качать,что с оф сайта-по времени одинаково!И также обновляется!Пробовал оба варианта!
RedFol
0%
SergFR писал(а): Перейти к сообщению
Играйте в ферму или куробойку!Игра отличная.Сам "подсел"на неё играю с удовольствием! :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:

Да ты что совсем уже из ума выжил ? Какая ещё ферма к чертям ? Может мне ещё пазлы начать собитать.

Народ совсем уже ополоумел !!!
Mr.Voragus
Ratio: 8.846
100%
Скачал эту игру с официального сайта, установка шла... Потом вылезло окно обновления, дошло до 41% и выскочила критическая ошибка, попробовал заново, всё повторилось. В чём может быть дело? Многие советуют эту игру, и появилось свободное время, очень хочу поиграть. Помогите разобраться с проблемой.
Mr.Voragus
Ratio: 8.846
100%
Mr.Voragus писал(а): Перейти к сообщению
Скачал эту игру с официального сайта, установка шла... Потом вылезло окно обновления, дошло до 41% и выскочила критическая ошибка, попробовал заново, всё повторилось. В чём может быть дело? Многие советуют эту игру, и появилось свободное время, очень хочу поиграть. Помогите разобраться с проблемой.

Никто не знает в чём проблема?
Demen
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.642
100%
belgium.gif
кто шяс в танке? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...