Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 232

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Основатель Pirate Bay будет экстрадирован в Данию.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Готтфрид Свартхольм будет выдан Дании, где он предстанет перед судом по обвинению в нескольких взломах. Дания обвиняет Готтфрида в скачивании большого количества данных, в том числе и полицейских данных, с мэйнфрейма IT компании CSC. Дата передачи точно не известна, так как сейчас Свартхольм ожидает решение по его делу в шведском суде.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Он же вроде гражданин Швеции, о какой "экстрадиции" вообще может идти речь...? Шведа экстрадируют в Данию?
kRONiCXXII
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.088
Раздал: 2.69 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Готтфрид Свартхольм (швед. Gottfrid Svartholm, р. 1984) — шведский компьютерный специалист, известный как один из основателей торрент-трекера The Pirate Bay.
Биография [править]

В 2003-2004 годах стал одним из основателей крупнейшего торрент-трекера The Pirate Bay. В 2009 году на судебном процессе по делу Pirate Bay был приговорен к году тюрьмы и крупному штрафу.[1]

В августе 2012 года был арестован в Камбодже и депортирован в Швецию. По возвращении в Швецию ему было предъявлено обвинение участии в хакерской атаке, совершенной в 2010 году. По версии обвинения Готтфрид участвовал во взломе ит-компании Logica, оказывавшей услуги шведской налоговой службе, и похищении большого количества личных идентификационных номеров.

Википедия
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
100%
ussr.gif
kRONiCXXII
Это я и без вас мог прочитать. Я к тому
Цитата:
В большинстве государств мира не допускается экстрадиция своих граждан. Такой принцип закреплён в конституциях многих государств, в том числе и в конституции России. Россия является членом Европейской Конвенции об экстрадиции 1957 г., она подписала эту Конвенцию с оговорками, запрещающими выдачу российских граждан.

Статья 61 Конституции РФ гласит, что «гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству».

Все государства ЕС имеют между собой правовые соглашения, позволяющие выдачу своих граждан.Аналогичная ситуация и в США.

Китай, Япония, Израиль, Беларусь, Украина не экстрадируют своих граждан.
...Считается, что окончательное решение о выдаче лица носит политический характер
(с)Вики. Просто где-то попадалось, что шведы тоже не экстрадируют своих граждан, как и большинство европейских стран. Может я и не прав, не знаю точно.
Nemtsev
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 46.285
100%
ukraine.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
kRONiCXXII
Просто где-то попадалось, что шведы тоже не экстрадируют своих граждан, как и большинство европейских стран. Может я и не прав, не знаю точно.

У меня тоже в голове такая же информация сидит, но:
Цитата:
Без малого 60 миллионов долларов стоила Швеции экстрадиция из Камбоджи Готфрида Свартхольма Варга

Может перепродают? :мегашок:

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
помню фильм.. скорость или скорость 2 или 3.. не важно...
там один персонаж сидя возле окна в автобусе сказал -
- а тут мы уже проезжали -

100%
ussr.gif
Nemtsev
Цитата:
У меня тоже в голове такая же информация сидит
Вспомнил откуда - несколько раз наши самолёты туда угоняли, ещё при совке. Так те гады самолёты возвращали, а угонщиков не выдавали, судили и сажали у себя. Перепутал, может у них в конституции и не запрещена экстрадиция собственных граждан, хотя этого, имхо, они просто слили датчанам, чтобы не заморачиваться лишними проблемами. Евростиль.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
вообщем судя по материалам Википедии
судить надо всех тех землян, кто, в детстве слушал и тех кто рассказывал, сказки, с нарушением авторских прав..
и соответственно для подсудимых просто необходим некий сёрфинг, в зависимости от стран где жили авторы или исполнители сказок..

а вообще алогизм можно победить только ещё более закрученным алогизмом,
примерно как для того чтоб скрыть правду надо выложить кучу неправды...

любой автор любой работы (от анекдота до теории относительности ) может быть
обвинён в нарушение авторских прав, так как использовал без ведома,
бесконечное количество соавторов, для наработки
и изложения, вообще любой идеи или изобретения..
(за исключением тех, кто что то создал или изобрёл,
будучи полностью изолирован с самого своего рождения от людей,
и ихней накопленной информации, - вот те по любому могут козырять
авторскими правами)

Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Чего мелочиться-то... Надо было обвинить его в изнасиловании целого детского сада без презерватива, а то какие-то сервера...
ArsenSinitsyn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.823
0.31%
armenia.gif
Никогда не понимал как можно экстрадировать своих граждан. Одна из очень немногих вещей за что я презираю европу, несмотря на весь наш гондурас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1