Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 165 109

Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC 12.1.1 (x32/x64) [английский]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pim-pim ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 997
Ratio: 2.667
Поблагодарили: 60411
100%
russia.gif
Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC 12.1.1 (x32/x64) [английский]
Название программы: Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC
Версия программы: 12.1.1
Последняя Версия программы: 12.1.1
Адрес официального сайта: redgiant
Язык интерфейса: английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
• Windows XP SP1 or later
• Windows Vista
• Windows 7
• Pentium 4 2.4 GHz или AMD ему эквивалентный
• 1 Гб ОЗУ

Описание:
Trapcode Suite 12 состоит из 10 плагинов для After Effects, которые являются отраслевым стандартом телевещания, включающие готовые эффекты и гибкие инструменты 3D-моделирования. Его флагманский продукт Particular 2, имеет быструю систему 3D частиц с возможностью пользовательских частиц, затенение частиц и движение в 3D пространстве. Form 2 сочитает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ, новый Mir создает быстрый рендеринг полигонов сетки, а Shine создает объемные световые лучи. Используйте Trapcode Suite для создания высококачественных текстовых титров, анимированных фонов и логотипов с последующим быстрым рендерингом. В пакет ходят: 3D Stroke, Echospace, Form 2, Horizon, Lux, Mir, Particular, Shine, Sound Keys и Starglow. Trapcode Suite 12 также включает полную поддержку AE CС.
Инсталлятор "знает" о существовании версии СС. Состав пакета прежний. На офсайте вообще отсутствует информация о новой версии. Ждём информацию.
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей
Скриншоты:


Время раздачи: с 20:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC (Windows 32_64) 12.1.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   20 Июн 2013 11:59:12
 Размер:   226 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 375)
 Поблагодарили:   773
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2013 14:30:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andrey Marchenko
 
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 912
Ratio: 22.078
Поблагодарили: 17642
100%
Откуда: Иркутск
russia.gif
Спасибо за раздачу
SuperBusyTroll
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0.657
2.44%
спасибо
seredon
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 129
Ratio: 7.329
100%
Откуда: Мариуполь
На СС легло как по маслу.
Спасибо.
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей
999999
Стаж: 11 лет 2 мес.
Сообщений: 22
Ratio: 8.764
41.42%
Откуда: Томса
russia.gif
на Cs4 пойдёт ?
xxmaksixx
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 20.762
6%
Спасибо за раздачу!!! Но есть однин минус, Adobe Premiere Pro CC не видит плагинов, с которыми он совместим и соответственно должен видеть: Trapcode Shine 1.6, Trapcode Starglow 1.6, Trapcode 3D Stroke 2.6. Тоесть премьер trapcode совсем не видит! Была ли у кого-то такая проблема? А ещё лучше её решение! (По всякому пробовал устанавливать, копировал в разные директории и т.д., всё в пустую...)
sozidatel79
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 115
Ratio: 4.524
Поблагодарили: 3373
100%
pirates.png
Очень странно, устанавливается всего 3 плагина (на CC), пробовал переустанавливать, пробовал ставить по одному за раз, ничего не помогает.
Если допустим ставлю только form то вообще ничего не ставится, установка проходит без ошибок но плагина нет и в папке пусто.
Mototok1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 1.05
100%
Откуда: Донецк
ukraine.gif
Цитата:
Очень странно, устанавливается всего 3 плагина (на CC),


Похожая проблема! Установились не все плагины, может проблема в инсталляции? (AE CS6)
Ибо сам факт то, что некоторых плагинов нет в папке plugins...
У кого установился shine, можете залить файлик плагина на файлообменник и кинуть ссылку в коментах?

http://rghost.ru/48613956/image.png
http://rghost.ru/48614073/image.png
Mototok1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 1.05
100%
Откуда: Донецк
ukraine.gif
Проблема решена!

ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВИЛИСЬ НЕ ВСЕ ПЛАГИНЫ:

Цитата:
У кого в CS6 не отображаются 3D stroke, shine, starglow и т.д., решается таким образом:

- При инсталяции пакета ставим галочки напротив Trapcode Suit for After Effects CS6 и Trapcode Suit for After Effects CS5,5(на моей машине стоит только CS6);

- После завершения установки в папке _:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore\Trapcode должны появиться недостающие(3D stroke, shine и starglow) плагины. Копируем их в _:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Trapcode;

- Перезагружаем After Effects.


P.S. Решение найдено не мной, а человеком с другого сайта! (СОВЕТУЮ АВТОРУ, ДОБАВИТЬ ЭТО В ОПИСАНИЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЛЮДИ НЕ МУЧАЛИСЬ).

Вот пруфф ->

http://rghost.ru/48625890/image.png
pim-pim ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 997
Ratio: 2.667
Поблагодарили: 60411
100%
russia.gif
Mototok1 писал(а): Перейти к сообщению
ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВИЛИСЬ НЕ ВСЕ ПЛАГИНЫ:

Спасибо за отклик. У меня стоят Афтеры 6 и СС (а Премьер и 5.5). Сейчас посмотрел - в обоих Афтерах все упомянутые плагины на месте. При этом я никаких действий специально на предпринимал. А если в какой-то версии чего-то бывает что не хватает, можно через поиск в Тотал Коммандере найти недостающее в том месте, где он есть и скопировать в папку с нужной версией. Но и Ваш путь, разумеется, тоже правильный.

А по поводу мучений людей - в случае неудачи можно и комментарии почитать. А ещё лучше их читать ПЕРЕД скачиванием, чтобы понять: а стоит ли качать вообще.

_________________
Нашёл себе - поделись с другими.
Игорь1777
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 9.491
3.83%
Ребяти, всем у кого появилась при установке ошибка 1316 держиты ссылку на исправление, выберите в установке Trapcode Suite / проблему с установкой и удаляйся, перезагружайтесь и ставьте по новой программу, мне помогло. Всем удачи
lucky4962
Стаж: 9 лет 9 мес.
Сообщений: 311
Ratio: 74.829
100%
Откуда: Новороссийск
russia.gif
После установки ни один плагин не работает. При включении любого плагина всплывает окно с серийным номером. Заново ввожу серийные номера, но ничего не происходит. На версию After Effects CS 5,5 устанавливалось без проблем, а на CS 6 не хочет.
Anar054
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 21
Ratio: 1.611
100%
Спасибо за раздачу!
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Casper1313
punkemolive
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 35
Ratio: 29.748
27.71%
canada.gif
lucky4962 писал(а): Перейти к сообщению
После установки ни один плагин не работает. При включении любого плагина всплывает окно с серийным номером. Заново ввожу серийные номера, но ничего не происходит. На версию After Effects CS 5,5 устанавливалось без проблем, а на CS 6 не хочет.

Та же байда с CC :(
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2