Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Max Payne 3 (2012) [Ru/En] (1.0.0.114) RePack R.G. Revenants

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Max Payne 3

Дата выхода: 1 июня 2012
Дата выхода в России: 1 июня 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Cайт: RockstarGames.Com/MaxPayne3

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Revenants

Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский / Английский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.0.0.114
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
  • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
  • Аудиокарта: совместимое с DirectX
  • Места на жестком диске: 29,1 Gb

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
  • Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
  • Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
  • Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
  • В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
  • Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия игры: 1.0.0.114
  • Средняя продолжительности установки ~1,5 - 2 часа
  • RePacked by R.G. Revenants

[NNM-Club.ru]_Max Payne 3 [R.G. Revenants].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 535)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2013 08:20:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MABPIX
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.443
0.58%
На 8-ке не пойдет??

P.s.: Извините, что не в тему! Но я вообще не могу найти игр под WINDOWS 8, все не идут((( Может кто что посоветует (кроме переустановки винды и выкидывания компа в окно) Спасибо!
caesium137
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.672
Раздал: 8.816 TB
100%
russia.gif
MABPIX писал(а): Перейти к сообщению
На 8-ке не пойдет??

P.s.: Извините, что не в тему! Но я вообще не могу найти игр под WINDOWS 8, все не идут((( Может кто что посоветует (кроме переустановки винды и выкидывания компа в окно) Спасибо!

Проблема в твоей восьмерке. Я запускаю на своей игры 2004 года выпуска и все работает.
fury26rus
Ratio: 3.198
25.37%
russia.gif
На 8-ке не пойдет??

Проблема у вас в восьмёрке. Всё что идет на win 7, без проблем ставится на 8-ку.
sainfo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.204
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif
... я вообще не могу найти игр под WINDOWS 8, все не идут

Похоже нужно начинать учить матчасть. То что дело не в восьмерке это совершенно точно. У меня на win8 х64 идут все игры без вопросов.
Чтобы все работало я бы посоветовал вам воздержаться от все возможных любительских сборок, обновить до последней версии DirectX и драйвера.
:да:

Ratio: 4.546
100%
russia.gif
у меня винда 7 х64 запускаеться игра и персонаж зависает в пространстве после двух движений и так каждый раз.все что можно перезагрузил и обновил драва.все равно тоже самое.в чем проблема????
3eyes
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
russia.gif
Как разбить на несколько дисков? Тут явно 4 DVD понадобится.
yeba12
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.565
29.41%
репак рабочий
MABPIX
Ratio: 3.443
0.58%
Всем большое спасибо за советы! А игруха реально классная, спасибо за нее!
irvins
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 85.533
100%
witch.png
Удалено
Петя Балог
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.197
8.82%
у меня виндовс 7 х32,игра запускается и начинает загружаться,но через несколько секунд зависает и выкидывает. В чем дело подскажите пож, а то слышал,что игруха достойная. Очень хочеться поиграть((((
la mano de dios
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.691
100%
russia.gif
игру прошел. Все гуд. Только на устанавливалось 2 с лишним часа((
ЧТо за УГ установщик использовали?? Это ужас...железо мощное, а такая долгая установка. Не одна игра так долго не устанавливалась((
irvins
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 85.533
100%
witch.png
Удалено
sainfo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.204
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif
Mikky_56 писал(а): Перейти к сообщению
у меня винда 7 х64 запускаеться игра и персонаж зависает в пространстве после двух движений ...

На семерке если не любительская сборка, я им вообще не доверяю, и обновлены до последней версии DirectX и драйвера, то нужно посмотреть в "Программы и компоненты" включен ли Net Framework 3.5 (на восьмерке он включен по умолчанию).

У меня игра идет без каких либо проблем.

Ratio: 10.089
100%
ukraine.gif
Mikky_56 писал(а): Перейти к сообщению
у меня винда 7 х64 запускаеться игра и персонаж зависает в пространстве после двух движений и так каждый раз.все что можно перезагрузил и обновил драва.все равно тоже самое.в чем проблема????

выключи Punto Switcher

Страница 1 из 7