| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Van Helsing: Новая история
Дата выхода: 22 мая 2013 Дата выхода в России: 13 июня 2013 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: http://www.devblog.neocoregames.comРазработчик: NeocoreGames Издатель: NeocoreGames Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Русский Локализация: Бука Версия: 1.1.06bТип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows XP/Vista/7/8 минимальная конфигурация CPU Core2Dual 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 18 GbТаблетка: UnprotectedВозраст: Запрещено для детейОписание:Действие игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями. В этой мрачной сказке, наполненной черным юмором и живыми диалогами, вам отводится роль сына знаменитого охотника Ван Хельсинга - выдающегося героя, наделенного загадочностью и темным шармом. Ваш путь будет лежать в зловещие земли Борговии, куда бывшие мистические враги героя призвали его на помощь, чтобы вместе побороть новую угрозу, нависшую над городом Западной Европы. Яркие персонажи, захватывающий сюжет и потрясающий готический мрачный стиль игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" вернут любителей классических боевых РПГ в строй и отправят их в новое незабываемое приключение! - Особенность: экщен – рпг The Incredible Adventures of Van Helsing сочетаются множество плюсов жанров экшена и ролевой игры. Он сочетает в себе захватывающий продуманный сюжет, широкий выбор оружия и магии, развитую систему навыков, множество видов различных монстров и локаций, а также отличную динамику гемплея и зрелищную графику.
Скриншоты:
Видео:

Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Удалены все локализации, кроме указанных, видео этих локализаций
- Не перекодировано
- Версия игры 1.1.06b
- Выбор текста при установке
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.ru]_Van Helsing [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июн 2013 22:37:15 |
| Размер: |
4.52 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 95)
|
| Поблагодарили: |
296 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2013 22:41:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Jucolog
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.434
Раздал: 2.242 TB
100%
|
Такую потрясную игру можно и купить, разработчики молодцы. |
_________________ There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
|
|
 |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
59.22%
|
kolobok48 писал(а):  | а как что бы русский был а то у меня всё на англиском помогите |
Установка была с этого Репака?, не может быть, там выбор при установке. |
|
|
 |
Fers
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.828
100%
|
Такая же тема при установке был выбор русского языка, захожу в игру все на англ. и выбрать рус нельзя! |
|
|
 |
Creeksik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.611
100%
|
На Win 8/64 пойдет? Один репак скачал уже не рабочий. |
|
|
 |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
59.22%
|
Fers писал(а):  | Такая же тема при установке был выбор русского языка, захожу в игру все на англ. и выбрать рус нельзя! |
Какая винда установлена?, была ли установлена ужэ эта игра? На w8 у меня работал. |
|
|
 |
Vitgar1984
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.413
Раздал: 7.702 TB
21.65%
|
На 8 полет отличный. Язык меняется в настройках игры. Автору СПАСИБО!!! |
|
|
 |
Kossiwe
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.924
100%
|
Игра мне пока что нравиться, только вот сделать бы, чтоб текст диалогов (тот который над персонажами) не исчезал так быстро. Спасибо. |
|
|
 |
Evelinochka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.352
2.96%
|
Блин помогите найти файл с конфигом, а то при запуске под 1600:900 у меня выдает "не поддерживается вход", видимо в игре установлено 1920. Или как запустить в окне может кто знает. |
|
|
 |
FaT_SeX_MaMa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.816
0.7%
|
побегал пару часиков до diablo и titan quest далековато !!! |
|
|
 |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
59.22%
|
Evelinochka писал(а):  | Блин помогите найти файл с конфигом, а то при запуске под 1600:900 у меня выдает "не поддерживается вход", видимо в игре установлено 1920. Или как запустить в окне может кто знает. |
У этой игры нет файла конфига: все прописано в реестре. У кого какие проблемы заходим в реестр (Win+R) по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\NeoCore Games- удаляем всю ветку реестра, тем самым обнуляем все. Запускаем игру заново, там снова появится эта ветка. Удачи. |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
Игрушка прикольная хоть от Торчлайта отличается только графой (кстати намного красивее прописанной) и видом а так всё то же самое но тем не менее мне нравится наааамного больше чем Торч и Диабло 3 - молодцы видно что старались хоть не много но старались разрабы! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
tibukin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.431
Раздал: 21.24 TB
100%
|
Спасибо, игра понравилась, win 7 32-x полет нормальный) |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.841
Раздал: 54.98 TB
100%
|
Уважаемые, никто не в курске: игра на геймпаде работет? (без всяких эмуляторов) Попробовал сам, джостик не рабит, а игра по не понятным причинам подтормаживает. Кризис 3 на средних работает хорошо, а этой игре моего железа мало(( win 7x64 всё работает. спасибо. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Evelinochka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.352
2.96%
|
Baracuda UA писал(а):  | Evelinochka писал(а):  | Блин помогите найти файл с конфигом, а то при запуске под 1600:900 у меня выдает "не поддерживается вход", видимо в игре установлено 1920. Или как запустить в окне может кто знает. |
У этой игры нет файла конфига: все прописано в реестре. У кого какие проблемы заходим в реестр (Win+R) по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\NeoCore Games- удаляем всю ветку реестра, тем самым обнуляем все. Запускаем игру заново, там снова появится эта ветка. Удачи. |
Огромное спасибо выставил параметр Resolution c 4 на 3 и все полетело До этого релиза уцже прошел игру один раз англ версию - кривая была донельзя, надеюсь эта версия будет без глюков разработчиков. |
|
|
 |
|
|