| Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
- Flashback -
Дата выхода: 21 августа 2013 Дата выхода в России: 21 августа 2013 Жанр: Action (2D Platformer) / Sci-Fi / Story (Quest) / Puzzle (Other) Разработчик: VectorCell Издатель: Ubisoft Издатель в России: -/- Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык cубтитров: Русский / Английский Платформа: XBOX360Тип издания: XBLAПрошивка: Freeboot / RGH / JTAGDashboard: 16202 Мультиплеер: Отсутствует Описание: Вам предстоит вжиться в роль агента ГБР Конрада Б. Харта и разоблачить заговор пришельцев, представляющий угрозу расе людей. Но прежде, чем спасти человечество, вы должны будете вспомнить свое прошлое. Вас ждут отчаянные поиски файлов с фрагментами вашей памяти - без них вам не собрать все воедино. Спустя 20 лет после запуска первой игры Конрад возвращается на службу! Нас ждет триумфальное возвращение одного из лучших приключенческих боевиков! Flashback получила новый облик от своих создателей!
- Разработчики обещают воссоздать "оригинальную атмосферу", PC-версия, по данным VG24/7, выйдет одновременно в XBL/PSN-вариантами, хотя остальные источники пишут о доступности исключительно консольных версий.
- Игровой сюжет ничуть не изменился: но при этом он приобрел новые краски и возможности. Это все та же двухмерная аркада с уникальным геймплеем.
Скриншоты:
Видео:

|
|
|
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
| ! | Примечание от ivanfallout: | Римейк классической Flashback 1992 года. Игра выходит в сервисах XBLA/PSN (возможно и на РС) Запуск возможен только на XBOX360 Freeboot За вопросы запуска на LT-прошивках/xkey/wasabi - РО на трое суток Обладатели LT+3.0/LTU1.2/xkey/wasabi могут приобрести игру в Xbox Live за 800 MSP или опробовать демо версию перед покупкой Иных вариантов запуска игры на LT/xkey/wasabi не существует Тема для обсуждения игры, обсуждение выхода на других платформах там же | |
|
|
 |
bdoublez
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.935
Раздал: 7.146 TB
3.84%
|
Написано что и на PS3 версия есть , но в PSN не могу найти никак... Игра вообще вышла оффициально? | ! | Примечание от ivanfallout: | Игра выйдет XBLA/PSN (возможно и на РС) в течение 2013 года Тема для обсуждения игры, обсуждение выхода на других платформах там же | |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
21.08.2013 раздача обновлена - В раздаче финальная версия из Xbox Live Arcade - Необходимо скачать торрент заново |
|
|
 |
itismi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.389
100%
|
Ностальгия  |
|
|
 |
newakk81
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.283
0%
|
ivanfallout писал(а):  | 21.08.2013 раздача обновлена - В раздаче финальная версия из Xbox Live Arcade - Необходимо скачать торрент заново |
Спасибо, подскажите еще, патчить нужно или разлоченая версия? |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
newakk81 У меня консоль без фрибута, поэтому проверить не могу xbla unlocker показывает, что версия полная В любом случае, если будет необходимость в разблокировке до полной версии, Yaris-Swap / 360mpGui / xbla unlocker / xm360 в помощь Погуглите, в сети полно инструкций по их использованию |
|
|
 |
Crab111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.415
100%
|
чем отличается финальная версия от предыдущей? июльский релиз прошел весь, багов почти не было | ! | Примечание от ivanfallout: | Отличается только отсутствием багов Никакого доп контента тут нет Если игру прошли, смысла перепроходить нет | |
|
|
 |
Alexpunker
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.002
0.35%
|
Не понравилась.Слишком мудренно для аркады. |
|
|
 |
newakk81
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.283
0%
|
|
 |
reva7777
Ratio: 2.465
0%
|
Извиняюсь за флуд, но не могу понять если у меня прошивка lt 3.0 я не смогу играть в игры Freeboot ? Охота именно в старую и добрую игру поиграть и не могу разобраться с Freeboot, как его установить и есть ли он вообще у меня. | ! | Примечание от ivanfallout: | Тут ответ на первый Ваш вопрос Если Вы не знаете есть ли у Вас Freeboot чип в консоле, то с высокой долей вероятности можно предположить, что его у Вас нет По вопросам установки - Google в помощь
| |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Нет. А как сделать - уже вне этого форума и территориально. |
|
|
 |
blessed-devil
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.686
100%
|
|
 |
LEKSIS_2009
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.356
100%
|
Доброго дня суток, нет ли такой проблемы с этой раздачей, что при прохождении первой главы в джунглях, требуется активация игры через хбокс лайф для дальнейшего прохождения  . Просто знаю что приставка с фрибутом но пока я в ней чайник, а эту игру сначала качал с другого источника, там подобная проблема и наблюдалась. |
_________________ Если бы можно было отформатировать мозг и начать забивать его с начала... То я бы так и поступил, а потом ещё бы и отдефрагментировал!
|
|
 |
LEKSIS_2009
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.356
100%
|
Вопрос снимаю, так как переустановил с данной раздачи и всё стало OK, в интерфейсе игры больше не стало кнопки X для активации игры и стал доступен режим аркады 1993 года ))) |
_________________ Если бы можно было отформатировать мозг и начать забивать его с начала... То я бы так и поступил, а потом ещё бы и отдефрагментировал!
|
|
 |
|
|