| Автор |
Сообщение |
goloborodov ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 41.165
Раздал: 1.541 TB
100%
|
Adobe Captivate 7.0.0.118
Название программы: Adobe Captivate 7 Версия программы: 7.0.0.118 Последняя версия программы: 7.0.0.118 Официальный сайт: AdobeЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:- 1 ГГц или более быстрый процессор Intel ® Pentium ® 4, Intel Centrino ®, Intel Xeon ® или Intel Core ™ Duo (или совместимый) процессор
- Microsoft ® Windows ® XP с пакетом обновления 3 (64-разрядная), Windows 7 с пакетом обновления 1 (64-разрядная) или Windows 8 (64-разрядная)
- 2GB RAM минимальным (4 Гб рекомендуется)
- 3 Гб свободного места на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на базе флэш-устройств хранения данных)
- Adobe Flash ® Player 10, Adobe Flash ® Player 11 программное обеспечение для просмотра мультимедийного контента
- Разрешение монитора 1024x768 (1280x1024 рекомендуется) с 16-разрядной видеокартой
Описание: Adobe Captivate 7 позволяет быстро создавать интерактивные обучающие материалы и руководства, мобильные курсы на основе технологии HTML5, демонстрационные материалы для различных программных продуктов в HD формате, а также различные тренинги. Программа позволяет использовать в Ваших проектах готовые слайды из Microsoft PowerPoint, различные мультимедийные и интерактивные элементы, викторины, и сохранять готовый проект практически для любых устройств, в том числе для планшетов iPad. Быстрая разработка электронных курсов электронного обучения. Импорт слайдов PowerPoint 2010. Оптимизированный пользовательский интерфейс. В программу добавлен "Мастер-слайдов". Стили объектов - помогут определить стили и применять их к выбранным объектам для быстрого и последовательного форматирования проекта. В режиме реального времени возможен пересмотр SWF файлов. Более эффективна для сотрудничества. В режиме реального времени возможен пересмотр SWF файлов. Прямой доступ к ресурсам Adobe. Хостинг и совместная работа через Acrobat.com. Легкое создания интерактивных электронных обучений. Автоматический захват экрана с умным "записыванием". Можно автоматически записывать все ваши действия, включая движения мыши и нажатия клавиш клавиатуры и использования любого приложения. Расширение взаимодействия библиотек. Добавление в курс видео с YouTube и возможность просмотра дополнительных web-страниц. Поддержка клика правой кнопки мыши в моделировании. Улучшенная поддержка мультимедиа. Импорт видео в различных форматах (AVI, MOV, FLV, MPEG). Аудио ответ - предварительная запись звука , которая будет воспроизводится при нажатии на объект. Смарт Формы - добавление в обучение различных форм , например : круги, прямоугольники, треугольники, выноски, стрелки, линии, баннеры, символы блок-схемы и другие. В обучение можно вставить Гиперссылки. Интеграция с Adobe Audition CS6/ Adobe Audition CC. Публикация проектов в Сети, на настольных ПК, ноутбуках и планшетах. Возможность электронного обучения на iOS и Android™. Публикуйте свои проекты в различных форматах (MP4, SWF, EXE, PDF). Экспорт в Microsoft Word. Можно вывести проект в формате Microsoft Word, для создания хороших печатных раздаточных материалов обучения. Есть поддержка юникода. Работа с ActionScript 3.0 . Легкая публикация видеоуроков на YouTube.
Скриншоты:
Время раздачи: с 5:00 до 22:00 |
| [NNM-Club.ru]_Adobe Captivate 7.0.0.118 [Multi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Июн 2013 00:27:29 |
| Размер: |
1.27 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 61)
|
| Поблагодарили: |
216 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июн 2013 02:00:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vv07
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.531
0.03%
|
Что то не встречал такого Windows ® XP с пакетом обновления 3 (64-разрядная)? |
|
|
 |
koleso62
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.882
100%
|
Кто пользовался данным продуктом скажите что лучше Камтазия или этот продукт? |
|
|
 |
goloborodov ®
100%
|
vv07 писал(а):  | Что то не встречал такого Windows ® XP с пакетом обновления 3 (64-разрядная)? |
Я брал информацию с официального сайта http://www.adobe.com/ru/products/captivate/tech-specs.html , а 64-разрядная из за того что на 32-разрядную не поставится проверено  |
|
|
 |
aries_mc
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.327
11.29%
|
koleso62 писал(а):  | Кто пользовался данным продуктом скажите что лучше Камтазия или этот продукт? |
Сугобо мое имхо мнение, что камтазия - все же лучше, проще и понятнее. Я уже стока всего в камтазии сделал - прям как по нотам. Сей же адобовский продукт , позиционирует себя как нечто такое финтиперцевое и мега крутое. Я на пример не представляю зачем делать двойную работу, сначала в повер поинте малевать, затем тудой переносить и там еще что то делать. --- В камтазии запустил запись того что на екране происходит и голос твой записывается, затем редактирование своего материала, тоже очень удобно. --- Многие курсы , на той же Линде просто записаны действия с екрана - и кто скажет, что Линда не профи - бросте в меня камнем. --- По сему подчеркну , я за камтазию, а те фишки что есть в сем продукте - мне просто не нужны. |
_________________ Если что не комильфо - то прошу пардону!
|
|
 |
dkonly
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.558
100%
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
Ratio: 26.315
Раздал: 603.2 TB
100%
|
|
 |
goloborodov ®
100%
|
dkonly писал(а):  | Раздайте пожалуйста ! |
Качай  Уже 78% раздал ... |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
Ratio: 26.315
Раздал: 603.2 TB
100%
|
|
 |
anfly
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.14
100%
|
koleso62 писал(а):  | Кто пользовался данным продуктом скажите что лучше Камтазия или этот продукт? |
Если мне нужно что-то снять быстро, не заморачиваясь о качестве, использую Камтасию, если же нужно что-то фундаментальное - только Ср. |
|
|
 |
farcrys
Ratio: 7.434
100%
|
я бы сравнил с iSpring - та же чепуха, только iSpring дешевле и проще. единственный плюс captivate - добавление интерактивности типа драг анд дроп |
|
|
 |
farcrys
Ratio: 7.434
100%
|
а как насчет версии для 32-разрядной версии? |
|
|
 |
yuburdelniy
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.286
100%
|
|
 |
Shafran
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.459
100%
|
Большое спасибо! Жаль кнопочку "спасибо" нажать не могу (не работает), а все из-за блокировки сайта. |
|
|
 |
thiwomada
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.447
0.5%
|
goloborodov Здравствуйте! Может быть, у Вас есть 8-я версия? Очень нужно, помогите развитию образования. Заранее благодарен. |
|
|
 |
|
|