Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Tor Browser Bundle 2.3.25-10
Название программы: Tor Browser Bundle Версия программы: 2.3.25-10 Последняя Версия программы: 2.3.25-10 Адрес официального сайта: The Tor ProjectЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.). Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Вскоре появится окно Vidalia. Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации. - Update Firefox to 17.0.7esr
- Update zlib to 1.2.8
- Update HTTPS Everywhere to 3.2.2
- Update NoScript to 2.6.6.6
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_tor-browser-2.3.25-10_ru.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2013 08:56:54 |
Размер: |
26.8 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 510)
|
1905 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2013 09:12:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TeMirD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.152
100%
|
|
|
jimaul
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.553
100%
|
|
|
Tirod
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 37.537
100%
|
Лучше бы, вместо того, что бы делать торрент из общедоступного програмного обеспечения сделали бы информационную статью о том, как устанавливать, как пользоваться, что можно делать, что нельзя, что делать с ругающимся гуглом |
|
|
|
gsvg78
Uploaders 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1200.503
100%
|
jimaul писал(а): | |
Ну и хорошо что и тут лежит, я например с ним познакомился отсюда. Посмотри более 400 человек поблагодарили и это многое значит. Спасибо автору раздачи. |
|
|
|
оки
Ratio: 91.25
100%
|
уважаемые одноклубники! кто подскажет,в чем косяк и что делать? |
|
|
|
dimazzz01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 109.551
Раздал: 52.56 TB
100%
|
sochi68 писал(а): | jimaul писал(а): | |
Ну и хорошо что и тут лежит, я например с ним познакомился отсюда. Посмотри более 400 человек поблагодарили и это многое значит. Спасибо автору раздачи. |
Полностью согласен. Трекер на то и есть, чтобы в том числе собрать в одном месте все то, что раскидано по разным углам тырнета. |
|
|
|
saraconor
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.93
52.63%
|
почему никто не выложит браузер с настроенным i2p ? |
|
|
|
Carbon Kid
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.106
10.53%
|
saraconor там настраивать нечего посмотри на офф страничке, там есть руководство |
|
|
|
Keeper-Volok
Ratio: 88.014
100%
|
saraconor писал(а): | почему никто не выложит браузер с настроенным i2p ? |
i2p - это локальный прокси, работающий на уровне ОС, а не плагин к браузеру. А что касается заочной настройки, то у него есть готовый pac-файл в папке scripts. |
|
|
|
Xenopho
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.997
100%
|
Простите за очень дилетантский и ламерский вопрос: я могу пользоваться им на работе и скрывать объем трафика от сисадмина? можно ли с помощью него выходить на залоченные сайты? (с рабочего компа я не могу зайти на вк, ютуб и т.п.) |
|
|
|
Mannarox
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.66
100%
|
защита от госдепа США |
_________________ Ноутбук Win 8 X64, GeForce GT 640M, Intel Core I5
|
|
|
ss19s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 194.831
100%
|
Xenopho писал(а): | Простите за очень дилетантский и ламерский вопрос: я могу пользоваться им на работе и скрывать объем трафика от сисадмина? можно ли с помощью него выходить на залоченные сайты? (с рабочего компа я не могу зайти на вк, ютуб и т.п.) |
нет...вот если вы займетесь администрированием политик на серваке, в тайне от сисадмина или договоритесь с ним, тогда да....)) |
|
|
|
Maksimofff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.831
100%
|
|
|
name002
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.267
100%
|
оки писал(а): | уважаемые одноклубники! кто подскажет,в чем косяк и что делать? |
у меня выскакивала ошибка (какая не помню) при неправильно установленной дате |
|
|
|
|
|