Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 898

Fallout: New Vegas [Ultimate Edition] [PS3] [EUR] [Ru] [Repack] (2010) | R.G. Inferno

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Fallout: New Vegas

Дата выхода: 22 октября 2010
Дата выхода в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Сайт: fallout.bethsoft.com

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Inferno

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб

Платформа: PS3
Тип издания: Repack
Регион: EUR
Код диска: BLES-01475
Версия: 1.3.0.452
Прошивка: CFW 3.55 / CFW 4.41
Multiplayer: Отсутствует
Тип носителя: Внутренний HDD

Описание:
Действие игры происходит в 2281 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нового Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью Вегас электроэнергией.
Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя особую платиновую фишку в город Примм, натыкается на некоего Бенни c кучкой головорезов который в благодарность за фишку одаривает Курьера пулей в лоб. Через некоторое время робот Виктор находит курьера в неглубокой могиле,откапывает и доставляет в городок Гудспрингс к местному доктору. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy 3000 и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь чтобы он нашел и наказал тех, кто напал на него.

Скриншоты:
  • Ничего не вырезано\перекодировано
  • Присутствует весь дополнительный контент
  • Отключена установка данных на HDD
  • Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
  • Установка разбита на 4 DVD5
  • RePacked by Afd [R.G. Inferno]

[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas [PS3-Inferno].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2013 20:33:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
monolith1997
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.666
100%
ussr.gif
Спасибо большое.
Но, то ли у меня руки кривые, то ли игра тугая, но у меня она не запускается. То есть сама игра запускается, но после заставки, надписи на экране (Новая игра, настройки) не возникает... :-(
Установил вроде правильно, благо опыт есть. Не подскажете в чем проблема?
cemensol
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.291
25%
Подскажите, язык субтитров в дополнениях русский?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
cemensol
Да, все с русскими сабами от 1С-СофтКлаб
Смертоносные брови
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.812
100%
russia.gif
monolith1997 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо большое.
Но, то ли у меня руки кривые, то ли игра тугая, но у меня она не запускается. То есть сама игра запускается, но после заставки, надписи на экране (Новая игра, настройки) не возникает... :-(
Установил вроде правильно, благо опыт есть. Не подскажете в чем проблема?

Та же проблема(( знаю, что бывало лечилась эта болячка простым созданием новой папки ( в стиле FALLOUT_NV или FNV) в папке с игрой. Но точного пути не помню, да и как папку назвать затрудняюсь. Так что автор - поможи

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
Раздал: 47.7 GB
25%
monolith1997,
Смертоносные брови,
Это не баг, а фича. Все нормально, просто нужно подождать 1-2 минуты.
ILYA_MAY
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.851
29.26%
Господа, у меня зависает! Зависает намертво в любых местах. Качал в других местах - то же самое! В этот раз поиграл 5 мин. Гугл дает ответ - смириться :убится ап стену:
, а решения проблемы не нашел! Подскажите что делать. Кто-то же играет и все норм.
miyu
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.205
8.11%
зависало при загрузке на заставке намертво.
вынули диск - все заработало. попробуйте.
Pjay
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.691
0%
russia.gif
Всем доброго времени суток) у меня такая проблема..каждый раз доходя до финальной битвы на дамбе - я не могу дойти до финала. дело в том, что если я допустим играю за Легион и мне нужно выбежать на Дамбу, то подходя к большим воротам - я не могу в них войти, чтобы выйти на дамбу. то есть отряд Легиона выбегает, а я не могу. не появляется надпись типа "выйти на дамбу". ну или как то так. подумал что такая проблема может связана только с Легионом и решил переиграть игру за роботов. но и тут, пройдя дамбу и подходя к большим воротам, чтобы войти в лагерь Легата - я опять же не могу этого сделать. думал что это может версия кривая какая-то. качал другую раздачу - и то же самое. я не знаю что делать. может кто сталкивался с этой проблемой. а то я уж приуныл)
WDR
Ratio: 39.521
100%
Pjay писал(а): Перейти к сообщению
думал что это может версия кривая какая-то. качал другую раздачу - и то же самое.
А в этой смотрел - Fallout New Vegas: Ultimate Edition (2012) [PS3] [EUR] 3.73 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [Ru] | R.G. PS-Club ?
Pjay
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.691
0%
russia.gif
я честно говоря уже и не помню какие раздачи именно качал, но перейдя по ссылке, которую ты скинул - я ответа не нашел на свой вопрос. может конечно я не заметил) или ты имеешь ввиду, что в этой раздаче нет такой проблемы?
WDR
100%
я честно говоря уже и не помню какие раздачи именно качал, но перейдя по ссылке, которую ты скинул - я ответа не нашел на свой вопрос. может конечно я не заметил) или ты имеешь ввиду, что в этой раздаче нет такой проблемы?

Не знаю, точней я ещё не дошел до того места, прошел процентов 70.
tommy1988
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 26.111
75%
ukraine.gif
Всем доброго времени суток) у меня такая проблема..каждый раз доходя до финальной битвы на дамбе - я не могу дойти до финала. дело в том, что если я допустим играю за Легион и мне нужно выбежать на Дамбу, то подходя к большим воротам - я не могу в них войти, чтобы выйти на дамбу. то есть отряд Легиона выбегает, а я не могу. не появляется надпись типа "выйти на дамбу". ну или как то так. подумал что такая проблема может связана только с Легионом и решил переиграть игру за роботов. но и тут, пройдя дамбу и подходя к большим воротам, чтобы войти в лагерь Легата - я опять же не могу этого сделать. думал что это может версия кривая какая-то. качал другую раздачу - и то же самое. я не знаю что делать. может кто сталкивался с этой проблемой. а то я уж приуныл)

Я тоже дошел до этого момента и та же проблема (прохожу за есмэна, хочу уничтожить все фракции). Ответа не нашел. Похоже что никто до этого не доходил, а забивал на игру ранее))) Короче нам с тобой отчивка "За стойкость и упорство" и еще одна "Не смотря на баги...."

Если ты решил проблему, отпишись пож.
algua
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.155
Раздал: 1.263 TB
60.11%
Чего вы хотели от кустарной русификации да еще и запихнутой в репак ? Играйте в оригинал или хотя бы в оригинальный образ, в нем подобных проблем нет.
WDR
100%
Русификаторы (Текст + Русские текстуры) для дисковых версий Fallout New Vegas: Ultimate Edition USA и EUR регионов.

Fallout_NV (UE) [BLUS30888] - Russian Language by Wanderer.pkg - https://yadi.sk/d/VnhUj2u9mbWFd
Fallout_NV (UE) [BLES01475] - Russian Language by Wanderer.pkg - https://yadi.sk/d/ooXnYM8umEJd9

Данный русификатор можно привязать к лицензионному диску Fallout New Vegas: Ultimate Edition с EUR или USA регионом - если конечно он у вас имеется, если нет, то скачиваем любой дамп с лицензионного диска со 100% IRD верификацией к примеру этот - Fallout: New Vegas [Ultimate Edition] [PS3] [ENG] [USA] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)
Русификатор можно установить или удалить в любое время, файлы с русским языком устанавливаются в отдельную папку в игровых данных. В случае удаления русификатора, установочные данные игры весом в 7гб останутся незатронутыми.
Всё, Всех с наступающим и удачной игры без лагов :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2