Magic: Duels of the Planeswalkers 2014Дата выхода: 26 июня 2013 Дата выхода в России: 26 июня 2013 Жанр: Logic (CCG) / 3D
Разработчик: Stainless Games Издатель: Wizards of the Coast Издатель в России: Wizards of the Coast Релиз от:SKIDROW
Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, бразильский португальский, русский, испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, бразильский португальский, русский, испанский Локализация: Wizards of the Coast Версия:1.0 Тип издания:License
Системные требования: OS: Windows 7/Vista/XP Processor: 2GHz CPU (Pentium 4 or equivalent) Memory: 1GB RAM (2GB for Vista and Windows 7) Hard Disk Space: 1.5 GB HDD Video Card: 512MB DirectX 9.0c compatible video card with Pixelshader 3.0 support DirectX®: DirectX 9.0c or later Sound: DirectX 9.0c compatible sound card Additional: Local Co-op requires a controller Таблетка:Присутствует (SKIDROW)
Описание: Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2014 – новая часть известной карточной игры, которая впервые за все время имеет сюжетную кампанию. Главной героиней выступает Чандра Налаар — один из самых могущественных мироходцев во вселенной MTG. Цель девушки, очень хорошо владеющей стихией огня, найти и покарать хитрого соперника.Кроме сюжетной кампании, в Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2014 представлено 15 особых дуэлей, 10 новых колод и 10 свежих головоломок.
10 decks each with cards to unlock
250+ cards unlockable through gameplay
Single player Campaign across the planes of Shandalar, Ravnica, Alara, Innistrad and Zendikar; plus 11 revenge matches
4 Deadly opponents, including the Planeswalker Chandra Nalaar
Multiplayer modes; including Two-Headed giant and custom games
Murmaider, игра так и задумывалась. У тебя есть тактическое право и возможность выбрать колоду перед началом боя. Если их скрывать, то какой смысл в игре вообще: мусолить одну и туже колоду пока не выиграешь ею и не откроешь следующую?
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Murmaider
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.669
25%
Бювет2, а как-же игра с более сильным противником? (пламенный привет Болласу из прошлой части с забанеными картами )
rosaki
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.705
2.87%
Бювет2 писал(а):
Murmaider, игра так и задумывалась. У тебя есть тактическое право и возможность выбрать колоду перед началом боя. Если их скрывать, то какой смысл в игре вообще: мусолить одну и туже колоду пока не выиграешь ею и не откроешь следующую?
А что же тогда, по-твоему, значит фраза в особенностях игры: 10 decks each with cards to unlock
alessus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.588
20.34%
Ребят, что с сетевой игрой здесь?
DeKott
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.886
100%
Сетевая есть? Работает? Что, так трудно написать в описании релиза
Harmony879
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.204
0%
это карточная игра герои 1028 часть?!)) тупизм
alexzet999
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.286
100%
Harmony879 писал(а):
это карточная игра герои 1028 часть?!)) тупизм
Тупизм - писать такие комменты, не зная сути вопроса.
Soronorus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.295
92.17%
народ а как прописать русский?
goldsnake
Ratio: 2.959
100%
у меня не запускается что-то
901
Ratio: 27.903
28.03%
Soronorus писал(а):
народ а как прописать русский?
Сними галку в файле skidrow.ini "только для чтения" и войдя, как админ, исправь внутри файла инглиш на рашн. Усё)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хорошая игра. Я до этого только на планшете в такие играл.
Mad_Susllik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.524
100%
Бювет2 писал(а):
какой смысл игры проходить? Ввел чит-коды и пробежал за пару минут все уровни, потом бежишь на форумы и кричишь какой ты крутой - прошел игру на самом высоком уровне сложности без проблем.
kronborn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.714
2.27%
Speaker1994 писал(а):
Сетевой фикс встроен или нет?
А можно ссылку на сетевой фикс ? Я так понял что сетевая тут не пашет - я пробовал - не получилось дуэль в локалке устроить - не находит оппонента (