Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 972

The Sweet - Strung Up (1975) [FLAC 2.0 24/192|image (Vinyl-Rip)]<Pop Rock/Glam>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 94.567
Раздал: 2.989 TB
100%
ukraine.gif
The Sweet - Strung Up (1975)
Год выпуска: 1975
Страна: Germany
Лейбл: RCA
Catalog#: LPL 2-5107
Продолжительность: 01:16:17

Кодек: FLAC
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Тип раздачи: images+.cue|(Vinyl-Rip)
Жанр: Pop Rock/Glam
Covers: format JPG,full scans
Треклист:
Live Album
A1 Hellraiser [4:00]
A2 Burning / Someone Else Will [5:47]
A3 Rock'n'Roll Disgrace [4:16]
A4 Need A Lot Of Lovin' [3:03]
B1 Done Me Wrong Alright [8:13]
B2 You're Not Wrong For Lovin' Me [3:29]
B3 The Man With The Golden Arm [8:07]
Studio Album
C1 Action [3:38]
C2 Fox On The Run [3:25]
C3 Set Me Free [4:00]
C4 Miss Demeanour [3:31]
C5 Ballroom Blitz [4:06]
D1 Burn On The Flame [3:41]
D2 Solid Gold Brass [5:34]
D3 The Sixteens [4:02]
D4 I Wanna Be Committed [4:06]
D5 Blockbuster [3:18]
Автор оцифровки: Иван_КИнформация:
Strung Up - двойной альбом-сборник группы Sweet, выпущенный на RCA Records в 1975. Первая пластинка представляет собой запись концерта Sweet в Rainbow Theatre, London 12.12.1973. На второй пластинке - студийные записи величайших хитов Sweet, записанных с начала 1973 года. Strung Up никогда не выходил в США, в Японии был выпущен Capitol Records в 1992 г. под названием Anthology, да и то на компакт-диске. В Италии выходил в виде двух отдельных альбомов: студийный Strung Up (RCA Italiana ? LPL 1 5107-2 - 1975) и концертник Live In England (1976). В Соединенном Королевстве ни разу не выходил на CD, только в США в 1997 на Chinebridge Records в и Японии под названием Anthology. Вот такое вот довольно редкое издание.

YouTube

Время раздачи: с 16:00 до 01:00 + в другое время (по возможности)
[NNM-Club.ru]_The Sweet - Strung Up (1975).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2013 01:35:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
100%
ukraine.gif
Звучание первой половины альбома наводит на мысль ,что над этой концертной частью всё-же хоть немного но поработали в студии. Звук характерен для концертных записей группы но у меня сложилось такое впечатление.

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.262
100%
honduras.gif
VINIL MAN писал(а): Перейти к сообщению
Звучание первой половины альбома наводит на мысль ,что над этой концертной частью всё-же хоть немного но поработали в студии. Звук характерен для концертных записей группы но у меня сложилось такое впечатление.
И да, и нет.
Насколько я помню историю этого альбома, у них в тот момент был полный аут - они расплевались Чинном-Чапманом, а по контракту нужно было выпускать альбом. Свежего материала практически не было, и в целом он на альбом не тянул. Ну и они (или их менеджер) решил(и), что как-то надо отмазаться. Тогда они подобрали отбракованный ранее зальник, набили би-сайдами вторую пластинку, добавили пару новых вещей и выпустили под видом компиляции. Т.е. отдельно зальник бы не пошел - он был почти двух-годовой давности, все уже забыли о тогдашнем туре. Ну и чисто сборка би-сайдов тоже бы провалилась в продаже.
А то, что концертник выглядит записанным в студии - это потому как это точная копия пульта, на котором по понятным причинам аудитории не слышно. А толпу обычно подмешивают в запись как раз в студии. Чтобы это не выглядело криво, запись шума толпы нужно записывать, а потом подмешивать именно с этого концерта, никак иначе. Скорее всего зал писали, но глядя на "офигительное" качество пульта, подозреваю, что запись криков зала была вообще полным хламом.
Кое где крики все же слышны, пробиваются в микрофоны на сцене, но очень сдавленно. А в том месте, где зал какбэ взрывается криками и апплодисментами, как например в Done Me Wrong Alright, очень хорошо видно, что это поздний подмес. А последняя вещь зальника The Man With The Golden Arm - вообще фейк. Судя по всему на записи концертника там был брак, а потому она начинается, записанной с концертника, а потом через минуту вдруг удивительным образом меняется в звучании совершенно радикальным образом. Хотя они пытались сделать запись концертно-грязной, ну и еще джемили во всю (длинные заплывы ударных, гитарные пропилы), такого фигового качества записи, как у зальника, у них не вышло )

А так по жизни - я помню, как этот альбом как мячик перепихивали у нас на винильной туче. Тот, кто был не в курсе, покупал его или менял, помня о Funny Adams. А потом исплевавшись на качества концертника, тащил на следующую тучу задвигать. Альбом ес-сно стоил дорого, потому как был двойник.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

А вторая пластинка, кста, очень даже едабельна.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

О, еще вспомнил - я видел записи у нескольких парней на катушки этого альбома (еще тогда, в школе), ну и всех без исключения была записана только вторая пластинка :)

100%
ukraine.gif
tegoffs писал(а): Перейти к сообщению
вторая пластинка

Я в принципе из-за неё и качал ,как по мне она тоже вполне неплохая как для кризисного периода. Но как говорится"из песни слов не выкинешЬ" ,да если бы я даже и хотел это сделать ,то низзя.) А по поводу СвитовЪ то я не могу похвастать такими старыми воспоминаниями как ты. Во первых ... (сам знаш) и во вторых я в те годы слушал естчё не серьёзную хорошую музыку ,а в основном более мягкий и сладкий популяр. Есть-был такой грех. )
P.S. Слушаю Give Us A Wink и очень неплохо но Blockbusters это да. Наверное последний и нужно принесть сегодня.

Причина переноса: Источника не было более месяца
tegoffs
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1