Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 260

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пиратия Online (Tales of Pirates) [Rus] L 2007

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
SMonk ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.28
[font:8f70228b3c="Tahoma"]Пиратия (Tales of Pirates) [Rus] Online

Обложка

Жанр: MMORPG
Защита: нет
Описание:
«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!

Ключевые особенности:

* Уникальная атмосфера: яркая трехмерная графика, красочная аниме-вселенная с забавными персонажами и симпатичными монстрами, наполненная романтикой пиратских приключений.

* Собственный корабль, с помощью которого ты сможешь перемещаться между островами, отправиться на поиски кладов, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли.

* Абсолютно бесплатная игра: отсутствие платы за игровой клиент и ежемесячную подписку.

* Полностью локализованная русская версия : качественный перевод, стабильные российские серверы, интересное российское игровое сообщество, оперативная техническая поддержка.

Минимальные системные требования: Pentium III 800 MHz, 256 Mb Ram, видео-адаптер совместимый с DirectX 9.0, операционная система Win98/ME/NT/2000/XP и 1 Гб свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Pentium IV 2.4GMHz, 512 Mb Ram, ATI 9200 или NVidia FX5200, Win 2000/XP, DirectX 9.0 и выше и 1.5 Гб свободного места на диске.

Игра не требовательна к скорости подключения, поэтому играть можно, используя модемное (Dial-Up) соединение.

Скриншоты:

Время раздачи: c 13:00 до 23:00
Piratia_Setup.exe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.2 KB
Free Leech
 Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2008 11:36:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitaliyua
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.081
5.47%
ukraine.gif
SMonk ®
Разница [Хочу Знать], но там вроде патчить больше надо было, хотя мб они обновляют)
А почему в темп?(
vitaliyua
Ratio: 2.081
5.47%
ukraine.gif
А ты сам в нее играешь? Как мир? О чем речь? Какие впечатления?
(если есть что сказать :) ).
SMonk ®
Играю)
Нормальный)) Пока интересно играть. Много квестов, весьма интересные персы) Эвенты довольно частые)
Несколько больших карт, переход без экранов загрузок, всё подгружается по мере передвижения. Лагов вообще нет.
Игра как всегда о прокачке персонажа =D как во всех онлайновых) В принципе там можно строить корабли и плавать, но я пока не пробовал. Люди дружелюбные, помогают по мере возможности.
Расстраивает то что мало настроек внешнего вида и их нельзя менять( Я себе сделала перса с выражением имбицила и изменить никак(((
Перевод на русский очень хороший, пока огрех небыло)
Единственная проблема - непонятность производства вещей и неопределённая система скилов, пока не вкачаешь - не поймёшь что к чему ХЪ Но это на форуме Пиратии лазить надо)
В общем же довольно интересно. Я иммигрировал из РО, так что мне там пока вообще зашибись) Но думаю со временем энтузиазма немного поубавиться. Впрочем я ещё гильдию не нашёл и не опробовал морские бои, может затянет)
Игра больше для поклонников аниме, как я считаю) Ну и девочек))
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум PC игры

BdfY
naumV
Ratio: 8.933
Раздал: 39.73 TB
30.57%
ukraine.gif
Народ помогите найти серверную чать этой Пиратии.
Хочу поставить на сервак в локальной сети.

seibor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1