Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 073

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хемисинк / Hemi-Sync. Фокусы Монро [MP3]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Alexander_PV ®
Гость
Хемисинк / Hemi-Sync. Фокусы Монро [MP3]
Жанр: Психология
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320kbps

Описание:
В "фокусе" сознание человека "притягивается" к определенным трансперсональным
(сходным для всех людей) переживаниям, подобно тому, как луч рассеянного света
собирается линзой в небольшое пятно.
Hemi_Sync_Focuses_of_Robert_Monro[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   162 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2008 15:17:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
240468 ®
Гость
Где-то попался комментарий о том, что с этими штучками надо очень осторожно - человек написал, что когда начал заниматься этими практиками одной прекрасной ночью вошёл в транс и почувствовал, как кто-то в состоянии сомнамбулического сна тянет за ноги и чуть ли не душу из него вынимает - благо , что в этот момент его разбудили, чуть разума от страха не лишился. Вот такие дела. Напишите, если кто-то попробовал и достиг каких-то специфических ощущений.
Alexander_PV ®
Гость
У меня выхода небыло практицски никогда. Хотя занимаюсь уже 2 года. Но в самом начале, один раз, в состоянии полного расслабления я увидал как выходит рука. Я её реально увидел. Т.е. как-бы две руки - одна лежит на одеяле, другая медленно поднимается вверх. Я сильно испугался. Очччень сильно. С тех пор ничего подобного больше небыло. Но у Хеми кроме выхода в астрал ещё есть море программ. Поэтому сильно не переживаю, думаю когда-нибудь смогу таки переступить через страх. Единственное что понял на 100% - нельзя заниматься Хеми в состоянии алкоголя и тому подобного - тут действительно может поехать крыша. И желательно слушать в оригинале, т.е. МП3, даже с битрэйтом 320 не сильно катит. Могу выкладывать потихоньку. Если есть желающие занимацца и если уважаемые модератории не будут сильно цепляцца к какчеству релизов
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Alexander_PV
Модераторы будут цепляться, не сомневайтесь.
Чтобы наше общение проходило конструктивно и к обоюдному удовольствию, нужно всего лишь прочитать и выполнять правила оформления книг .
Ничего личного.
forex68
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.63
100%
australia.gif
Если не трудно выложи "избавление от вредных привычек (курение)". А то никак не могу бросить. Заранее спасибо.
Alexander_PV ®
Гость
Val47
Не, ну я качаю и раздаю ещё с трёх - четырёх трекеров, но такого зверства как тут не видал ещё :)
Если в релизе 50 тем, мне проблематично посчитать общее время. Да и зачем? И вааще - я на радачу пошёл чисто из-за того что нужно докачать "Секрет" в ДВД формате и с примочками.

forex68
Обложек на многие темы по Хеми нет. Но они есть в инете, если поискать. Да и зачем они?
Если конкретно по курению - я сам курю уже 30 лет (без перерыва), последние годы по 2 пачки в день. Пробовал несколько раз Хеми - не сильно помогло. Ну может на день-два. Т.е. - если не получается бросить, значит пока не время. Или может сам не сильно хочешь бросить. Оч. хорошая книга по этому поводу - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Я её недослушал, но впечатление произвела сильное. И из знакомых человека 3-4 бросили курить благодаря ей. Если нет в раздаче - могу выложить. Единственно что не очень хорошо в ней - сильно быстро чтец читает, не успеваешь во всё втыкать. Я уже и редакторами пытался растянуть (чтобы помедленнее) - не то получается. Но книга реально впечатляет. (может быть не в тему, извиняюсь уважаемый Модератор ;) )
forex68
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.63
100%
australia.gif
Карра читал на меня не дейстует. Хеми супер, только если заниматься последовательно , где сам Монро читает (тут на форуме он выложен). Да моё мнение что хеми в МР3 не действует , хотя некоторые утверждают обратное. Хеми конечно же опасен если неправильно его применять. Самое опасное это быстро перескакивать на более высокие фокусы. Я думаю если с нуля осваивать, то за месяц дальше 12 соваться не стоит. Но это толко моё мнение. А про курение было бы интересно.
djuzeppe0
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.652
25.47%
Alexander_PV
Ну так распечатай Карра, в сети есть. Действительно работает.

По поводу зверства по оформлению. Это напрягает, но результат того стоит. Оформление на этом трекере классное, и нужно держать планку.
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Alexander_PV
в тему

djuzeppe0
+1 :)
Селина Плейс
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.054
100%
russia.gif
Спасибо релизеру, из всего выше им перечисленного у меня имеется уже достаточно, но много из этого уже залито на сайте. Хотя, поискав немного, я не нашла релиза с "Говорим Свободно", а это очень хорошая вещь, она и помогает стабилизированию речи и плюс вводит в устойчивое медитативное состояние... так что, если кому интересно я залью.
Pray
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.112
99.52%
russia.gif
Приветсвую Вас Alexander_PV!
Выложите пожалуйста следующие программы »

Хемисинк (Hemi-Sync. Pain Control)

Хемисинк (Hemi-Sync. Transcendence)

Хемисинк (Hemi-Sync. Нормализация зрения)

Хемисинк (Hemi-Sync. Самогипноз)

Заранее благодарю! =)
SCOOOTER
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.634
0%
Если есть кто живой - встаньте на раздачу, плиз
ssss.cd
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.93
100%
SCOOOTER писал(а): link
Если есть кто живой - встаньте на раздачу, плиз
все в фокус ушли :лол:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

forex68 писал(а): link
Карра читал на меня не дейстует. Хеми супер, только если заниматься последовательно , где сам Монро читает (тут на форуме он выложен). Да моё мнение что хеми в МР3 не действует , хотя некоторые утверждают обратное. Хеми конечно же опасен если неправильно его применять. Самое опасное это быстро перескакивать на более высокие фокусы. Я думаю если с нуля осваивать, то за месяц дальше 12 соваться не стоит. Но это толко моё мнение. А про курение было бы интересно.
Кара тоже надо уметь читать
3 раза читал ...максимум на месяц и все, а 4 подготовился и.......это было 09.2009 .....до сих пор не курю и не тянет
слава богу :поклоняется: бросил если интересен опыт пиши в личку объясняю более подробно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

по теме занимаюсь с декабря, чуть не вышел в астрал с первых 2 раз.....сейчас ни что не берет......это скачаю попробую
ssss.cd
100%
небольшой отчет: слушал 3 раза( перед сном приблизительное время 0:00 )
первый раз прослушал до 7 трека-очнулся от сильного кашля
через сутки
второй раз до 5трека- очнулся от лая собаки (видимо на соседей)
через двое суток
третий раз до 7трека потом просто уснул
из минусов провалы в треках(не приятно отвлекают)
из плюсов вообще отсутствуют дикторы
ssss.cd
100%
дня три спустя: прослушал целиком!!!! такое ощющение как после просмотра в зd аватара!!!
ну и наконец слушал сегодня ночью......проснулся утром....ничего не помню....жаль
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2