Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 506

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hemi-Sync - The Gateway Experience / Врата восприятия [FLAC] (corrected)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
Alexander_PV ®
Гость
[font:2af195ecd5="Tahoma"]Hemi-Sync - The Gateway Experience [FLAC] (corrected)

Обложка:

Жанр: Психология
Описание:
Hemi-Sync. THE GATEWAY EXPERIENCE - ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ
Hemi-Sync - технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро. Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания. Коммерческая марка Hemi-Sync означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума, выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы. Механизмом их воздействия является, вероятно, отклик в электрической (ЭЭГ) активности мозга на частоте, идентичной частоте бинаурального ритма. Это присутствие резонансного отклика в теменных долях мозга в ответ на акустическое воздействие зафиксировано во многих ЭЭГ-исследованиях. Стимуляция бинауральными ритмами, вместе с другими элементами процесса Hemi-Sync, облегчает доступ к измененным состояниям сознания. Эффективность Hemi-Sync в вызывании измененных состояний подтверждается сообщениями тысяч пользователей Hemi-Sync, а также документированными физиологическими изменениями, происходящими при этом.
Области применения Hemi-Sync варьируют от релаксации, медитации, снятия стресса, боли, улучшения качества сна, укрепления общего состояния и восприимчивости к обучению до усиления творческой активности, интуиции, дальновидения, телепатии и внетелесных переживаний . Понимание технологии Hemi-Sync включает в себя хорошо известные анатомические последствия контроля дыхания и прогрессивной релаксации, а также психологические приемы внушения и визуализации. Оно включает в себя также физику резонансных взаимодействий и электрофизиологию мозга.
Аудиокодек: FLAC
Битрейт аудио: плавающий
Время звучания: 20 часов
Hemi-Sync - The Gateway Experience [FLAC] (corrected)[NNM-Club.Ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.22 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2008 13:21:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Alexander_PV
Позволил себе немного подправить релиз.
Надеюсь, следующие Ваши релизы (по качеству оформления) будут не хуже окончательной версии.
Alexander_PV ®
Гость
Спасибо! Я тоже надеюсь
Jurikk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 49.229
100%
latvia.gif
Если я правильно понял первоначально было в WAV.Тогда скажите,пожалуйста,какой прогой можно перегнать в этот формат.Спасибо.
Alexander_PV ®
Гость
Я не знаю в чём он был первоначально - скорей всего это был диск CD DA. Конвертится без потерь программой MediaMonkey (я давно на неё пересел с Винампа - прога самая лучшая, как просто для прослушивания, так и для конвертации, систематизации...). Лучше ковертить с диска CD DA либо в формат ape либо в flac - потерь по качеству никаких. Формат mp3 (даже с битрэйтом 320) очень искажает звучание. А Хемисинка слушать в искажённом состоянии нельзя - неизвестно вообще чем это может кончится для сознания.
Этот вариант The Gateway Experience только на английском. У меня есть и на русском только в mp3 с битрэйтом 256 (там по одному каналу идёт английский, по другому русский. Сначала мешает, но со временем привыкаешь)
Jkerkkk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.456
100%
slovenia.gif
Хочу качнуть, слегка смущает слово " corrected" в названии. Что-то с контентом или это относится к лёгкой корректировке от Val47 ?
Sinen
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.244
31.58%
russia.gif
Спасибо за диски!

Ratio: 2.72
35.05%
ussr.gif
Спасибо большое!!!
только вот какую нибуть инструкцию или коментарии - какая часть для чего (особенности и всё такое), где найти ??? было бы замечательно!
Wouivre
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 45.773
100%
russia.gif
спасибо!
а зачем тут коментарии какой диск для чего???
в треках же все и рассказывается, что надо делать. :) и слушать надо всё последовательно.

Ratio: 2.72
35.05%
ussr.gif
Спасибо! , только настроение то разное бывает, неплохо бы знать направленность каждого трека заранее, выбрал - слушаешь....
неужели нет такого перечня?
TedBeer
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.972
0%
netherlands.gif
язык какой? с дурацким переводом или оригинальный диск?
wellwell
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.055
100%
russia.gif
Всем Привет !!! :D
Господа, встанте Плиз на раздачу.. :поклоняется: Автора раздачи тож чтойто не видать. :незнает:
Я скачав долго простою на отдаче :приветствую:
Заранее Всем Спасибо !!!

Ratio: 45.773
100%
russia.gif
Постою на раздаче чутка :-)

100%
russia.gif
О.!!! Спасибки !!!!!! :да:
Повиси плиз уж.. :поклоняется: а то ни хто чёйта не встаёт боле.. :стрельба:

100%
russia.gif
Спа-си-бо !!! :показывает язык: усё скачал, теря стою на раздаче если чё.. (ЗЫ) :крутой:
Буду слушать, может поумнею.... :задумался: ИМХО

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3