Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 846

The Sweet - Level Headed (1978) [FLAC 2.0 24/96|image (Vinyl-Rip)]<Prog Rock/Classic Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 94.567
Раздал: 2.989 TB
100%
ukraine.gif
The Sweet - Level Headed (1978) /UK 1st press/
Год: 1978
Страна: England
Лейбл: Polydor
Catalog#: POLD 5001
Продолжительность: 00:39:39

Кодек: FLAC
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Тип раздачи: image + .cue|(Vinyl-Rip)
Жанр: Prog Rock/Classic Rock
Covers: Взяты из сети.
Треклист:
A1. - Dream on [02:51]
A2. - Love is like Oxygen [06:50]
A3. - California nights [03:43]
A4. - Strong love [03:24]
A5. - Fountain [04:42]
B1. - Anthem No 1 (Lady of the Lake) [04:09]
B2. - Silverbird [03:26]
B3. - Lettres D'Amour [03:29]
B4. - Anthem No 2 [01:02]
B5. - Air on-A-loop [06:01]

Автор оцифровки: gorser67

Информация:
Level Headed - последний альбом английской рок-группы Sweet, записанный в полном и классическом составе, выпущенный Polydor Records в январе 1978 года. В конце 1977 года закончился контракт Sweet с RCA Victor, которые выпускали все альбомы группы, начиная с первого. Компания считала группу отжившей свой век и не позаботилась о продлении отношений. К группе проявила повышенный интерес крупная компания Polydor Records, причем западно-германский ее филиал. На новом лейбле Sweet произвели, как говорится, полную "перезагрузку" - произошла радикальная смена музыкального направления. Любители Sweet Fanny Adams могут забыть обо всем подобном. В Level Headed нет ни одного номера в прежнем забойном духе, нет хард-рока вообще, как будто группа никогда его не играла. Вместо этого зазвучала прогрессивная музыка, густо аранжированная всевозможными клавишными, духовыми и скрипичными инструментами. Впервые за всю свою историю, Sweet пригласили на запись дополнительных музыкантов: Джеффа Уэстли на клавишные инструменты, в том числе пресловутый клавесин. Он же аранжировал симфоническое исполнение Anthem No 1 (Lady of the Lake) и Anthem No 2 оркестром в составе 30 музыкантов; Ронни Аспри - на различных медных духовых инструментах; Ричарда Харви - на экзотическом инструменте времен барокко; начинающую тогда певицу Стиви Ланге. Она спела все франкоязычные партии в песне "Lettres D'Amour". "Love Is Like Oxygen"стала последним Top 10 хитом группы в Соединенном Королевстве, США и Германии. Энди Скотт даже номинировался на приз Айвора Новелло за сочинение "Love Is Like Oxygen".
http://www.discogs.com/Sweet-Level-Headed/release/4136619

YouTube

Время раздачи: с 16:00 до 01:00 + в другое время (по возможности)
[NNM-Club.ru]_The Sweet - Level Headed (1978).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   776 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2013 14:06:12
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
ukraine.gif
Ещё один нюанс. Оцифровщиком этот винил заявлен как NM- . На слух слышны потрескивания и мельчайшие щелчки и я всёже классифицировал бы его скорее как EX. Но звучит вполне достойно. Хот это уже не те Свиты к которым мы все привыкли но альбом по своему интересен. Мне во всяком случае понравился.

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 283.363
Раздал: 262 TB
100%
witch.png
Цитата:
Хоть это уже не те Свиты к которым мы все привыкли но альбом по своему интересен. Мне во всяком случае понравился.

Я когда впервые услышал таких Свитов, не-задолго до службы в армии, был поражён необычным, несвойственным им стилем. Тем не менее, мне очень понравился этот альбом, и пока я служил, миллион раз "прокручивал" в голове этот диск, и очень тосковал по ним. VINIL MAN, сердечно благодарю Вас!
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
100%
ukraine.gif
viadash
Пожалуйста!

Причина переноса: Отсутствие сидов более 6 месяцев

Исправил релиз - напиши ЛС ALLic, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1