Создала свой релиз, раздаю. Сейчас его "качает" 1человек. Я проверяла заглядывала в профиль к нему. Эт ед фильм кот он качает. Но он почему-то не отдается. Вроде все правильно сделала. Помогите, подскажите, что делать. Если не это релиз у меня скоро ратио упадет ниже некуда и я не смогу качать...
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Уф! Щас еще люди подключились и пошла оттадача. А как можно тему удалить?
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
NAT с закрытыми портами или серый IP... У меня качается. Подключился только я - надо же проверить, в чем проблема...
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Mellody ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.771
100%
хм, что значит серый ип???? с чего б ему у меня быть серым то??? кто в это может быть виноват?
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Все отвечать не надо, мне уже пояснили. Какой кошмар-то!!! Все зря(((((((((((((((9
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мне терь удалять на фиг релиз?
Добавлено спустя 23 секунды:
Мне терь удалять на фиг релиз?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
ну и что даж если он вдруг серый? или у вас ограничение на низкую скорость?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
Mellody не надо ничего удалять, просто надо подождать пока появится качающий с белым айпи.
Ratio: 3.771
100%
мм, а у меня оч много фильмов, я хотела сделать парочку релизов. Значит не стоит да?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
стоит, если они не будут повторять те что уже есть. Люди сейчас - работают, вот придут с работы - увидят Ваши релизы и кинутся качать, а Вы тут панику разводите...
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
Mellody не надо так убиваться... тысячи людей также как и вы сидят за серыми ip и имеют отличный аплоад и ратио...
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
alx Я появился И все у нее сразу завертелось...
Блин... помогу ка я с раздачей... и заодно подниму ей рейтинг... Тока 6 гигов качать долго - скорость апа у нее маленькая...
Блин... помогу ка я с раздачей... и заодно подниму ей рейтинг... Тока 6 гигов качать долго - скорость апа у нее маленькая...
Без меры вам благодарна! Ратио растет. Я счастлива) Ну ктож знал?) Если б знала что так будут мальникий фильмец какой-нить закачала б) А так хотела как лучше, а получилось....
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•ступны некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.