Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 618

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Музыкальный бизнес требует от торрент-сайтов внедрения антипиратских фильтров.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Представители музыкального бизнеса Великобритании прикладывают много усилий для борьбы с пиратством, теперь они хотят, чтобы владельцы торрент-сайтов гарантировали, что нелицензионный контент не будет появляться на их ресурсах. От владельцев сайтов требуется установка фильтра или другой системы, которая гарантированно заблокирует публикацию нелицензионных материалов на ресурсе. В случае отказа BPI будет применять юридические санкции.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
ukraine.gif
Цитата:

слишком толсто
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Музыка-это для народа,первым делом!Ну а если всем нравится,можно и подзаработать на этом,на концертах например.У меня например в музыкальной коллекции очень много моих кумиров,и в этой коллекции куплено 1/10часть дисков,но я их (кумиров)всех люблю,обожаю и всегда пойду на их концерты,не взирая на цены на билеты,что уже делал очень много раз,когда к нам кто-то приезжал.Ну я думаю,где-то так должно быть,ведь если я по радио услышал новую песню,я же потом слушаю рекламу,вроде как рассчитываюсь за это,но никак не деньгами!В общем -это мое мнение! :крутой:

Ratio: 2.844
100%
latvia.gif
...наоборот непрочь чтобы на торрент-сайтах присутствовали фильтры направленые против например : шансон и его производные а также ,, лучших клабных 10 . 20 и т д ,, с постерами оголенных девиц , и прочая newсов. ,,музыка,, ...

А наоборот не желаете фильтр, чтобы заблокировать всё что конкретно Вам нравится?
Свои личные вкусы оставьте при себе, музыка нужна всем на все вкусы.
JuMaN
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
100%
да эти музыканты, артисты и прочая братия совсем уже оборзела, ПЛАТИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЗА КОНЦЕРТЫ И ШОУ В ЖИВУЮ, ЗА ПОСТАНОВКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ В ТЕАТРАХ И НА СЦЕНАХ - ибо это и есть труд!!! а за то что их там записали на информационный носитель - это копия не несёт той ЭНЕРГЕТИКИ которую затратил артист, музыкант, а значит цена такой копии максимум издержки потраченные на изготовление и тиражировании этой копии!!!

А то парадоксальная ситуация, вот к примеру, токарь 6 разряда запишет на камеру как он вытачивает деталь из болванки, и ни какой работодатель ему не заплатит деньги за копию этой записи как за изготовленную деталь!! :лол:

Ratio: 18.995
100%
russia.gif
Цитата:

Аахахаха... Давайте тоже требовать только наоборот легализации пиратства... а и еще расстрела британских ученных )
vik74
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.918
100%
russia.gif
А то парадоксальная ситуация, вот к примеру, токарь 6 разряда запишет на камеру как он вытачивает деталь из болванки, и ни какой работодатель ему не заплатит деньги за копию этой записи как за изготовленную деталь!!
Класс!
Правильно, давайте не будем слушать музыку и смотреть фильмы! Пусть себе поют и сами смотрят!
И где они будут через полгода? Будут на улицах петь.
Совсем уж обнаглели, купаются в роскоши и все им мало.
jyVpf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.53
100%
boonus писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Аахахаха... Давайте тоже требовать только наоборот легализации пиратства... а и еще расстрела британских ученных )
Вы и так требуете. Разница в том, что копирасты требуют в реале, прикладывают реальные усилия и действительно добиваются выполнения своих желаний, а вы, даже нельзя сказать, что хотя бы воздух сотрясаете,- так как просто несколько буковок в виртуале. Слабо что-то реальное сделать?
Maksimofff
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.777
100%
...
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Лучше поставить фильтры против послушников (шестерки) копирастов, которые заползают на торрент-трекер и ищут раздачи, которые надо закрыть. Вот, от кого нужен фильт.

jyVpf писал(а): Перейти к сообщению
Слабо что-то реальное сделать?

Пока еще рано ) Когда народ сильно прижимают, тогда и получается сопротивление, противодействие. Третий закон Ньютона.
M.Mikael
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.251
100%
Ну допустим поставили фильтры, и закрыли клипы на ютубе - в таком случае даже самого хорошего исполнителя никто в лицо и знать не будет. Даже про самых раскрученных станут забывать т.к. популярность и известность, это когда ты всегда "на виду". Закроют клипы, музыку, видео и про певца тут же забудут. Никто не будет знать что из себя представляет певец, что он поет, про что он поет. А тогда зачем к непонятно кому ходить еще и на концерт?
SsSneikeSsS

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.905
100%
russia.gif
Будем слушать тех, кого можно скачать в свободном доступе, а про остальных забудем. Наконец пропадут Киркоровы :)
antondrafff

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Такие странные комментарии, как будто люди в реальном мире не живут совсем.

А новость какая-то очень тревожная, ведь скоро и у нас такое будет

Ratio: 27.207
100%
SsSneikeSsS писал(а): Перейти к сообщению
Будем слушать тех, кого можно скачать в свободном доступе, а про остальных забудем. Наконец пропадут Киркоровы :)

Да вот походу Киркоровых только и дадут слушать :огорчение:

Вообще за***ли уже лейблы воспринимать музыку исключительно как продукт
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Значит и по радио не "пущать" их новинки,а то я запишу в хорошем качестве и начну вдруг зарабатывать на их бесценных продуктах!Вообщем повторюсь,хоть это пока и не у нас,но это явно перебор!Всем вдруг захотелось иметь денег побольше,ничего больше не вкладывая!Надо и мне все мои компенсации перепроверить,а вдруг что упустил(сама то соцзащита никогда не подскажет),и рябчиков 200-300 недополучаю-непорядок! :задумался:

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2